五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 小尾巴,摇啊摇

共有9041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小晚
  586楼 三褂中级  620帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 对白 风起 好气哦 小蠢驴 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 群杀绣球纪念品 右心 物情 西风错 兔兔 不离不弃 凉筝如画 建坛十八周年纪念章 顾家 爱有所归 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 一遇倾心 开心对白 小宝来了 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:21:25 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/16 11:56:59的发言:
2024年6月16日 晴

话说这日,本狐路过似水镇的一处景点:随心所欲。
据说这里的主人很有个性。
头戴耳机的萌娃花小獾介绍着:这里是五月吧日记版第一打卡地,请后面的排好队,拿好鞭炮…

本狐瞅了瞅这荒废了许久,偶有生机的景点,滴咕着。
这主人是跑路了又回来吗?与本狐一样去深山野林修练了?
身旁的花小獾取下耳机,狡黠一笑:
哦不不不,主人不emo,觉得自己又行了才会来写日记…
啊?他,他时而会不行啊…

好吧,既如此,不来写日记也能理解…
可不,啾啾已经两天没来写日记了。
日记贴热闹非常,有秀恩爱的、有开车的、有蹦迪的、有打卡拍照的、有收门票的、有卖瓜子饮料的…
然而就是没有写日记的。
本着日行一善的理念,本狐来帮他写一天吧。
艾玛,啾啾不会感动到哭吧…

话说啾啾这名字之前啊,曾叫过几天霜霜(九月肃霜)。
然而某天,发现霜霜在海客是有过挂号大马甲的…
然后,纠纠变成了啾啾…
可如今,发现颜颜叫林啾啾。
啾啾啊,你是不是又得改名啦…

写的风趣幽默,很好玩

小狐狸继续哦

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  587楼 三褂中级  532帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:31:06 [只看该作者]

以下是引用洛小晚在2024/6/17 20:21:25的发言:

写的风趣幽默,很好玩

小狐狸继续哦

小鹿儿喜欢就好~这是在啾啾那里写了气他哒,发现他又写了,就搬回来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
焚天
  588楼 二褂高级  313帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:46:30 [只看该作者]

啾啾,是小鸟的声音

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  589楼 版杀  2280帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云574-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:53:33 [只看该作者]

你幸亏是低调的,要不这里得有你的一半后宫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  590楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 20:58:54 [只看该作者]

以下是引用焚天在2024/6/17 20:46:30的发言:
啾啾,是小鸟的声音

是吧,啾咪啾咪啾啾啾,我也觉得这名字好好听

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  591楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:00:21 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/17 20:53:33的发言:
你幸亏是低调的,要不这里得有你的一半后宫图片点击可在新窗口打开查看

本狐魅力全开何止一半嘛

回到顶部
乌龙七
  592楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:37:22 [只看该作者]

这是在写故事啊

回到顶部
云云
  593楼 海客  80帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:27:54 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/17 21:00:21的发言:

本狐魅力全开何止一半嘛

回到顶部
云云
  594楼 海客  80帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:28:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 591 楼作者 爱摇尾巴的狐 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
狐狐我呀
  595楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:53:42 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/6/17 22:28:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 591 楼作者 爱摇尾巴的狐 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,谢谢小小师姐

回到顶部
狐狐我呀
  596楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/18 11:54:26 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/17 21:37:22的发言:
这是在写故事啊

是的哇,随便写写,想到哪写到哪~

回到顶部
狐狐我呀
  597楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 13:35:22 [只看该作者]

2024年6月18日 晴

小揷曲

“我发现了,你的车没哪天停的是正的。”茶水间,偶遇同事笑着对我说。

闻言,本狐没有车技不行的尴尬,很习惯的坦然道:“是呀,这都让你给发现了。我每次停完都很自信认为这次是直的,出来发现又歪了。这就是车小的好处啊,歪就歪了不用掰直。” 

“所以我现在不在你的车子旁了,以前我都是停在你车旁的。”同事补充道。

本狐忍住差点笑出的猪叫声:“哈哈哈,那你猜猜,我为啥在车前贴了个实习的车贴呢?”

回到顶部
九九道JQ
  598楼 江湖  1210帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:26:41 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/18 13:35:22的发言:
2024年6月18日 晴

小揷曲

“我发现了,你的车没哪天停的是正的。”茶水间,偶遇同事笑着对我说。

闻言,本狐没有车技不行的尴尬,很习惯的坦然道:“是呀,这都让你给发现了。我每次停完都很自信认为这次是直的,出来发现又歪了。这就是车小的好处啊,歪就歪了不用掰直。” 

“所以我现在不在你的车子旁了,以前我都是停在你车旁的。”同事补充道。

本狐忍住差点笑出的猪叫声:“哈哈哈,那你猜猜,我为啥在车前贴了个实习的车贴呢?”

无语你啊。请问这只狐狐车龄多少?

回到顶部
狐狐我呀
  599楼 三褂高级  736帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 16:33:10 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/6/18 14:26:41的发言:

无语你啊。请问这只狐狐车龄多少?

不长,五年左右吧。本狐常年居于深山,车技有所生疏也是情理之中。

回到顶部
许星辰
  600楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:47:16 [只看该作者]

今天写了日记,不错,要坚持啊

回到顶部