五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春海棠
  1186楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/5/12 5:41:55 [只看该作者]

东风吹来的时候
诗词作了一百零八首
杨柳枝垂下一寸寸金缕   满身轻絮
手指捻珠
一珠一数    一春一秋
是我为你修渡山清水秀

春意缠绵
花朵散发的是咧香  还是清香
幽艳寒稍   笙歌十里
闭目   净念   蓬壶影动
红尘万丈    除了真心    哪一处是菩提

一盏盏长明灯点起
锦步乘莲    行走于江湖之上
相遇是缘   你是我仰望的天上星辰
一部部经书古卷   诵声精讲
我心昄依   盘坐合十  寂静欢喜

一个字一个字   都是未歇的灵魂
细写吟哦我的诗篇
在风花雪月中供养菩提之水

回到顶部
春海棠
  1187楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/5/13 5:46:27 [只看该作者]

抗疫是为了生命和健康,我们没有参与的,要珍惜抗疫工作者辛苦劳动换来的平安和幸福,积极配合,还是要做一些力所能及的工作作为补偿才好,例如节假日加班。如果原来就工作强度大的,他们也会在时间上很辛苦,解封一周了。
包荣贵,这个名字其实很好,通俗讲就是荣华富贵。我们上初中时候有一个类似名字的。他上间操不好好上,穿着皮鞋,说不能做操。班任苦口婆心教育,旁边一个女科任参言了,他的妈妈母夜叉一样把人小姑娘吓得躲了起来,后来给人道歉了。那个痞子学生也改邪归正,课上课下很努力,后来居然也考学了。

回到顶部
初白
  1188楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/5/14 7:28:24 [只看该作者]

满眼游丝兼落絮。红杏开时,一霎清明雨。
很喜欢这场拿男马甲,哈哈。会持续一段时间拿男马甲吧。这一阵疫情紧张,每天都处于待命状态,虽然我身体弱暂时请假了。现在都是干活之后入住宾馆的。宾馆级别不知道啥样,有没有牙刷,梳子什么都。总之,水杯呀,毛巾,充电器,化妆品都收入行囊中,还装了俩个苹果。晚上,没有水果太难过。想起了,其实车组,什么飞机啊,动车啊,这些工作人员就是这么工作的吧。每一行训练有素的工作状态里,有着多少的艰辛和需要克服的困难乱语。这是一周前的状态,现在回复正常,感觉很幸福。

回到顶部
春海棠
  1189楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/15 8:45:28 [只看该作者]

外面杨柳依依,花开如潮。
在花团锦簇之中,几人并肩走着。
"小姐、夫人,前面就到了!"青竹轻声道。
"恩!"苏兰芷点头,她抬起头看向那远处。
只见一座高大雄伟的城堡矗立在那里。
它的四周是一片广阔无边的草原。
绿油油的草原上,不时的飞过许多白鸽。
它们振翅翱翔,时不时的落入地面,发出清脆悦耳的叫声,惹来众人一阵阵惊呼。
"这就是天水城?好漂亮啊!"林月柔看到眼前的一幕,双目闪烁着星星般的光芒,兴奋不已。

回到顶部
春海棠
  1190楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/16 5:34:40 [只看该作者]

看到版上说熟人能不能砍,或者票。这个看个人的心态吧。当然能内卷的,毫无疑问那是对的,因为熟看得准,砍得快。不过在我做不到,我会因此胆寒,心寒。我记得玩风云五年之内,我对亲人出局,恨不得以身取代,有时候都会心里哭,有时候有的场景会真的流泪。好在我这么在意的人很少,不至于感情泛滥悲情。现在我不会了,出局追魂就心安理得了。但是新人,我想很多会有这样的

回到顶部
春海棠
  1191楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/17 5:13:04 [只看该作者]

这场幼儿园就显得匆忙而潦草,同桌也是同时赶场很辛苦。幼儿园童鞋都很用心,无论是拍还是轰,幼儿园游戏也比较新奇和快乐,每一场勺子的巧思主题都能让人有发挥的空间。

我用的是坏小坏的马甲,这个马甲上的段章都是我喜欢的,而且绣球在朋友的帮忙下,升级了天元。绣球天元是香袋,前面的段章都是萌翻了的布偶彩兔,好漂亮。还有扇子段章,笔墨纸砚,中国结,卷轴,天元是一块有红绳的玉。单独做章子都喜欢。还有小黑猫,

回到顶部
初白
  1192楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/5/18 6:44:23 [只看该作者]

夏至暖风停,蝴蝶落,满目的春色,一副好不惬意之景象。
"哎呀!"
"什么声音?"
"谁啊!"
"谁在那里?快点出来啊!"
......
"啊哈哈哈,我在这里呢!快点来抓我吧!"
"抓你,你就这么想跑吗?"
"抓到我,我给你们做一顿饭!怎么样?"
"哈哈,真的?太棒啦!太棒啦!"
"嗯哪!太棒啦!"
"那你还站着干嘛?快过来抓我啊!"
......
"哎呦喂,抓住你了!看看你还往哪里跑!"
"啊......好痛哦!快点放手!"
"你还敢跑?还敢跑?抓住你了!"
"哇!救命啊!救命啊!有人打架啊!"
"哼!我让你再喊救命!"
"啊......救命!救命啊!"
"哼,我看你能叫几次救命?"
......
"啊......救命!"
"啊......救命!"
......
"我说,你们两个就别在这里吵吵了,还让人听了笑话!"
一位长相甜美的少女,一身白衣,一脸淡笑的说道。

