五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1216楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/5/28 9:36:43 [只看该作者]

以下是引用南小风在2022-5-28 7:17:25的发言:

你居然断更了,想都想不到。

早,初白,周末愉快。

是呢,我每天第一件事是记日记,居然也有疏忽时候,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1217楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/5/28 9:37:44 [只看该作者]

以下是引用丫头.在2022-5-28 7:20:21的发言:

藏,如果刻意藏,文轰比较难,

嗯嗯,是呀,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1218楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 8:08:05 [只看该作者]

在沧溟浩渺的天空下,人不过如一介草籽一样微小,沧海一粟。有时候羡慕一人得道鸡犬升天的权势,那是什么年代的历史了,现在是人民的公仆,吃苦在前,享受在后。愿抗疫清零。在古代,有三妻四妾,是今天多少男人的羡慕,身为女生,我也羡慕被丫鬟侍候的小姐夫人锦衣玉食的生活。不过,有时候想想以己之能,即使身置古代,也不过是普通百姓,沧海一粟,享受不得什么大福大贵,何况单纯不善计谋。总之,还是老实安分的命。

回到顶部
对白
  1219楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/5/29 8:40:28 [只看该作者]

白菜还不够吗

回到顶部
初白
  1220楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 10:16:49 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-5-29 8:40:28的发言:

白菜还不够吗

私章白菜借的,已经申请,下一场就够还上师傅了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  1221楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/5/29 11:33:22 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-5-29 8:08:05的发言:
在沧溟浩渺的天空下,人不过如一介草籽一样微小,沧海一粟。有时候羡慕一人得道鸡犬升天的权势,那是什么年代的历史了,现在是人民的公仆,吃苦在前,享受在后。愿抗疫清零。在古代,有三妻四妾,是今天多少男人的羡慕,身为女生,我也羡慕被丫鬟侍候的小姐夫人锦衣玉食的生活。不过,有时候想想以己之能,即使身置古代,也不过是普通百姓,沧海一粟,享受不得什么大福大贵,何况单纯不善计谋。总之,还是老实安分的命。

哈哈,花朵真可爱,古代可不好,女子没有人权,男子更悲催,就是皇帝也是受控制的,除了开国皇帝其他的都受气包

回到顶部
初白
  1222楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 12:42:39 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-29 11:33:22的发言:

哈哈,花朵真可爱,古代可不好,女子没有人权,男子更悲催,就是皇帝也是受控制的,除了开国皇帝其他的都受气包

哈哈,我天元私章申请合格了,下来给你挂一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1223楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 12:45:39 [只看该作者]

笑书神侠倚碧鸳,飞雪连天射白鹿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瘦瘦
  1224楼 海客  202帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/29 12:48:35 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-5-29 12:42:39的发言:

哈哈,我天元私章申请合格了,下来给你挂一个图片点击可在新窗口打开查看

祝贺哈,又得一枚私章

回到顶部
初白
  1225楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/29 15:00:19 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-5-29 12:48:35的发言:

祝贺哈,又得一枚私章

嗯嗯,开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  1226楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/5/29 19:18:57 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-5-29 12:42:39的发言:

好呢!我好像还没挂过你的私章

回到顶部
初白
  1227楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/30 5:58:33 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-29 19:18:57的发言:

好呢!我好像还没挂过你的私章

好像没给,先挂一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1228楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/30 5:58:56 [只看该作者]

那一天
天上飘着零星的小雨,临近下班还有半小时,也没有了电。于是提前下班,一路上雨刷扫着车窗,好在下班时候,有风,雨就散了。正常上班的日子和同事相聚是幸福的,快乐的。

今天,预报大雨,是云朵下面三个雨滴的那种。现在感觉自己胆子小,有些害怕打伞都遮不住的雨水。早晨五点多醒来,天不是很亮,向窗外一看,地面很湿,昨晚下雨了,现在也在下着小雨。希望预报的大雨在昨晚下过。白天不要下大雨。我要穿多多。

回到顶部
初真
  1229楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2022/5/30 18:54:37 [只看该作者]

花朵,,我这个号上有你的章子耶图片点击可在新窗口打开查看

你什么时候给我挂上的呀,我都不知道

回到顶部
天元DS
  1230楼 江湖  201帖  2022/5/23 10:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面私印DS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/5/30 23:34:17 [只看该作者]

以下是引用初真在2022-5-30 18:54:37的发言:
花朵,,我这个号上有你的章子耶图片点击可在新窗口打开查看

你什么时候给我挂上的呀,我都不知道

哦哦,那你退回来一个吧,我都忘记了。这次新章我记录一下都给谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部