五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听风小院

共有26574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  391楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/15 21:55:13 [只看该作者]

以下是引用唐啸TZ在2021-7-15 20:06:00的发言:
亲爱的,我这下雨了

回来陪你在小院听风听雨

好。我们一起听风听雨听歌。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  392楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/16 7:31:56 [只看该作者]

原来,六月六还可以吃炒面,明年又多了一个吃的借口。

回到顶部
戴妍儿TZ
  393楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宁风致TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/16 8:26:51 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-16 7:31:56的发言:
原来,六月六还可以吃炒面,明年又多了一个吃的借口。

炒面有些人会吃不惯。现在觉得没有小时候那会好吃了。父亲说现在肚子里不缺油水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  394楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/16 11:07:34 [只看该作者]

吃炒面?倒是新鲜说法呀

回到顶部
慕衣衣
  395楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/16 17:17:12 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-16 11:07:34的发言:
吃炒面?倒是新鲜说法呀

可以少弄点尝试一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕衣衣
  396楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20210716 雨 摄氏23-29度  发帖心情 Post By:2021/7/16 18:20:13 [只看该作者]

今天显得有些手忙脚乱,本来计划的很充裕,早晨六点起床,六点半左右出门去医院体检。
五点半被一声惊雷砸醒,听着外面哗啦啦的雨声心里开始了斗争,去体检,还是明天再去?
明天怕是不行,今晚住父亲那边,他们住处距离体检医院比较远,不像我这里五分钟就走到。
时间就在这样的犹疑中过去了半个小时,直到闹钟响起才下决心起床,还是抓紧体检完的好,越拖人越多。

按照原计划不变,六点半穿上雨衣准时出门,很快就到了医院。因为下雨,没几个人来,人少检查的就快,这让我心里比较满意。
到服务台拿了体检表直奔CT室,CT室不在健康体检中心楼,在急诊楼一楼,往年都是在这里浪费时间最多,且8点以后就不是体检专用通道,跟门诊病人一起排队了,这样太耽误时间。CT室只有三个人在排队,很快就体检完了,下面所有检查项目都是在健康体检中心楼完成。
回到健康体检中心楼先抽血,抽血地方没有人排队,非常好。小护士操作很规范,扎针有点疼,忍一下就过去了,当看到血不怎么往小瓶子里流的时候她又将针头崴了崴,看看还是不肯流,又拔出一点往肉里轻轻推,哎呦,这一下戳的疼,小护士也急了,说你这血管太细不肯流血,换一根试试。拔出针头又扎一针,这次有血往外流的感觉,一会四五个小瓶管好了剂量,再次拔了针头,小护士一个劲的道歉,我只能说没关系。按住两个棉签去下一个检查点,其他几个检查都很快,还量了身高和体重,身体没长,体重倒是长了不少,不过相较于喝红豆薏米茶之前清减了5斤,心里有点小窃喜。
以为一路顺利很快结束,谁知道在彩超那里被卡住了,要憋尿。今天见鬼了,喝了一瓶农夫山泉也不行,小护士说要不你先去吃饭吧,吃完再来。我想也是,等也浪费时间,先吃早餐吧。

图片点击可在新窗口打开查看

到了餐厅一看,眼前一亮,干净明亮,设计新颖,跟去年那个乱糟糟的餐厅一比可以用惊艳也表示我的心情。
我将体检表递给服务人员,扫码登记后给了我一份早餐。
一小段玉米,一个小烧麦,一个小花卷,一个鸡蛋,有水果小油桃和千禧西红柿没有了,还没拿来。
豆浆麦片粥和五谷杂粮粥自己盛,我盛了一小碗豆浆麦片粥,一份泡菜和香辣萝卜干。
早餐真的不错,清爽可口,食欲大增。为了能早点检查完回单位,我特意又喝了两小碗豆浆。
唔,撑死了,这回应该差不多了。
我又回到彩超那里,也不用排队了,里面检查完了人出来我就进去了,一检查还是不行。
医生说再去喝水去,我拿着体检表坐那里开始焦躁起来,都八点四十了,主任还安排我去运行中心拿卡呢,这事不能再耽搁了。
我起身赶紧下来先去运行中心拿卡吧。骑上电瓶车一路飞奔,用来十五分钟的时间到了运行中心又狂奔到三楼领了卡。
领到卡小跑下楼,骑上电瓶车用了半个小时的时间一路飞驰到单位将卡交给同事装信封,上午赶着要送给师范学院,人家等着呢。
主管说你一起帮忙装信封吧,我说体检还没结束,我得把检查完了,心想我这还憋着呢,不去不是白折腾了。
赶到医院直奔彩超那里,这会顺利检查完毕。
艾玛,可真憋死我了。

十点四十回到单位跟同事在十一点二十之前装完信封,整理装箱后就去吃饭,十二点半之前送师范学院招生就业办事处。
一上午马不停蹄的来回奔波,手机、电脑、笔记本一下都没摸到。

