五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有8943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿小朵
  466楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:48:58 [只看该作者]

我也准备写,希望别哪天断更,弄忘了

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱摇尾巴的狐
  467楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:49:47 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/1 11:48:31的发言:
可耐滴小狐狸,这是打算六月每天写日记吗

小鹿亲亲,今天忽然想到,就写了下来一些事~

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  468楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:50:21 [只看该作者]

写一整个月,本狐感觉有点难…很佩服那些能每天写的

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  469楼 三褂高级  657帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 11:51:02 [只看该作者]

对本狐来说,想写就写是消遣,每天写就是作业了…

回到顶部
阿小朵
  470楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:56:41 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/1 11:50:21的发言:
写一整个月,本狐感觉有点难…很佩服那些能每天写的

要不要约着一起写一个月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  471楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:57:26 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/1 11:51:02的发言:
对本狐来说,想写就写是消遣,每天写就是作业了…

嗯,这样最自由

我想六月争取写一个月,后面就顺其自然

回到顶部
南棠
  472楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:42:08 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 468 楼 爱摇尾巴的狐 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
南棠
  473楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/1 13:44:01 [只看该作者]

这是跟着阿小朵爬楼,妈耶,六一送礼物来啦图片点击可在新窗口打开查看爱摇尾巴的小狐

回到顶部
南棠
  474楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 13:45:38 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/1 11:44:49的发言:
2024年6月1日 阴

正值六一良辰吉日,本狐的贴贴医馆开张啦~来了一位病人,在本狐最忙的时候预约了专家号~本着病人是上帝的职业精神,本狐为她仔细的检查。

“我头疼,你看能不能下周二前给个方案,不行的话找更厉害的专家来。”病人一来就开始许愿。
“头疼这个诱因很多,咱们来分析下情况,你看…”
“我不是医生,不会分析。你这是在拒绝我的需求吗?”不等本狐进一步了解情况,病人不耐烦的打断了。
“我是在分析情况才能给方案,我们来捋一下”看这病人的态度,本狐有点头痛。
……

在不大愉快地交流过程中,了解情况…

送走病人,本狐陷入沉思,小时候看着不为三斗米折腰,觉得就应该这样。长大后,本狐却做不到。许是本狐还不足以有选择权,能不为三斗米折腰吧…心累…狐生的意义是什么,

小狐小脑瓜,还蛮多想滴吖哈哈

回到顶部
狐狐我呀
  475楼 三褂高级  734帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日54 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:19:24 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/1 11:57:26的发言:

嗯,这样最自由

我想六月争取写一个月,后面就顺其自然

加油,狐狐我呀来帮你督促着

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  476楼 三褂高级  734帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日54 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:20:01 [只看该作者]

以下是引用南棠在2024/6/1 13:45:38的发言:

小狐小脑瓜,还蛮多想滴吖哈哈

嘿嘿,谢谢美儿人的节日礼物,本狐收下了~

回到顶部
阿小朵
  477楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:02:40 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/2 12:19:24的发言:

加油,狐狐我呀来帮你督促着

图片点击可在新窗口打开查看

好,希望能坚持一个月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿小朵
  478楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:03:36 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/2 12:20:01的发言:

嘿嘿,谢谢美儿人的节日礼物,本狐收下了~

这件衣服也太萌新了,好可耐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  479楼 三褂高级  734帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 8:34:23 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2024/6/2 16:03:36的发言:

这件衣服也太萌新了,好可耐图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,是我家大灯灯做的~我也很喜欢哦

回到顶部
棠梨雪
  480楼 二褂中级  246帖  2023/4/13 13:45:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:27:43 [只看该作者]

看看可爱的小狐狐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部