五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  226楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/25 9:01:32 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-23 6:05:59的发言:

吃吧吃吧,樱桃专递给衣衣:

图片点击可在新窗口打开查看

不用分清楚,实际上都是樱桃,只不过是天朝品种和欧洲品种的区别,港台人用樱桃的英文名Cherries音译了来称呼而已。人类栽培的樱桃只有樱桃、欧洲甜樱桃、欧洲酸樱桃和毛樱桃,市场上常见的是前三种。

我喜欢贪凉,得提醒自己注意了。

翠薇的确少见,我至今没见过,那张图5来自网络。

早起配的音乐,都偏安宁。图片点击可在新窗口打开查看

采桑这樱桃太诱人了,口水啊口水。

回到顶部
慕衣衣
  227楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/25 9:07:19 [只看该作者]

24号两幅图做的别致,挺好的。

罗布麻花以前没见过,原来是这样。清晨那会坐后院乘凉的时候父亲还说了,前院居然长了一棵天麻,已经结花苞了。不知道啥时候开花。

自己下厨做几道小菜也是种乐趣,有时候乐在其中,尤其看到家人吃的开心的样子。

回到顶部
风轻
  228楼 三褂高级  793帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/25 19:27:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是来吃樱桃的,衣衣你分点给我

回到顶部
十月
  229楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:05:58 [只看该作者]

昨天还想呢,你是不是忘了日记没写,今儿来一看,居然掐点更了。手速相当可以~

一边六菜齐上阵,一边还能淡定地刷剧,采桑小姐姐你简直就是多面手啊!

有一天,有个小盆友拍到了北斗七星,特意发给我看,想想真是好久没怎么抬头看看星星了。。

《新贵》第一次听说,下周可以刷剧了。好像优酷还要vip才能看。我忘了会员还健在不。。

回到顶部
琉璃朵
  230楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:18:59 [只看该作者]

桑桑今儿更了没呀,小樱桃还馋着呢

回到顶部
采桑绿水边
  231楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:12:50 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-25 9:07:19的发言:
24号两幅图做的别致,挺好的。

罗布麻花以前没见过,原来是这样。清晨那会坐后院乘凉的时候父亲还说了,前院居然长了一棵天麻,已经结花苞了。不知道啥时候开花。

自己下厨做几道小菜也是种乐趣,有时候乐在其中,尤其看到家人吃的开心的样子。

图是用画中画做的,不过它家模板比以前少了,过去水晶模板好多种,现在都找不到了。

南植有一小片罗布麻,每年此时花开,一片柔粉,非常惹眼。天麻我还没见过实体,看植物志,花果期5-7月,性子慢的还在开花,性子急的现在应该结果了。

是的,同样的感觉。这么热天,做完饭我一点胃口都没了,就剩下看两头肉食动物狂吃了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  232楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:19:23 [只看该作者]

以下是引用风轻在2021-7-25 19:27:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是来吃樱桃的,衣衣你分点给我

若希、潔、大叶子、小小希、调、风轻……马甲好多啊。不要分了,再上一碗樱桃给风轻:

回到顶部
采桑绿水边
  233楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:28:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-25 21:05:58的发言:

昨天还想呢,你是不是忘了日记没写,今儿来一看,居然掐点更了。手速相当可以~

一边六菜齐上阵,一边还能淡定地刷剧,采桑小姐姐你简直就是多面手啊!

有一天,有个小盆友拍到了北斗七星,特意发给我看,想想真是好久没怎么抬头看看星星了。。

《新贵》第一次听说,下周可以刷剧了。好像优酷还要vip才能看。我忘了会员还健在不。。

我一到周末各种忙,容易忘更。今天又差点儿。图片点击可在新窗口打开查看

上班族,活动半径大,不加班的情况下每天下班到家都快7点了,所以做菜必须同步,平常日子半小时到45分钟搞定吃饭,周末时间略长些。刷剧就相当于背景音,听个响,偶尔看一眼。

拍到北斗七星值得激动一下啊,我至今还没看到过呢。小时候夏夜乘凉,牵牛织女银河什么的倒是总被外婆指给我看。现在空气污染、透明度不够,加之城市光污染严重,所以,我已经很多年没怎么看见星星了。

是的,现在各平台都要人充会员。我是在B站看的,目前会员还在线。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  234楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:31:41 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-25 21:18:59的发言:
桑桑今儿更了没呀,小樱桃还馋着呢

今天又差点儿忘记图片点击可在新窗口打开查看

继续上樱桃:

回到顶部
琉璃朵
  235楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:34:30 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-25 23:31:41的发言:

今天又差点儿忘记图片点击可在新窗口打开查看

继续上樱桃:

就等着你上呢图片点击可在新窗口打开查看一起拈来几颗逗逗嘴,梦里咬

回到顶部
  236楼 一褂初级  54帖  2021/6/27 23:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:37:03 [只看该作者]

20210725  星期天  阴

◇◆似水流年——空气湿度
今年的雨水真是太大了,从没想到北京能够连续近一个月空气湿度保持在60-80%,今早看了下湿度计,室内居然达到84.9%,开着除湿系统貌似也不太奏效。干涸的帝都,以往都是春秋冬三季空气湿度低于30%(我办公地点更邪门,湿度常年只有15-18%,所以加湿器天天开),夏季顶多在下雨时段短时间内飙到70-80%,雨季平时也就50%的样子。这样持久的潮湿,印象中几乎没有过。
今天打扫卫生,在浴室台盆下和浴缸竹质阅读架上,竟然发现有隐约的霉点,有没有搞错,这可是干旱的内陆哎。赶紧下单了Vilosi家的除霉剂,下午快递到手立刻对准小黑点一通喷喷喷,半小时后一看,霉点尽除,欧了。
不过,查了下未来七天的天气预报,下周天天雷阵雨,再这么下去,怕是真的需要过天贶节了。

◇◆美食美刻——上午打扫卫生有些累了,不想再汗流浃背地煎炒烹炸,于是午餐外食,吃了小笼包子、喝了茶。下午也没闲着,用剩下的盐渍樱花做了樱花慕斯,可作明天的早餐。网购的新疆三色葡萄到货了,无核白+玻璃翠+无核紫,无核白和无核紫都是可以随时塞一把到嘴里野蛮进食的美味,尝了一下,巨甜。

◇◆赏花——仲夏之约
继续整理植物园刷花图片。九图从上至下依次为:蓝目菊,野罂粟,酢浆草,石榴,滨菊,牛耳朵,红花银桦,木茼蒿,毛蕊老鹳草。

回到顶部
采桑绿水边
  237楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:40:55 [只看该作者]

帖子发重了,删不了。那就填点儿别的吧。
推荐一个【中国色——中国传统颜色查询网】,喜欢作图的童鞋也许会用到。
中国的传统色彩理念融和了自然、宇宙、伦理、哲学等观念,几千年来始终贯穿于中华民族色彩审美意识之中。该网站是一个提供120余种中国传统颜色的名称、CMYK值、RGB值,16进制表示的颜色站点,随机点击一个颜色就会出现详细的数值。

回到顶部
采桑绿水边
  238楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:43:35 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-25 23:40:55的发言:

重温2008年刘欢、那英演唱的歌曲,灾难过后,还是要相信“人在青山在”。

回到顶部
采桑绿水边
  239楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 23:45:52 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-25 23:34:30的发言:

就等着你上呢图片点击可在新窗口打开查看一起拈来几颗逗逗嘴,梦里咬

朵朵好梦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  240楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/26 5:32:09 [只看该作者]

好看的日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部