五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有9072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  541楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:21:33 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/12 20:46:28的发言:

你写画的是啥?赖葡萄么?图片点击可在新窗口打开查看

那本狐换回之前的,继续辣你眼睛?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三帮主
  542楼 三褂中级  533帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:22:43 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/12 22:04:31的发言:

哇哦,棒棒哒,竟然读到了日记

小鹿儿夸我了哎,好开心

回到顶部
三帮主
  543楼 三褂中级  533帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:23:20 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/12 22:05:17的发言:

/狠狠抱抱

这个是你画的吗?画的真好看

抱住么么哒

回到顶部
狐狐我呀
  544楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:25:54 [只看该作者]

2024年6月13日 晴

今儿讲讲本狐下山游历时的小故事吧。

话说这日,本狐在集市瞎逛,看到路边一个飒飒的小姑娘,举着牌子,上面赫然两个大字“拜师”,下边写了一行小字“天下第一小趴菜”。

绕着小姑娘转了几圈,看着很是眼熟,唔……这不是经常与小小师姐一块玩的小丫头嘛……女大十八变,本狐竟然一时没认出来……

思及此,本狐玩性大起,拉起小丫头的手道:来,本狐收你为徒,连带着师娘你都有了,开心不?

欲知后事如何,请听下回分解。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  545楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:11:33 [只看该作者]

小狐讲故事——有趣

回到顶部
洛小晚
  546楼 三褂中级  622帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:38:51 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/13 9:22:43的发言:

小鹿儿夸我了哎,好开心

继续写,我会一直在

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
洛小晚
  547楼 三褂中级  622帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:39:25 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/13 9:23:20的发言:

抱住么么哒

么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小晚
  548楼 三褂中级  622帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 8:40:29 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/13 16:25:54的发言:
2024年6月13日 晴

今儿讲讲本狐下山游历时的小故事吧。

话说这日,本狐在集市瞎逛,看到路边一个飒飒的小姑娘,举着牌子,上面赫然两个大字“拜师”,下边写了一行小字“天下第一小趴菜”。

绕着小姑娘转了几圈,看着很是眼熟,唔……这不是经常与小小师姐一块玩的小丫头嘛……女大十八变,本狐竟然一时没认出来……

思及此,本狐玩性大起,拉起小丫头的手道:来,本狐收你为徒,连带着师娘你都有了,开心不?

欲知后事如何,请听下回分解。

故事写滴不错,继续哦,等看下集

回到顶部
狐狐我呀
  549楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:09:26 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/13 20:11:33的发言:

小狐讲故事——有趣

呼呼,漂酿小姐姐也喜欢么?来本狐家玩呀,给你泡花茶喝,美容养颜哦

回到顶部
三帮主
  550楼 三褂中级  533帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:11:04 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/14 8:38:51的发言:

继续写,我会一直在

每次一码字,就头痛手痛哪哪都不大舒服…要小鹿儿亲亲抱抱才能缓解

回到顶部
三帮主
  551楼 三褂中级  533帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:11:37 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/14 8:40:29的发言:

故事写滴不错,继续哦,等看下集

本帮主努力编哈~

回到顶部
  552楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:27:41 [只看该作者]

还以为你说的去看啾啾是颜颜,结果你说的啾啾是天线图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  553楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:33:15 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/14 11:27:41的发言:
还以为你说的去看啾啾是颜颜,结果你说的啾啾是天线图片点击可在新窗口打开查看

噗哈哈哈,差点一口水笑喷出来……你跑颜颜那里喊她啾啾了么?我瞅瞅去~

天线不是搞了个马甲叫赳赳,我们在群里觉得啾咪啾咪啾啾啾好听,就叫他啾啾了~

回到顶部
  554楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:34:14 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/14 11:33:15的发言:

噗哈哈哈,差点一口水笑喷出来……你跑颜颜那里喊她啾啾了么?我瞅瞅去~

天线不是搞了个马甲叫赳赳,我们在群里觉得啾咪啾咪啾啾啾好听,就叫他啾啾了~

你一喊我,我就去颜颜家做客了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狐我呀
  555楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:37:26 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/14 11:34:14的发言:

你一喊我,我就去颜颜家做客了图片点击可在新窗口打开查看

知道你最乖啦,来,给你一包瓜子磕磕

回到顶部