五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26356人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  166楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/8 17:57:28 [只看该作者]

对了,搜索的时候还看淡这样一首歌词:

走在黑夜里的人
演唱:草根刘
作词:草根刘
作曲:草根刘
编曲:杨心白
有没有那么一个人,
能读懂我的伤感,
有没有那么一个人在深夜将我陪伴,
有没有那么一扇门能永远为我敞开,
有没有一盏不灭的灯等我回家不管多晚,
流浪在那黑夜的人总会觉得孤单,
装不完青春所有的梦,
总难免会有遗憾,
还不习惯那失去的所有的一切,
在哪一年的哪一天才能再次重新靠岸,
人们都说男人就像一条漂流不停的船,
也曾说女人就像一个温柔的港湾,
其实我那漂流的信也想有个人爱,
在那风冷飘雪的夜温暖我的伤感

我在华为手机自带的音乐APP上没有搜索到这首歌,我一朋友死吹歌曲库很强大呢,害我把 QQ音乐删掉了。

晚上回家去全民看看有没有这首歌,听听看是否好听。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  167楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 18:08:42 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 17:57:28的发言:
对了,搜索的时候还看淡这样一首歌词:

走在黑夜里的人
演唱:草根刘
作词:草根刘
作曲:草根刘
编曲:杨心白
有没有那么一个人,
能读懂我的伤感,
有没有那么一个人在深夜将我陪伴,
有没有那么一扇门能永远为我敞开,
有没有一盏不灭的灯等我回家不管多晚,
流浪在那黑夜的人总会觉得孤单,
装不完青春所有的梦,
总难免会有遗憾,
还不习惯那失去的所有的一切,
在哪一年的哪一天才能再次重新靠岸,
人们都说男人就像一条漂流不停的船,
也曾说女人就像一个温柔的港湾,
其实我那漂流的信也想有个人爱,
在那风冷飘雪的夜温暖我的伤感

我在华为手机自带的音乐APP上没有搜索到这首歌,我一朋友死吹歌曲库很强大呢,害我把 QQ音乐删掉了。

晚上回家去全民看看有没有这首歌,听听看是否好听。图片点击可在新窗口打开查看

看到你这么说,搜索了下全民还真有

回到顶部
慕衣衣
  168楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/8 18:31:38 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-8 18:08:42的发言:

看到你这么说,搜索了下全民还真有

我还没捞到搜索呢,好听不?

回到顶部
慕衣衣
  169楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 18:32:51 [只看该作者]

回家,今晚学像鱼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  170楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 18:44:34 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 18:31:38的发言:

我还没捞到搜索呢,好听不?

歌词还不错,好像不怎么好听

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  171楼 三褂高级  654帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/7/8 18:55:08 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 18:32:51的发言:

好,学好了本狐负责吃

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  172楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/8 20:50:32 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 17:52:39的发言:
一天又结束了,明天9号,又是周末,想着又开心了。图片点击可在新窗口打开查看

今天搜索像鱼的时候看到这样一句话:越想抓紧,流逝的越快。其实这句话在若干地方看过,自己也在文字里引用过。

想在感觉没有什么想要抓住的,心性随意了很多,很多东西不在强求,更多的是顺其自然。

看淡的东西多了,人也轻松自在很多。

确实如此,看淡了,看开了,人就不执着了。

回到顶部
公子羽
  173楼 狼埔  2360帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界 不律 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:44:11 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

过去,没有灯

小路漆黑

赶路的的人,提着灯笼

像提着心肝在跑

这是小时候,爸爸讲过的

一个故事的开头

现在,我把它写在纸上

等爸爸从天上经过的时候

一定也会看见

回到顶部
公子羽
  174楼 狼埔  2360帖  2012/6/12 0:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面慕衣衣 点击进入小小金库醉玲珑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 白若兰之抱琴 醉中舞 猪吖吖 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 猪啃啃 雨 糖小沫 猫 小梦 可离 七刀帮 如烟 龙龙 白若兰 水小七 爱 可爱多 月亮漫天跑 魅厘 白若兰之入画 白小闲 呆 佟掌柜 杀无赦爱夜惊城 上将阿里奇 七弦泠泠 一遇倾心 白小宫 醋小烈 醋小黛 云贝贝 小蠢驴 红了樱桃 好气哦 右心 物情 对白 风起 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 凡 雨落江南 执笔画夏 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪美美 猪哈哈 猪拽拽 猪哼哼 一世安然 一路有你 版杀纪念品 跟我再去看世界 不律 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/7/8 22:48:00 [只看该作者]

[flash=500,300][/flash]

回到顶部
采桑绿水边
  175楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/9 7:17:33 [只看该作者]

进来静静欣赏,坐一会儿。

回到顶部
慕衣衣
  176楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:43:52 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-8 18:44:34的发言:

歌词还不错,好像不怎么好听

昨晚回家也搜索了一下来听,果然不咋地,白浪费了这么好的词。

回到顶部
慕衣衣
  177楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:49:04 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-8 18:32:51的发言:

昨晚学了一个晚上,离流畅还有一段距离,再练习几天应该可以录制了。

回到顶部
慕衣衣
  178楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:50:26 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-7-8 18:55:08的发言:

好,学好了本狐负责吃

图片点击可在新窗口打开查看

你又不是猫,吃什么鱼图片点击可在新窗口打开查看

假狐吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  179楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:52:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-8 20:50:32的发言:

确实如此,看淡了,看开了,人就不执着了。

嗯,很多时候都是自己不放过自己,瞎折腾。

我现象真的很难再去较真一件事。

回到顶部
慕衣衣
  180楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 8:56:43 [只看该作者]

以下是引用公子羽在2021-7-8 22:44:11的发言:

按此在新窗口浏览图片

过去,没有灯

小路漆黑

赶路的的人,提着灯笼

像提着心肝在跑

这是小时候,爸爸讲过的

一个故事的开头

现在,我把它写在纸上

等爸爸从天上经过的时候

一定也会看见

摸摸头,爸爸在天上一定能看到你写在纸上的字。

一定要开心幸福,这样爸爸一定会安心、放心、舒心。

又寻了一首走心的歌。安静下来,让心不再浮躁。闭上眼睛,享受这片刻的安宁。

回到顶部