五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  151楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/20 20:59:32 [只看该作者]

7月20日     周二      阵雨
昨晚睡得不太好,在天亮前醒了几次,所以今天白天就特别困。虽然中午已经小睡了半个小时,但傍晚在理发店洗头发的时候,我躺在洗头床上就很恍惚,差点睡着,洗头发的小助理一连喊了我几声,我才清醒过来回应她。她就建议我继续在洗头床上躺着,给我做个水疗护理,让我可以继续迷糊半小时。在不该睡着的地方睡着,然后被惊醒,那种体验其实很不舒服,就像走路的时候突然脚下踏空那般,不知道被吓死了多少细胞,蓝瘦香菇。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  152楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/20 23:13:36 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
蝶舞沧海
  153楼 六褂中级  5227帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蓝 可离 爱 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章3 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 柳乱蝉 君故 顾乱爱 建坛十三周年纪念章 蔚然 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 对白 苒夏拾光 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 洛小魂 浅蓝心语 波妞 宗介 妙妙开心 一笔繁华 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/21 17:44:07 [只看该作者]

好好的哦,告别难受。舒舒服服睡觉很重要。

回到顶部
  154楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/21 20:51:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  155楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/21 22:39:22 [只看该作者]

7月21日      周三      阵雨
看新闻报道,河南省遭遇大暴雨,郑州市区的地铁都被水淹了,车厢里的人群被困了几个小时才获救,积水都淹到了人们的肩膀,而且依稀可见车厢外面的洪水滚滚流淌,比车厢里的水位还要高。另外也看到有视频拍了洪水中的小汽车,十几辆小汽车在几秒钟之内被洪水冲走,轻飘飘的,就像小纸船一般漂走了。简直难以想象,在城市里竟然有这样严重的洪水,就像灾难片电影里演的那样吓人。
一方有难,八方支援。全国人民都行动起来了,以各种方式支援河南。河南挺住!

回到顶部
  156楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 22:56:48 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-20 23:13:36的发言:
弄头发,最容易睡着了呢。我有时候累了,也去理发店,让小姑娘给我洗头,然后还按按肩膀,颈椎,我常常就会昏昏欲睡。。

那是找到一个促进睡眠的好方法了

回到顶部
  157楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 22:57:43 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-21 17:44:07的发言:

好好的哦,告别难受。舒舒服服睡觉很重要。

嗯嗯,大家都保重,要吃好睡好

回到顶部
  158楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/22 19:26:11 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  159楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 16:26:42 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
金山银山
  160楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/23 16:36:54 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-22 19:26:11的发言:
喊一声媳妇,别忘了写日记图片点击可在新窗口打开查看

应该牵住媳妇的小手,一起写日记

回到顶部
金山银山
  161楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 NO.1 影 风云投票机诞生纪念章1 卿卿可小离 影 奇米团子 妖颜惑众 岁月安好 云贝贝 平平安安 雨落江南 初小安 团大人 七 狼 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 团 子 丽 明 大 风起 对白 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 落樱 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/23 16:37:12 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-23 16:26:42的发言:
亲爱的,来写日记啦。

图片点击可在新窗口打开查看有媳妇人也温柔起来

回到顶部
乌龙叶
  162楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/23 20:56:56 [只看该作者]

叮叮,快来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  163楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 22:29:34 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-7-23 20:56:56的发言:
叮叮,快来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

来啦来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  164楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 22:30:39 [只看该作者]

7月23日     周五     多云
昨天为了处理个意外事件,居然忘了写日记!提醒闹钟什么时候响的,我那个时候正在做着什么,我都没能想起来。其实忘记写日记也不奇怪,毕竟那个事情还是摆在我心上的第一位。问题发生,看起来有点诡异,有点莫名其妙,但也有可能是冥冥中注定会出现的。还是保持个淡定又谨慎的态度应对吧,或许就是来给我们上一课的。

回到顶部
  165楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 22:32:48 [只看该作者]

此处省略五百字

回到顶部