五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  3166楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:06:58 [只看该作者]

曼陀罗,多像现在晚会上穿着各色大长裙曼妙婀娜跳群舞的仙子们。可惜,这么美居然有毒。。

回到顶部
草胎
  3167楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:09:11 [只看该作者]

鼓浪屿上有许多曼陀罗,真的很漂亮。

植物志有公众号,只要输入植物名,就会跳出相关资料,挺不错

回到顶部
安安静静
  3168楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:10:31 [只看该作者]

采桑晚上好

刚才翻到你也说要撤退,以后还是要常来喔,我还没加你qq呢,我不知道你是用那个马甲,我在群里叫粉扑。一起这么久,也是缘份。能转到QQ上,看看你的空间也好,抱抱

回到顶部
闲影独悠
  3169楼 一褂中级  105帖  2021/7/18 15:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:18:49 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-28 23:06:58的发言:
曼陀罗,多像现在晚会上穿着各色大长裙曼妙婀娜跳群舞的仙子们。可惜,这么美居然有毒。。

是哦,美丽毒物。越毒越美丽。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闲影独悠
  3170楼 一褂中级  105帖  2021/7/18 15:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 23:26:22 [只看该作者]

以下是引用草胎在2022-6-28 23:09:11的发言:
鼓浪屿上有许多曼陀罗,真的很漂亮。

植物志有公众号,只要输入植物名,就会跳出相关资料,挺不错

我当年在鼓浪屿时还没做花痴,错失很多南国佳丽(美花)。扼腕。

嗯,是的。微信里可以查中国植物志(输文字查资料,可看图)、花伴侣(传图片出植物名和相关资料,更直观),这两个比较准确靠谱,是我几乎每天要用的。如果不是常见植物,就要利用iPlant(中科院植物研究所主办)、PPBC(中国植物图像库)、CFH(中国自然标本馆)等专业平台以及外网的专业网站了。

回到顶部
闲影独悠
  3171楼 一褂中级  105帖  2021/7/18 15:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 23:29:32 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-6-28 23:10:31的发言:
采桑晚上好

刚才翻到你也说要撤退,以后还是要常来喔,我还没加你qq呢,我不知道你是用那个马甲,我在群里叫粉扑。一起这么久,也是缘份。能转到QQ上,看看你的空间也好,抱抱

嗯,这一年走来,相伴成了朋友,我会常来看看朋友们的。

我没入过群,我的Q如果不下风云走了黑也不会上的,所以QQ空间是空白的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  3172楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/6/29 0:17:39 [只看该作者]

采桑日记也快写满一年了哇。为啥要撤退呢?你要撤退不舍得呢。不管在哪里,你都要找到我。晚安。

回到顶部
安安静静
  3173楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/29 7:22:02 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-6-29 0:17:39的发言:

采桑日记也快写满一年了哇。为啥要撤退呢?你要撤退不舍得呢。不管在哪里,你都要找到我。晚安。

你找带上我

回到顶部
安安静静
  3174楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 8:17:21 [只看该作者]

我今天也下载了印象笔记,不传图视频,20m足够。这个真的蛮好的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3175楼 三褂中级  547帖  2004/11/10 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 浮生千变 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2022/6/29 8:47:14 [只看该作者]

真的能坚持一年,可见你真是个做事有韧性的人呀。我十天都坚持不了。

回到顶部
安安静静
  3176楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 14:14:55 [只看该作者]

专门来问一下采桑,印象笔记可以导出吗?万一又像kindle撤出了咋搞

回到顶部
草胎
  3177楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/6/29 15:59:52 [只看该作者]

姐姐,我中午午休梦到你了

好奇怪呀

回到顶部
安安静静
  3178楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 17:02:06 [只看该作者]

以下是引用草胎在2022-6-29 15:59:52的发言:
姐姐,我中午午休梦到你了

好奇怪呀

这痊草胎小姐姐是哪个的小马甲?

回到顶部
若希
  3179楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语 苒夏拾光 我是妞的爷 柠夏初开 独舞 十二花仙子之海棠 顾乱爱 雨落江南 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/6/29 17:28:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看桑桑棒棒哒,每天都能看到潭亮的花花草草,为什么要撤退呢,写满两年两片金叶子哟,要不要继续写下去呢~

回到顶部
十月
  3180楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:14:19 [只看该作者]

还有几天的时间,还能看到采桑小姐姐的身影,你说要撤退,挺舍不得你。。不过到时候你会来看看我们的,对吧?

回到顶部