坐车里等同事的时候看到一个撑伞悠闲走在雨中的小姑娘,拿起手机拍了一张。
那时的脑子里想到的竟然是小朵朵,想着小朵朵应该也是这个样子。

下午一阵忙,下班了才有时间捋一下今天发生的点点滴滴。这段时间以来今天最不消停,感觉时间不够用了。

回到顶部
慕衣衣
  397楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 18:21:16 [只看该作者]

关机回家。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  398楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/16 18:59:02 [只看该作者]

迟到的祝福,生日快乐

回到顶部
琉璃朵
  399楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/16 20:08:43 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-16 18:20:13的发言:
今天显得有些手忙脚乱,本来计划的很充裕,早晨六点起床,六点半左右出门去医院体检。
五点半被一声惊雷砸醒,听着外面哗啦啦的雨声心里开始了斗争,去体检,还是明天再去?
明天怕是不行,今晚住父亲那边,他们住处距离体检医院比较远,不像我这里五分钟就走到。
时间就在这样的犹疑中过去了半个小时,直到闹钟响起才下决心起床,还是抓紧体检完的好,越拖人越多。

按照原计划不变,六点半穿上雨衣准时出门,很快就到了医院。因为下雨,没几个人来,人少检查的就快,这让我心里比较满意。
到服务台拿了体检表直奔CT室,CT室不在健康体检中心楼,在急诊楼一楼,往年都是在这里浪费时间最多,且8点以后就不是体检专用通道,跟门诊病人一起排队了,这样太耽误时间。CT室只有三个人在排队,很快就体检完了,下面所有检查项目都是在健康体检中心楼完成。
回到健康体检中心楼先抽血,抽血地方没有人排队,非常好。小护士操作很规范,扎针有点疼,忍一下就过去了,当看到血不怎么往小瓶子里流的时候她又将针头崴了崴,看看还是不肯流,又拔出一点往肉里轻轻推,哎呦,这一下戳的疼,小护士也急了,说你这血管太细不肯流血,换一根试试。拔出针头又扎一针,这次有血往外流的感觉,一会四五个小瓶管好了剂量,再次拔了针头,小护士一个劲的道歉,我只能说没关系。按住两个棉签去下一个检查点,其他几个检查都很快,还量了身高和体重,身体没长,体重倒是长了不少,不过相较于喝红豆薏米茶之前清减了5斤,心里有点小窃喜。
以为一路顺利很快结束,谁知道在彩超那里被卡住了,要憋尿。今天见鬼了,喝了一瓶农夫山泉也不行,小护士说要不你先去吃饭吧,吃完再来。我想也是,等也浪费时间,先吃早餐吧。

到了餐厅一看,眼前一亮,干净明亮,设计新颖,跟去年那个乱糟糟的餐厅一比可以用惊艳也表示我的心情。
我将体检表递给服务人员,扫码登记后给了我一份早餐。
一小段玉米,一个小烧麦,一个小花卷,一个鸡蛋,有水果小油桃和千禧西红柿没有了,还没拿来。
豆浆麦片粥和五谷杂粮粥自己盛,我盛了一小碗豆浆麦片粥,一份泡菜和香辣萝卜干。
早餐真的不错,清爽可口,食欲大增。为了能早点检查完回单位,我特意又喝了两小碗豆浆。
唔,撑死了,这回应该差不多了。
我又回到彩超那里,也不用排队了,里面检查完了人出来我就进去了,一检查还是不行。
医生说再去喝水去,我拿着体检表坐那里开始焦躁起来,都八点四十了,主任还安排我去运行中心拿卡呢,这事不能再耽搁了。
我起身赶紧下来先去运行中心拿卡吧。骑上电瓶车一路飞奔,用来十五分钟的时间到了运行中心又狂奔到三楼领了卡。
领到卡小跑下楼,骑上电瓶车用了半个小时的时间一路飞驰到单位将卡交给同事装信封,上午赶着要送给师范学院,人家等着呢。
主管说你一起帮忙装信封吧,我说体检还没结束,我得把检查完了,心想我这还憋着呢,不去不是白折腾了。
赶到医院直奔彩超那里,这会顺利检查完毕。
艾玛,可真憋死我了。

十点四十回到单位跟同事在十一点二十之前装完信封,整理装箱后就去吃饭,十二点半之前送师范学院招生就业办事处。
一上午马不停蹄的来回奔波,手机、电脑、笔记本一下都没摸到。

坐车里等同事的时候看到一个撑伞悠闲走在雨中的小姑娘,拿起手机拍了一张。
那时的脑子里想到的竟然是小朵朵,想着小朵朵应该也是这个样子。

下午一阵忙,下班了才有时间捋一下今天发生的点点滴滴。这段时间以来今天最不消停,感觉时间不够用了。

呼呼,小朵朵不应该是大朵朵嘛。

回到顶部
琉璃朵
  400楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 20:10:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是酱紫滴

回到顶部
唐啸TZ
  401楼 江湖  326帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
妍儿,再见,我已登上奔驰的列车,去南方开辟新的革命根据地  发帖心情 Post By:2021/7/16 21:44:14 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

