五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有27131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  196楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:06:18 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 15:06:30的发言:

中午没休息么?我睡了小半个时辰。图片点击可在新窗口打开查看

我好像没怎么午休过,是有点困图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  197楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:12:19 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 16:04:33的发言:

你有没有奖励呀图片点击可在新窗口打开查看我跟大姐夫也有过交集

目前没想好奖励啥。不过她他不在意这些。挺省心的图片点击可在新窗口打开查看

是嘛,在五月吗?他也就最近在五月玩的多一点。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  198楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:13:26 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
慕衣衣
  199楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:13:49 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 16:05:08的发言:

嘿嘿嘿,大姐夫嘛

嗯,他比我能坚持,每天晚上散步两个小时,我散步几天歇几天,一歇就歇的不想出门散步了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  200楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:14:30 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 16:06:18的发言:

我好像没怎么午休过,是有点困图片点击可在新窗口打开查看

是吧,困了吧?中午还是休息半个小时最好。下午精神抖擞的。

回到顶部
慕衣衣
  201楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:15:05 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-9 16:13:26的发言:
我又迷糊了,衣衣是苏楠么图片点击可在新窗口打开查看

比我还迷糊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  202楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/9 16:34:39 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 16:12:19的发言:

目前没想好奖励啥。不过她他不在意这些。挺省心的图片点击可在新窗口打开查看

是嘛,在五月吗?他也就最近在五月玩的多一点。图片点击可在新窗口打开查看

记得是有一场《昆仑玉》我白菜里老点到他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  203楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:35:30 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 16:13:49的发言:

嗯,他比我能坚持,每天晚上散步两个小时,我散步几天歇几天,一歇就歇的不想出门散步了。图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,我一上楼就不想下楼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  204楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:38:06 [只看该作者]

同事经常轮流着隔三差五的请喝奶茶,小丫头们问我的时候也都跟着喝了,不喝好像不入群似的。

网上报道说喝奶茶不好,每次喝完奶茶回家不吃晚饭的时候都没父亲说一顿。

奶茶对于瘦身来说是大忌,大姐说想要减肥就得迈开腿管住嘴,迈不开腿至少管住嘴吧?

下午,当小丫头又跑来问我喝什么奶茶的时候我婉言谢绝了。丫头出门还回头问我一句,真的不喝?我说真的不喝。

刚才出去看到她们在喝奶茶,又被勾起心底那份渴望,看不到也就罢了,心里竟然有些想喝。

我总觉得奶茶里面是不是加了一些特别的东西,不然为什么我总觉得有瘾,总想喝奶茶。

记得19年在成都开发中心协助测试项目的时候,也是同事请喝了奶茶,是都可(COCO),那是第一次喝奶茶,很好喝。

自那天以后每天下班回宾馆的路上总会带一杯回去,天天如此。

等到项目测试完回来回家路上没有买奶茶的,有一个多礼拜没喝,特别想喝,一想起来感觉心里跟猫抓的一样,说不出那是什么感觉,就是浑身不自在。然后骑车出门去买了一杯,喝下去的那一瞬间感觉那些烦躁全都消失了,通体舒畅。

自那以后我认定那个奶茶里面有问题,便有意不去想,就这样还是一个月得喝一次。

后来换了部门,新部门那些小丫头喝奶茶那是五花八门,大概全市的奶茶店的品种都尝遍了吧。

在喝过各家不同的奶茶之后,都可奶茶才被彻底遗忘,发现别家好喝的奶茶很多。

一次吃饭,我一闺蜜透露,奶茶是暴利,三五块成本大多买到二十多。她投资的那个奶茶店,三人合伙的,就疫情期间一年她还分十多万。

她说奶茶要喝就喝酸奶或者咖啡,这两样性价比比较高,东西还算正经,其他都是勾兑品,远远不止那么多钱。

今天没喝奶茶,为同事省了20多块钱,为自己的坚持点个赞,虽然我很想喝。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  205楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:40:23 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 16:34:39的发言:

记得是有一场《昆仑玉》我白菜里老点到他图片点击可在新窗口打开查看

不记得我有没有下了,现在他风云基本混场,要不就闷都,要么就嘚瑟。自从混虾帅帅,特别惜命图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  206楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:41:32 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 16:35:30的发言:

哎呀,我一上楼就不想下楼了图片点击可在新窗口打开查看

我也是,去父亲那边一楼都不想出院子,就跟父亲在院子里乘凉聊闲。

回到顶部
琉璃朵
  207楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:53:13 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 16:38:06的发言:
同事经常轮流着隔三差五的请喝奶茶,小丫头们问我的时候也都跟着喝了,不喝好像不入群似的。

网上报道说喝奶茶不好,每次喝完奶茶回家不吃晚饭的时候都没父亲说一顿。

奶茶对于瘦身来说是大忌,大姐说想要减肥就得迈开腿管住嘴,迈不开腿至少管住嘴吧?

下午,当小丫头又跑来问我喝什么奶茶的时候我婉言谢绝了。丫头出门还回头问我一句,真的不喝?我说真的不喝。

刚才出去看到她们在喝奶茶,又被勾起心底那份渴望,看不到也就罢了,心里竟然有些想喝。

我总觉得奶茶里面是不是加了一些特别的东西,不然为什么我总觉得有瘾,总想喝奶茶。

记得19年在成都开发中心协助测试项目的时候,也是同事请喝了奶茶,是都可(COCO),那是第一次喝奶茶,很好喝。

自那天以后每天下班回宾馆的路上总会带一杯回去,天天如此。

等到项目测试完回来回家路上没有买奶茶的,有一个多礼拜没喝,特别想喝,一想起来感觉心里跟猫抓的一样,说不出那是什么感觉,就是浑身不自在。然后骑车出门去买了一杯,喝下去的那一瞬间感觉那些烦躁全都消失了,通体舒畅。

自那以后我认定那个奶茶里面有问题,便有意不去想,就这样还是一个月得喝一次。

后来换了部门,新部门那些小丫头喝奶茶那是五花八门,大概全市的奶茶店的品种都尝遍了吧。

在喝过各家不同的奶茶之后,都可奶茶才被彻底遗忘,发现别家好喝的奶茶很多。

一次吃饭,我一闺蜜透露,奶茶是暴利,三五块成本大多买到二十多。她投资的那个奶茶店,三人合伙的,就疫情期间一年她还分十多万。

她说奶茶要喝就喝酸奶或者咖啡,这两样性价比比较高,东西还算正经,其他都是勾兑品,远远不止那么多钱。

今天没喝奶茶,为同事省了20多块钱,为自己的坚持点个赞,虽然我很想喝。图片点击可在新窗口打开查看

喝到我嘴里了,没省

回到顶部
琉璃朵
  208楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 16:54:59 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-9 16:41:32的发言:

我也是,去父亲那边一楼都不想出院子,就跟父亲在院子里乘凉聊闲。

一楼有院子还好,看院里还种了好些植草

回到顶部
慕衣衣
  209楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 17:34:35 [只看该作者]

[flash=500,300][/flash]

放一首欢快的曲子,显示我此刻愉悦的放飞的心。走咯,回家嘞,小伙伴们周末愉快。

回到顶部
慕衣衣
  210楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/9 17:35:24 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 16:53:13的发言:

喝到我嘴里了,没省

也是奶茶爱好者么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部