五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  316楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/8/27 22:56:27 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  317楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:02:52 [只看该作者]

8月27日    周五     阵雨
直到今天还是没有拿到宿舍。明天是周末了,我得回家去。招待所因有其他工作安排又不让我继续占着房间,我的行李只好寄放在同事的宿舍里。要是知道这一次那么难批下来,我上一次就该申请了。上次放开申请时,我以为资源很少,我申请的话,按打分表格计算也没有什么胜算,就主动放弃了。以后看来如果有什么想要的话,还是要先试一下。试一下未必会成功,但连试一下都不试一下,就一点机会也没有了。

回到顶部
  318楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/27 23:04:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-27 22:56:27的发言:
叮咚,叮咚,亲爱的,挚爱的,叮咚图片点击可在新窗口打开查看

叮咚,叮咚,睡觉时间到~

回到顶部
  319楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/8/28 23:29:01 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  320楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 23:33:36 [只看该作者]

8月28日       周六       阵雨
晚上到妹妹家打边炉。她最近用员工福利券换购了一个小麦饭石电锅,得意的很,总邀请我去她家打边炉,就为了秀这口锅吧。那个锅也就跟B5纸那么大,功率也只有600瓦,今晚就我和她两个人吃,这锅的烫菜速度还基本能跟上,要是有四五个人一起吃,我怕这个火力会太慢。因为人少,而且我今天刚去看了牙,还不能嚼硬的东西,于是我们也没准备太多食材,只准备了几样简单的蔬菜和肉片。我们俩一边吃着边炉,一边看郭麒麟主演的电视剧《赘婿》,知足者常乐,挺好的。别说,郭麒麟的小眼睛看多了也还挺顺眼的,哈哈!

回到顶部
  321楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 23:34:36 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-28 23:29:01的发言:
亲爱的,来写日记啦

搞定今天的日记,睡觉觉喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  322楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/29 20:42:32 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  323楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 22:35:34 [只看该作者]

8月29日      周日      阵雨
昨天咚咚说天气开始凉快了。我说我们这边至少要到中秋节以后才会有凉意。今天果然也还是热得满头是汗,我在抹额头的汗水时就把自己画的眉毛给擦坏了。今天的实际温度还是比上一周低了两三度的,但对于我来说,体感还是极热的。我发现还是棉质的衣服穿着最舒服,有些布料的衣服一粘在皮肤上就觉得好闷热,就连一些布料是蕾丝的状态,已经带有很多孔洞的,也一样感觉很闷热不透风。

回到顶部
  324楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 22:35:59 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-29 20:42:32的发言:

亲爱的,我今天先把日记给写了。

我也来啦,等等我呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  325楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/30 21:17:32 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  326楼 一褂初级  77帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:21:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看叮叮咚,快来写日记

回到顶部
  327楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 22:00:48 [只看该作者]

830日   周一    晴

前几天难得勤快,拿块抹布抹抹桌面的东西,看到小台灯的灯泡上面有点灰尘,就想顺手抹一下。哪知道小台灯的灯泡因年长日久,悄悄地已经老化了。我的抹布刚碰到灯泡,嘭一声脆响,灯泡的玻璃部分跟金属部分竟然分道扬镳了!玻璃部分只剩下一根铜丝连着金属部分,金属部分却还卡在底座里,我也不知道该怎样把那金属部分拿出来。后来在咚咚的指导下,用钳子把金属部分取出来了。然后在网上买了三个螺口LED灯,今天到货了,装上一个试试,感觉做小夜灯亮度很合适。常听到有人说网上的东西不好,我觉得还是有些东西又便宜又好的,小日用品还可以的,比如两年前买的充电感应灯现在也还用得好好的呢。

回到顶部
  328楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 22:01:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-30 21:21:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叮叮咚,快来写日记

这件衣服真可爱,花仙子一般图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  329楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 20:25:12 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  330楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:49:43 [只看该作者]

831日    周二    阴

今天终于到了八月的最后一天。这个八月在工作方面其实总体说来有点小郁闷,我们科室可以说是遭遇了一次挫折,说隐患嘛也可以说有一点点,但自己还是认为本来可以把损失降低到更小的,不过我就是小兵一枚,有些细节不了解,未知全貌,无法评价。希望九月的到来,可以给我们带来好运,翻开新的篇章。

我反思我自己有无过失,就觉得自己是不是还是心太软了?其实早在一年前我已提出那些隐患,虽然单位已帮改善了一些条件,但也未能让当事人百分百满意,于是隐患整改未能贯彻到底,我从最初的每周都提一提,也慢慢变成睁一只眼闭一只眼,懒得说了,只在有上级检查的时候才重点提醒他们收敛。通过这次挫折,希望大家都吸取教训吧,有些良好的小习惯还是要坚持养成才行。

回到顶部