五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  226楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/8/8 23:45:39 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  227楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/8 23:45:51 [只看该作者]

2021年8月8日    周日    多云
今天在家族微信群里看见堂妹发了一个红包给二叔,红包上写着“爸爸节快乐!”。
哈哈,除了六月份的父亲节,这又是什么时候多了个8月8日爸爸节?是不是某宝商家捣鼓出来的新噱头?
当时我在忙着其他事情,还没来得及细问堂妹怎么回事,现在已经夜深,我也不方便现在问她。但我如今一听说有什么新节日,就联想到是不是某宝或者其他机构的促销手段,因为已经见识过它们好几次的创新了。也确实有才,哈哈!

回到顶部
  228楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/8 23:47:41 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-8 23:45:39的发言:
叮咚,叮咚,写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

搞定,一起休息啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  229楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/8/8 23:48:34 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  230楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/9 10:59:53 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-8 23:48:34的发言:

我感觉,女朋友这一天也该给男朋友发红包,因为女朋友是男朋友下辈子的女儿图片点击可在新窗口打开查看

下辈子遇到再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  231楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/9 23:35:52 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  232楼 一褂高级  168帖  2021/4/23 8:17:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 沧溟 青杳 提诗侧畔 顾家 乖乖虎 静胡沙 叶清浅 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2021/8/9 23:45:49 [只看该作者]

这个是我

回到顶部
  233楼 二褂高级  332帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十周年纪念章 毓 兰 竹 菊 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 开心对白
  发帖心情 Post By:2021/8/9 23:49:23 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-9 23:45:49的发言:
这个是我

图片点击可在新窗口打开查看太少穿这件衣服了呀,帅得都认不出自己。

回到顶部
  234楼 二褂高级  332帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十周年纪念章 毓 兰 竹 菊 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 开心对白
  发帖心情 Post By:2021/8/9 23:49:53 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-9 23:35:52的发言:

好像有一首歌,《下辈子如果我还记得你》,挺好听的呢

是吗?我去找来听一听。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  235楼 二褂高级  332帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/9 23:50:14 [只看该作者]

8月9日     周一     阵雨
今晚亲人聚餐。
期间聊到了一个话题关于情绪价值。妹夫就问在座年轻人们一个问题,让大家回答:女朋友早上开车上班,遇上堵车迟到了,晚上回来就很生气,跟男朋友抱怨,这时候男朋友该怎么回答才不会踩雷呢?
有说建议明天早点起床,早点出门的。
有人说,那我开车送她呗。
也有说想准时上班就让女朋友坐地铁,别开车。
妹夫说,回答这些呢,都会不知道怎么死(这是过分严重的说法啦)。正确答案应该是这么说,嗯,堵车是挺烦人的,走,我带你去吃好吃的。如果有时间的话,再逛逛街买件衣服。
哈哈,其实女朋友要的不是解决方案,而是安慰而已。

回到顶部
初白
  236楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2021/8/10 10:35:01 [只看该作者]

小马甲都是情侣滴哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  237楼 二褂高级  332帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/10 23:48:46 [只看该作者]

8月10日    周二     阵雨
为了明天的检查做准备工作,今天挺忙的。脚掌和小腿都走得很酸痛。看看走过的步数,已经超过197,00了。
因为累,又有点懒得动,迟迟没来写日记。眼看又快到24点了,幸好有咚咚的提醒和鼓励,所以我又掐点来了。像我这样自制力不是非常强的人,还是需要有一个志同道合的人来帮助。感谢咚咚,有你真好,且行且珍惜。

回到顶部
  238楼 二褂高级  332帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/10 23:51:19 [只看该作者]

以下是引用初白在2021-8-10 10:35:01的发言:
小马甲都是情侣滴哈图片点击可在新窗口打开查看

嗯呐,闹着好玩哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  239楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/10 23:55:18 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  240楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/8/11 20:57:53 [只看该作者]

捡到两个小马甲

回到顶部