回到顶部
云漫楼
  1193楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/18 14:30:15 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2022-5-16 5:34:40的发言:

看到版上说熟人能不能砍,或者票。这个看个人的心态吧。当然能内卷的,毫无疑问那是对的,因为熟看得准,砍得快。不过在我做不到,我会因此胆寒,心寒。我记得玩风云五年之内,我对亲人出局,恨不得以身取代,有时候都会心里哭,有时候有的场景会真的流泪。好在我这么在意的人很少,不至于感情泛滥悲情。现在我不会了,出局追魂就心安理得了。但是新人,我想很多会有这样的

我现在已经成油条了。开始做梦都在被人追杀,后来版杀挂习惯了,总是告诉自己:游戏而矣。不过,我还是不会主动票或贴关系亲近的人,不是每个人都那么淡定的。图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
初白
  1194楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/19 8:45:42 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-5-18 14:30:15的发言:

我现在已经成油条了。开始做梦都在被人追杀,后来版杀挂习惯了,总是告诉自己:游戏而矣。不过,我还是不会主动票或贴关系亲近的人,不是每个人都那么淡定的。图片点击可在新窗口打开查看

也是性情中人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1195楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/19 8:45:54 [只看该作者]

我倚在床上读着一首诗。
现在我听到窗外的鸟儿叽叽喳喳的叫声,心情也是相当的舒畅。
这时候,门轻轻地响起,一只白嫩纤细的手从门缝中伸进来,然后轻轻地打开,一股沁人心脾的香味从门缝中飘出,我立马闻到了,这是什么味道啊,怎么这么好闻?
"你醒了!"随着一个温柔甜腻的声音传入耳朵里,我闻到了一阵幽兰般的香气,这是什么味道啊,怎么那么奇怪?不过这个味道真的好好闻哦。

回到顶部
初白
  1196楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/20 5:30:20 [只看该作者]

李杰看着自己面前这张纸条,他的这种作风,实在是让人难以置信。
他的这张纸条上面写的是:"作文:我不知道该怎么写,也许是我的理解能力出问题了吧。所以我就随便乱写了,希望能够写出让你满意的答案。如果你觉得有哪里写错的话,请提出来,我改正。"
李杰看到这个纸条之后,原来他是这么想的,竟然把作文随随便便乱写一通,而且还随随便便用这种方式来表达自己的想法。

回到顶部
春海棠
  1197楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/21 5:54:09 [只看该作者]

这一周的周六周天会正常休息了,上一周核酸了,弄得我一个多月想取点现金都没实现,再有一周就是将近六月了,六月日记版也会发金叶子吗?周年庆盼着就像盼着奖金,感谢哥哥的大力支持,现在数着白菜可以多出十三颗还欠,先凑够二十颗还一次,有借有还,再借不难。白菜到了这个论坛,对于经常游离和混年章的我就是报道白菜了。风云的最后,感觉是一些熟悉人甚至亲友之间的博弈了,最后的博弈也能看出玩家的心里素质和襟怀。
周年庆下来,小红心21个。

回到顶部
初白
  1198楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 6:18:09 [只看该作者]

周六洗衣服,打扫卫生,邻居还在专修中。开始的时候,哐哐砸墙,感觉像砸我家这面墙一样,可别砸漏了,我得过去看一下。没有砸我这面墙,只砸了自家大小屋之间的墙。

邻居砸墙,满屋子都是碎片,灰尘很大。就今天开始清理地面,用袋子把碎片装着扔出去。我看在变得空旷只有一个屋子的房间,这是干什么用的屋子呢?是用于居住的吗?

不喜欢紧张地赶帖子,也许懒散放松惯了,也许是习惯于凡事做在前头。不喜欢紧凑紧张的做事,即使赶车,也会提前一小时到车站,我是说动车,公交车不会,左右晚一些也没关系

回到顶部
初白
  1199楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/23 5:19:45 [只看该作者]

中午有些困,邻居继续在装修,幼儿园和版杀相对比较轻松,怎么玩都不会有争执,后面的童鞋也都开心。随便求一卦,求贴都无可非议。感觉玩的很开心。

下一场风云今天就开始了,现在间隔时间都不多,紧锣密鼓的玩。也能加快赚章子包括年章的进程。

人的心情很多时候并不是客观环境决定的,是由自己决定的。我知道的有一个有三娃的妈妈,活的快快乐乐,举重若轻。其实一个娃就已经很累了。原来以为她因为全职妈妈没有职业压力,心态快乐。有一天,我看到她做什么工作来着,总之,很累的,依然为收获快乐。

回到顶部
初白
  1200楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 7:05:02 [只看该作者]

周年庆终于结束了,我的白菜到位才能申请私章,二十八号申请吧。这样就解决了一个大任务,看到一些人申请了,申请应该是每一段都设置一下操作。
天气很好,小超市买的蜂蜜,同事说不纯,这一罐蜂蜜颜色深一些,是槐花蜜吗?椴树蜜颜色会浅。然后他们说蜜蜂采蜜其实很少量。
我记得上网最初我下象棋,水平努力能达到三四级吧。是大街上的水平。网上象棋高手很多。我认识一个叫蜜蜂的一级大师,他的确很厉害

回到顶部