五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青萝
  706楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/27 19:38:26 [只看该作者]

202201027   晴
最近情况有些严峻啊,看来这个周末我都不能回家了,要不然回来以后要被隔离三天。家乡那边也遭遇了从未有过的严峻状态。以前作为一个小山城,家乡一直是一个平静的地方。弟弟在家乡工作。他早上6点多发现自己的健康码变成了红码,到了快中午的时候又变成了绿码,也许是因为他昨天傍晚测核酸,今天出了结果了。然后午饭后,他的健康码又变成了红码,大概是因为他路过了什么有风险的地区。看报道是这一次出现了许多无症状的人群,所以感染面已经扩散的比较大。希望大家都要好好的啊。

回到顶部
  707楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/28 19:37:15 [只看该作者]

20221028  晴
远在家乡的弟弟被隔离了。他说才被隔离了6个小时,他已经要抓狂了。自由自在惯了的人,很难想象那种被隔离了一个月的人会怎么样。大概都是经历了一个抓狂、无奈最后躺平的过程吧。也只能安慰他,找点事情做喽,难得静下来,看个书啥的,锻炼锻炼身体多好。家乡这一次确实挺严重的,很多无症状的人,造成很多不便。出现越来越多无症状的人,是不是要进入跟病毒和平共处的阶段了?

回到顶部
  708楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/29 21:36:59 [只看该作者]

20221029  晴
今天没有回家,在办公室值班。因为怕回来后要隔离三天,所以明天也不敢回去。
早上八点多就在宿舍楼下采样做核酸,到下午五点多的时候,我看看核酸码,检测结果还没有出来。说明最近抗疫的压力蛮大的吧?检测人员可能都来不及检我们这一批样品,或者没有空把我们的信息上传到系统。
办公楼前的那个人造湖的进度还是比较慢的。难道也是受疫情影响吗?工人们都没有办法进来干活?今天看见他们在湖中的阶梯上安装喷洒水雾的管子。在试验喷雾,远看一片朦胧水雾,仙气飘飘。

回到顶部
青鸟
  709楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/29 21:58:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看叮叮姐,晚上好啊 

回到顶部
  710楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 23:13:24 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2022-10-29 21:58:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看叮叮姐,晚上好啊 

晚上好呀,小雅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  711楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 23:13:57 [只看该作者]

20221030   晴
看QQ天气预报说今天湿度只有57%,最高温度是中午时候28度左右,到了晚上就是22度。难得的秋高气爽哇。 
我那天种下的胖丽丽已经发芽了,但国王一点动静都没有,当时种下的时候,球根基本上都埋在土里,只露出了球根顶部的一点点干枯的包衣。现在包衣还是原封不动的。
我挺着急的,忍不住轻轻撕开他们的包衣看看,是乎里面有小芽。我又想我是不是把球根埋得太深了,就轻轻地铲掉了一点泥土,让球根露出来1/3。用食指轻轻按了按球根,感觉球根还是硬硬的,没有腐烂化水,那就先这样子,再等待一段时间看看吧。

回到顶部
  712楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 23:22:11 [只看该作者]

20221031   晴
2022年十月的最后一天喽,也快到双11了,你今天剁手了吗?好像有好多订单都是从今天开始可以拼团了。怕冷的我,忍不住又剁了一些袜子,还凑单了一些零食,那满减的数字看起来挺诱人的,我也没有去深究它的单价是不是比平时贵,因为我平时也买的很少。完全就是剁手一时爽啊。
今天我还把那个有10种不同品种的球根订单一起种下了,这些球根啊,从他开始打包到我手里都过了快10天了。不过看着球根状态应该还好。有一棵都带一只花苞,应该很快会开吧。

回到顶部
喃山
  713楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/31 23:27:48 [只看该作者]

明天日记三百字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  714楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 23:17:22 [只看该作者]

