五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1246楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/4 6:05:16 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-6-3 20:59:14的发言:
花儿,一直美美哒。端午安康哦

朵朵好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1247楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/4 6:06:00 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-3 21:37:33的发言:
白白,端午节好

月光早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1248楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 6:06:44 [只看该作者]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-6-3 22:18:33的发言:
花花,端午安康!天天开心!

这名字好听,早啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1249楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/4 6:06:55 [只看该作者]

那天早晨下雨,我打伞走过小桥,有出租车过来,正好可以不用等车。到单位时候,雨下的很大。一上午都在下雨。午休时候打牌,天依然下着雨,三点的时候,已经是蓝天白云,热度马上上来了,连续几天雨水的地面,居然有的地方已经路面干爽了。

藏票我是从戏曲章开始注意和落坑的。我连续下场不是因为私章和额印,戏曲章是导火索,然后随带的私章,现在玩了二十六场了,还需要玩到来年过年左右吧,按照一个月三场计数。或者元旦就能达成,不过戏曲章却需要37场。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  1250楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/6/4 22:47:39 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-4 6:06:00的发言:

月光早上好图片点击可在新窗口打开查看

白白,晚上好

回到顶部
初白
  1251楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/5 6:31:33 [只看该作者]

以下是引用月光在2022-6-4 22:47:39的发言:

白白,晚上好

最后一个是新章子呦

回到顶部
花开未觉岁月深
  1252楼 一褂高级  165帖  2022/1/11 0:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:28:45 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-4 6:06:55的发言:

藏票我是从戏曲章开始注意和落坑的。我连续下场不是因为私章和额印,戏曲章是导火索,然后随带的私章,现在玩了二十六场了,还需要玩到来年过年左右吧,按照一个月三场计数。或者元旦就能达成,不过戏曲章却需要37场。

戏曲章的确很有吸引力,我看着也很喜欢。37场,慢慢玩着也很快的。祝心愿早日达成。

回到顶部
林夕
  1253楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:34:44 [只看该作者]

谢谢小花朵的章子

回到顶部
十月
  1254楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/5 23:35:22 [只看该作者]

初白白,谢谢你送我的章子,跟你之前那个刚好配起来。。

回到顶部
初白
  1255楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 4:49:12 [只看该作者]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-6-5 23:28:45的发言:

戏曲章的确很有吸引力,我看着也很喜欢。37场,慢慢玩着也很快的。祝心愿早日达成。

嗯嗯,好喜欢,慢慢玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1256楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 4:50:23 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-5 23:34:44的发言:
谢谢小花朵的章子

不谢,看到你风云还是那么帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1257楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 4:51:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-5 23:35:22的发言:
初白白,谢谢你送我的章子,跟你之前那个刚好配起来。。

嗯嗯,下次再做做不一样的,图片点击可在新窗口打开查看不用谢

回到顶部
初白
  1258楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 4:53:07 [只看该作者]

卜算子,44字

花开知东君,花下怡然卧。花品清新入楚辞,猗秀香兰朵。
花簪绾鬓边,花佩腰之左。花木缤纷占春芳,艳蕊诗情裹。

卜算子

一缕春光来,一树桃花朵。一岸垂丝杨柳燕,俯仰鸣声和。
一阙问君安,一阙情如火。一阙欢欣一阙呆,一阙因缘果。

卜算子

提诗念书笺,谁坐梅之左。十里春风不如你,谁解眉间锁。
繁花次第开,馥郁香些些。最爱瑶台第一层,彩凤吹笙么

卜算子

圆月春空澄,月照楼中我。月漫亭台海棠红,月下天香朵。
月与谁温柔,月映疏帘卧。月夜朦胧送梦来,月惹多情么?

卜算子

春水漾涟漪,倒影红花火。蝶翅翩翩上下飞,环绕南华我。
春柳困娇慵,瑞蔼胭脂朵。台榭吹箫感韶华,欲觅桃笙和。

回到顶部
云漫楼
  1259楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/6 8:16:52 [只看该作者]

谢谢你的私章,恭喜你又多一个私章了。图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
皮卡丘,冲鸭
  1260楼 一褂初级  92帖  2022/1/12 2:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皮卡皮卡,皮卡丘。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 落樱 西风错 对白 风起 好气哦 叫你拽 你还拽 凡 落 花随风 不闹呢 得意了 不离不弃 扶清风 君故 柳栖鸦 柳乱蝉 葱衡 君故 琴外 君故 狼 年年风信 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 顾家 拾趣 豆蔻年华 幸福莓满 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 莓开眼笑 桃气满满 菜狗 蓝精灵 吹泡泡 古德猫宁 跟我再去看世界 木野狐 云章 丹青 抱香 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/6/6 16:12:24 [只看该作者]

蹭花儿的私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部