妍儿,给你写信的时候,我的手指还在抽抽

这是长时期跟反动势力顽强斗争留下的暗伤

妍儿,我们生长在和平年代

胸怀祖国,放眼世界

是奋斗在建设新时期中国特色社会主义前线的四好青年

但如今,我们面对的国际形势相当严峻

已经没有人记得清五月的杀刺

在啥时候获得过胜利

祖国传统哲学历来主张阴阳平衡

所以即便作为国际白道先锋

世界著名虾米的我

依然深感忧虑和担心

这次走黑,并非我主动请缨

当我辗转进入小黑屋

面对的勺群和未来的伙伴

都是一群比较陌生的人

好在沉香同志是个话痨

活跃了小屋里沉闷的空气

渐渐的,大家陆续交流起来

白鹤同志好像很忙,整日整夜在写材料

菲兰德同志一肩双挑,同时在忙自由的事情

宁荣荣同志朝气蓬勃

但是被乌龙后,整个人变得寡言少语

朱清清同志好像深海鱼

大约每隔24小时吐一个泡泡

全屋就我一个男同志

但我知道,我老了

更应该去做好铺垫

未来,在她们中间

会诞生出一位全屋的希望

妍儿,这么多天的艰苦奋斗

还是没能争得最后的胜利啊

是不是,我真的老了?妍儿

这些天忙了下,居然腰酸腿疼

而且时不时精神恍惚分不清戏里戏外

当然我说的是游戏而不是游戏的背景

游戏的背景我一点都不了解

可偏偏两次遇上,两次都被黑了

这斗罗大陆好像魔咒一般

妍儿,深入游戏

我已经没有了以往的犀利和游刃有余

再也没有能力帮助伙伴们走向最后的胜利

事实上,我早有归隐之意

只不过拼尽余力伴你攒章章

相较于风云下的激烈交锋

我更陶醉于你筑起的篱院

那里云淡风清最适宜

与你把盏言欢

回到顶部
戴妍儿TZ
  402楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宁风致TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
啸,我来了。在那个篱院等我,与你听风听雨,把酒言欢。  发帖心情 Post By:2021/7/16 21:46:08 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

亲爱的,当我看到这封信的时候,
你已经登上了奔驰的列车去南方根据地了。
我知道你对于这一次未能走向胜利有些心灰意冷,
这次失利,不是你的错,你已经表现的很顽强,

亲爱的,有多久没有看见你这样鸡血沸腾了,
虽然只是一瞬间,那也足以证明你的心还未曾老去,
只是没有让你彻底燃烧的源点。
抑或你已不需要,你只想要一份田园式的生活。

亲爱的,你的英勇虽不能与当年相比,精神风骨还在。
那时的你最喜欢走黑布局,你说风云游戏拿刀不是只为了杀人,
真正的精髓,真正的乐趣是通过观察,像猎手一样找准目标下手,
还要不被对方发现,你喜欢做猎手,而不是杀手。

亲爱的,斗罗大陆虽然像怪圈一样黑了你两次,
却是两个世界。那一世你没有斗志,随波逐流,像极了迟暮老人。
未曾举刀就被泥石流带走,然后在斗罗大陆时隐时现,飘忽不定。
飘渺的像一缕清风,抓不住,握不紧,仿佛一眨眼便会消失在天地之间。

亲爱的,不要气馁,也不必难过,未能走到最后也亦不能说明你的能力在减退。
世界的格局在悄然变化,五月风云人物的不断更替,它已不再是当初的模样。
你已经跟国际接轨,新潮的语言,国际品牌的了解,大有吃不起猪肉咱得见过猪跑的样子。
文字隐藏的很棒,让我对你又有了新的认知,想来你也是下了功夫的。

亲爱的,或许就是你仅剩的热血与坚韧不拔的信念,让我对你的身份产生了怀疑。
只是怀疑,我不愿去深想。帮不了你也不给你添乱,我不断的暗示自己,不能慌。
我怕自己的慌乱扰乱了你精心布置的局。我隐在人群中看着你激情昂扬的表演。
看着你为了最后的胜利不懈的努力,这就足够了,没有遗憾,因为你已倾尽全力。

亲爱的,看到你说要去南方,带上我吧。那是一个好地方,那里是鱼米之乡。
南方的气候宜人,没有争斗没有杀戮,有的是鸟语花香,太平盛世。
薅小章也就是一时的兴起,如果它让我们失去了自由,那便随时放手隐去。
亲爱的,我们就在那个新筑的篱园,听风听雨听歌,与你把盏言欢。

回到顶部
戴妍儿TZ
  403楼 江湖  1992帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 22:11:35 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-16 20:08:43的发言:

呼呼,小朵朵不应该是大朵朵嘛。

好,那以后喊你大朵朵。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  404楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/16 22:57:12 [只看该作者]

今儿好累,看你写的好细致,明天再来。。

回到顶部
慕衣衣
  405楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/17 6:23:47 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-16 18:59:02的发言:
迟到的祝福,生日快乐

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部