20221101   小雨
十一月到了,南方的秋天终于有那味了。今天下了秋天的第一场雨,虽然只是蒙蒙细雨,但加上强劲的秋风,气温骤降十度,让人微微有点哆嗦,纷纷把外套穿上。
十一月到了,双11的购物狂欢节也到了。不记得是从哪一年开始有双11的,这完全是商家们制造出来的一个购物狂欢节。牢牢的抓住了消费者的心理。我就是那平凡的消费者之一。虽然已经踩过不少坑,但当看到优惠的数字时,还是忍不住心动的。曾经忍不住就买回来一些囤着用不上的东西,不仅占地方,看见了还心累。或者买回来一些质量很一般的东西,用上两次就已经坏了或者丑了,得扔掉。但就是这样,还是在买买买的的瞬间感觉愉快,所以才会没有办法完全戒掉吧。昨天还没有进入11月,我已经小小剁了一下手。目前因疫情原因,东西也不容易运过来,长时间等待快递的心情以前已经品尝过的,其实也不舒服,那么接下来的双11狂欢节目,我就不再参与了吧。

回到顶部
  715楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 23:19:44 [只看该作者]

20221102    小雨
今天依然是小雨加狂风,20度左右啊,算是很冷了。
大院里有几只流浪猫,可能是4只或者是5只。有黄颜色的,有白色的,也有黑白相间的。它们在几栋宿舍楼楼下活动,我偶尔有时候路过时会碰见。大院里有志愿者照顾它们,带他们去绝育,给它们提供猫粮和水,如果生病了,志愿者也会带它们治疗。
这些流浪猫都很拽。大院里的小孩们想去摸它们,但流浪猫们是不会答应的。常看见小孩们蹲在猫咪面前细声细气地跟它们说话,而猫咪的眼神是那样的游离,很不屑的神情。
跟咚咚说起这些猫猫的拽,咚咚说肯定是喂太饱了。我仔细想想,可能真是这么回事。

回到顶部
苏柒
  716楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/3 22:33:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看长袖穿起来了

回到顶部
  717楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 22:58:40 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-11-3 22:33:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看长袖穿起来了

小姐姐你还穿着无袖哒

回到顶部
  718楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 23:05:13 [只看该作者]

20221103   小雨
今晚在办公室加班,枯坐三个小时,就为了填一张三年聘期考核表。这个表格已经发下来快10天了,我就一直没想好怎么写。今天已经周四了,明天就周五,再不写,时间就来不及了,所以今天怎么熬夜也要填完它。
现在总算填完了,在我回宿舍的路上我思考着一个问题:我为什么会那么难下笔填这个表?
我觉得吧,原因有以下几点:
第一,我平时疏于积累收集材料。做过什么事没及时留下相关资料,时间长了就忘记了,所以巧妇难为无米之炊,没有多少东西可写。
第二,我的总结概括能力太弱,也可以说是脸皮太薄,不善于挖掘自己的工作闪光点。
第三,平时没有什么工作计划,缺乏主动出击的目标,习惯于被动地接受领导交待的工作任务。所以做过的事情很杂很琐碎,缺乏一个系统性,写也写不出什么花来。
第四,还是有一点拖延症在作怪。就是看着距离截止时间还有一段时间,就拖拉了。
啊啊啊,这几个缺点改进一下应该会好很多!就定为明年的目标吧!过了元旦再说,哈哈!

回到顶部
青萝
  719楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:01:45 [只看该作者]

20221104   小雨
今天又有新的疫情防控通知,只要出了本大院,即使不出市区,都需要审批。我们单位很多人都预约了下周体检,那就必然要走出大院去医院检查。今天同事们讨论了一番,都觉得这个要求很严格啊,但也要遵守管理,决定下星期一都去提交申请。领导应该会批的,但这个手续确实有点麻烦。不仅需要提交24小时的核酸阴性结果,还要提交一份保证承诺书。大概是想把这手续搞得复杂一点,就让大家尽量减少不必要的外出。

回到顶部
萝萝
  720楼 一褂初级  58帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/5 22:55:21 [只看该作者]

20221105   晴
今天是周六,不用上班,我早上被闹钟吵醒了,先完成单位要求的健康申报啊、收能量之类的事情,然后继续睡,睡到中午。因为疫情管理要求,这个周末又没能回家,我本来想回去取一些东西,比如御寒的衣物啊,洗发水,毛毛拖鞋等日用品,现在却不能成行。我前两天才说双十一不参与剁手了,如今看来不行啊,还得网购一点日用品,现在出大院都困难。

回到顶部