五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  196楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/30 22:38:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-29 18:24:28的发言:

我就是缺少物质粮食,精神粮食大大的有

好的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  197楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:34:24 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
对小白
  198楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:47:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿大家都出入平安,安居乐业。

回到顶部
喃山
  199楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:51:20 [只看该作者]

早,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  200楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/31 13:34:26 [只看该作者]

7月31日      周六      阴
今天是周六,可以休息在家放松,敷面膜,洗头发,听歌,唱歌……玩的不亦乐乎,于是差点又忘记了写日记了。
咚咚一早就写好了他的今天的日记,还特意提醒了我一句,我却又差一点玩儿忘了。
看来坚持写日记这件事还是不容易的呀,我还没能养成习惯,分分钟在忘记的边缘徘徊。即使已经尝过用小章子补漏的小惩罚,还是没长记性呢。我终究不是一个自制力非常强的人,还是需要良师益友在旁边监督、提醒。

回到顶部
  201楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/8/1 17:20:37 [只看该作者]

叮叮,快来写日记啦,参加扇子活动啦,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  202楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 19:45:25 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-1 17:20:37的发言:
叮叮,快来写日记啦,参加扇子活动啦,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

来啦,来啦,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  203楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 19:45:48 [只看该作者]

8月1日    周日    雨

今天是八一建军节。我生命中虽然至今没有碰到功勋显赫的英雄,但平凡而伟大的人民子弟兵,却是近距离接触过许多。
我老家的房子门口挂着一个“光荣之家”的牌子,这是一份荣耀,因为我父亲和我弟弟都是退役军人。每年到八月一日这天,街道居委会会通知他们去开会,还给他们赠送小礼物。
在我们家乡,老百姓都很支持送自家的子弟入伍参军。因此我们整个家族当兵的不少。听说我二叔当年也入围初筛,差点去当飞行员,后来可能因为耳水不平衡的原因,容易晕眩,而与空军失之交臂,成为他深深的遗憾。而我母亲的二哥,也就是我的二舅舅,年轻的时候也是一名军人。
父亲当了8年兵,本来要在队伍提干的,但因为当年奶奶病重,身为长子的父亲申请退伍回来照料她。但我想父亲应该也挺舍不得军队的吧。在我小时候,父亲闲暇之余会给我讲他在军队时的各种趣事。他在军队有没有受过苦,我并不知道。因为父亲从来没有跟我讲过。虽然父亲退伍多年,头发都开始花白,但一直还保持着当兵时候养成的“站如松,坐如钟,行如风”的习惯,精气神不输许多年轻人。
等我慢慢长大以后,我似乎明白了一个道理。养兵千日,用兵一时。当人民子弟兵每天只有平凡的训练任务,没有出勤立功任务的时候,才是国泰民安的好日子。向前些时候在边境守护国土而牺牲的官兵致敬,向最近奋战在抗洪救灾一线的官兵们说声辛苦了!

回到顶部
北方大帝XZ
  204楼 江湖  348帖  2021/7/20 18:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶思XZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/8/2 19:03:23 [只看该作者]

叮咚,叮咚,写日记啦

回到顶部
  205楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/8/2 19:03:59 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  206楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/2 22:10:00 [只看该作者]

8月2日    周一     雷雨
明天需要在新区办公室值班,所以下午就坐车去新区,差不多两个小时车程,我感觉甚是疲惫。真想感叹一声,多区办公的人员经常舟车劳顿,真不容易。而现在因为城市里已经没有多少空间可发展,想发展只能往郊区或者旁边的城市去扩展,所以多区办公、办学成为一种热潮,于是越来越多人花费大量时间奔波在路上。我感觉这是一种浪费,但也无能为力。

回到顶部
  207楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/2 22:11:53 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-2 19:03:59的发言:
又弄错了衣服图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,亲爱的,跟我学就不会错

回到顶部
十月
  208楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/3 19:34:22 [只看该作者]

很多时候时间都跑在路上了,也是很无奈的

回到顶部
  209楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/3 23:04:46 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  210楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/3 23:21:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天气使我了

回到顶部