五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1261楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/6 17:44:26 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-6-6 8:16:52的发言:
谢谢你的私章,恭喜你又多一个私章了。图片点击可在新窗口打开查看

应该的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1262楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/6 17:45:37 [只看该作者]

以下是引用皮卡丘,冲鸭在2022-6-6 16:12:24的发言:
蹭花儿的私章图片点击可在新窗口打开查看

啊啊,你是哪个,能叫花儿都是熟人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1263楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 18:10:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1260 楼作者 皮卡丘,冲鸭 私章 提诗侧畔一个!

回到顶部
初白
  1264楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/6 18:11:54 [只看该作者]

有很多以前给过我私章的,我都把私章给到主号了,可以看一下。

回到顶部
初白
  1265楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/7 5:46:23 [只看该作者]

款款,朵朵,卿卿,亲亲,抱抱,钱钱,玩玩,微微,我我晚晚,呃呃,嗯嗯,尔尔,揉揉,冉冉,软软,蕊蕊,惹惹桐桐,甜甜,

遥遥,夭夭偶偶,翩翩,漂漂,黑黑,仅仅,久久,QQ,酷酷,卡卡,字字句句,之之,歇歇,匆匆,痴痴,波波,不不,啵啵,念念,袅袅,诺诺,妮妮,内内。么么,某某,陌陌。脉脉。

这些叠字取名备用,感觉都很好

端午节,各地风俗不同,早晨起早出来踏青,最好在日出前,其实日常前少年少女就呼朋引伴,山上都是人声。采艾蒿,采花,去河边洗脸。腕子带着五彩丝线,胸前佩戴着香囊。有时候五点多出来,路上已经碰到有人折柳回来了。檐前柳挂着彩纸的葫芦。现在大都是彩塑葫芦,更加色彩缤纷。很多的门市也会挂葫芦,绿色的柳叶,彩灯笼在风中飘荡,很有节日气氛。家里煮鸡蛋鸭蛋鹅蛋和吃粽子。不是疫情时,还观看龙舟比赛。

回到顶部
初白
  1266楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/8 2:39:32 [只看该作者]

卜算子

豆蔻南枝头,将以胭脂破。
芳草萋萋鹦鹉洲,供与人诗课。

风暖柳稍青,鸥鸟波尖过。
日趁花苞弄晴明,未肯开芳朵。

卜算子

桃花枝头开,春色氤氲我。
一缕和风吹绿烟,香沁娇鲜朵。

疏影剪朝霞,煦日光芒播。
停步凭栏看红鲤,水上清波作。

卜算子

夏至暖风来,蝶绕轻衫我。
指上停留翅缓飞,疑是花香朵。

独自沐东风,春倦云中卧。
袅袅琴音情韵悠,一寸柔肠裹。

卜算子

?⑨

?春雨润无声,雨露清新朵。
时见巫山一径云,缥缈天边卧。

雨急跳如珠,听雨楼中我。
雨后青山彩虹桥,雨浥浮尘么?

卜算子

春月映江楼,月下烟波锁。
月露晶莹花瓣馥,月夜朦胧我。

缺月挂疏桐,月映相思朵。
眉月弯弯簇作颦,素月菩提果。

回到顶部
初白
  1267楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/9 5:05:26 [只看该作者]

昨天看了一个关于时间的文字。就像匆匆,把时间一个这么抽象的文字写的那么好,思路也是很重要的。想起了高中时期写作文布局谋篇,列大纲,第一段写什么,第二段写什么?首尾呼应等。外面下雨我到底要不要按时去呢?还是晚些等雨停,晚些的话,没有机会蹭同事车,那么打车呀不错。没有身份玩的好舒心。其实,五月的板块写的就很有诗意,都可以做标题写美文。浮红掠影,似水流年,水清小榭,醉赋红尘,等等,或者作为小说章节标题。

回到顶部
初白
  1268楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 5:00:59 [只看该作者]

昨晚睡觉了,海客的帖子没有回复,我看到每个帖子下面有回复多的,有回复少的。

还有说些什么呢?衣服,衣服的选择五花八门,有小动物的,有真人的,还有古风图片的。我现在还是偏爱真人的。其实日常衣服都很漂亮,有一字肩的,有半肩的,还有自带项链在衣服领口裁出布料环扣的。很多衣服大街上平常都穿。可惜在风云里没有体现过。那么我也就没有选比较潮的衣服。

回到顶部
十月
  1269楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:04:46 [只看该作者]

论坛上的各种衣服也是特色之一啊,初白白的衣服也独有一种气质,不好表述,但是能感觉出来。

回到顶部
碎碎念
  1270楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/6/10 10:24:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看初白白的衣服是自己裁的么,我也好想学做衣服,可是又没耐心学(我喜欢美美的)

回到顶部
初白
  1271楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 16:57:03 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-10 8:04:46的发言:
论坛上的各种衣服也是特色之一啊,初白白的衣服也独有一种气质,不好表述,但是能感觉出来。

嘿嘿,喜欢真人衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1272楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 16:58:16 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-6-10 10:24:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看初白白的衣服是自己裁的么,我也好想学做衣服,可是又没耐心学(我喜欢美美的)

你的衣服就很美,我只会简单的,光色弄不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1273楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/10 17:00:03 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-6-10 10:24:58的发言:

你在攒刀吗?我有7个刀,换扇子,烟花,黑猫,一挂,烟花,总结,情侣都行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南兮的猫
  1274楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/6/10 18:22:46 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-10 17:00:03的发言:

你在攒刀吗?我有7个刀,换扇子,烟花,黑猫,一挂,烟花,总结,情侣都行图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我现在一穷二白,也没啥章子了,小章子都是工具人赚的,某人怕我败光了,就让我把身上的小章子都换成段章了

回到顶部
初白
  1275楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 7:00:53 [只看该作者]

以下是引用南兮的猫在2022-6-10 18:22:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我现在一穷二白,也没啥章子了,小章子都是工具人赚的,某人怕我败光了,就让我把身上的小章子都换成段章了

嗯嗯,看身上有刀,以为需要刀呢,嘿嘿早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部