五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1276楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/11 7:01:10 [只看该作者]

今天天气不错,周末可以睡懒觉了。
李天南伸了一个懒腰,慢悠悠的从**爬起,洗漱一番后,就走到客厅的沙发上坐下。他现在已经习惯早上起床的时候先去卫生间冲一下凉水澡,然后再吃早饭。
今天的李天南心情似乎不错,脸上的笑容比较浓重,不过他并没有直接走进厨房做饭,而是先打开电视机,随意找到一个节目,津津有味的观看起来。
电视剧里面正播放着某部韩剧,主角叫什么来着?李天南记忆力不好,他忘了自己叫什么名字了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  1277楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/11 10:35:57 [只看该作者]

串门来看看小花朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花朵
  1278楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/11 10:48:45 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-11 10:35:57的发言:
串门来看看小花朵图片点击可在新窗口打开查看

夕夕好,看到以前的朋友喊花朵倍感亲切,注册个花朵一起玩。相见欢喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  1279楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/11 10:53:06 [只看该作者]

串个门,问个好

回到顶部
不三
  1280楼 版杀  5925帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:51:08 [只看该作者]

跟着小公子又来串个门。

回到顶部
初白
  1281楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/11 12:11:47 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-11 10:53:06的发言:
串个门,问个好

云公子好,这个不知道是不是小七,看日记不像图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1282楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 12:12:13 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-11 11:51:08的发言:
跟着小公子又来串个门。

欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  1283楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/11 14:51:08 [只看该作者]

化缘化缘,新章要送我个,挂在我那单字马甲上。

回到顶部
朱诗尧18
  1284楼 江湖  587帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/11 16:14:29 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:51:08的发言:

单字马甲是哪个,也许送过你大马甲呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1285楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 16:26:25 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:51:08的发言:

放在你白衣如是马甲了,你的记得给我呦,追着要的那种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千珏
  1286楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/11 16:27:02 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-11 7:01:10的发言:
今天天气不错,周末可以睡懒觉了。
李天南伸了一个懒腰,慢悠悠的从**爬起,洗漱一番后,就走到客厅的沙发上坐下。他现在已经习惯早上起床的时候先去卫生间冲一下凉水澡,然后再吃早饭。
今天的李天南心情似乎不错,脸上的笑容比较浓重,不过他并没有直接走进厨房做饭,而是先打开电视机,随意找到一个节目,津津有味的观看起来。
电视剧里面正播放着某部韩剧,主角叫什么来着?李天南记忆力不好,他忘了自己叫什么名字了

我周末也想睡懒觉。然后躺了一个小时,眼睛都没闭上。

回到顶部
初白
  1287楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 17:27:35 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-11 16:27:02的发言:

我周末也想睡懒觉。然后躺了一个小时,眼睛都没闭上。

哈哈,能睡着很舒服的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千珏
  1288楼 七褂中级  11575帖  2022/1/12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/11 17:43:01 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-11 17:27:35的发言:

哈哈,能睡着很舒服的图片点击可在新窗口打开查看

确实,我现在初步,感觉有时间躺着,就是睡不着也是幸福。

等睡着了就更幸福了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1289楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/11 18:23:03 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-6-11 17:43:01的发言:

确实,我现在初步,感觉有时间躺着,就是睡不着也是幸福。

等睡着了就更幸福了图片点击可在新窗口打开查看

三少叫我睡美人,我每天等不到票楼出结果就睡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  1290楼 版杀  5925帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/11 19:22:01 [只看该作者]

为第二页24楼的诗歌点赞!并存个档。

因“引用”和复制后都无法回复,只能这样说。

回到顶部