五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四时佳兴与人同

共有1478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/18 23:17:46 [只看该作者]

鲁迅说的话是真的,人类的悲欢并不相通,你疼的撕心裂肺,在别人眼里不值一提,甚至于觉得你不是矫情,就是不可理喻。

人类控制不住想要倾诉的欲望是寻找共情能力的人,而不是寻找一个批判你对错的公平的法官,所以结论是,任何难过都不值得找人倾诉,如果不被理解就会卷入无休止的解释,然后得到这个不能理解那个你不对的批评让你本来就难过的情绪,更加不堪一击更加郁闷。

如果倾诉是为了得到一个对错的评判,倾诉将毫无意义,毕竟每个人都有自己的经历设定,谁都不能经历谁的前半生,都是从自我出发去指点你的问题是如此的不值一提

群里聊天感悟
2023/3/18——晴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风漫衣
  32楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/3/18 23:20:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  33楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/3/19 7:58:28 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2023-3-18 23:20:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

早,昨天才发现我居然没有日记号了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3