五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  361楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:46:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-1 23:12:49的发言:
欢迎归队!俩人继续做伴写吧!

嗯嗯,我们来啦

回到顶部
喃山
  362楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:29:32 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  363楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 19:49:14 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  364楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 23:56:38 [只看该作者]

20220703   雨
要不是咚咚提醒,我今天又忘记写日记了。今天傍晚顾着开车,没顾得上风云和日记。开始出发时已经天色开始暗下来,路灯都亮起来了,我发现似乎晚上开车还比较舒服,可能是没有路面反射太阳光照射眼睛,我的眼睛比较舒服?不知道是不是这个原因,白天开车我好像很困,很想去服务区歇一歇。今晚还是遇到了几场小雨,有一段时间后视镜看到的都是水雾,我也不知道改怎样消除,跟我的海豚还在磨合中。

回到顶部
  365楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 0:09:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-3 19:49:14的发言:

早知道昨天就不要回广州了

回去看看是要滴

回到顶部
  366楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/7/4 20:28:45 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  367楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 23:38:09 [只看该作者]

今天日记版有周年庆活动,是踩楼排序展示才艺。说起才艺我就犯怵。我觉得我没有什么能称得上才艺的特长。以前刚毕业为了找工作,简历里肯定硬着头皮也要写上一些爱好去撑门面,充当特长(才艺),其实只能算是爱好。说爱好其实都是夸大了的,并没有非常热爱的东西。音画版每月都有活动,有几次是展示才艺,我为了小章子都去参加了,但想起来回脸红,嘿嘿,都是充数的。所以今晚踩楼我都特意迟点去踩,想等别人先展示才艺,我才好参考哇。

回到顶部
十月
  368楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/5 15:19:34 [只看该作者]

我听过你用粤语朗诵,声音特别好听,可想再听听。

回到顶部
  369楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 22:25:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-5 15:19:34的发言:
我听过你用粤语朗诵,声音特别好听,可想再听听。

那我去找个长一点的来

回到顶部
  370楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 22:29:17 [只看该作者]

20220705  阵雨

今天开始转阵雨了,估计暹芭快要离开了。真是太好了,最近雨水已经太多了,该天晴了!

今天收到一个零食包裹,开心。起因是我一个亲戚听说我开车总觉得眼困,就建议我买些零食提神,比如话梅、甜姜之类的。我也不清楚是否对我有效,试试看吧,就下单买了一个66梅的全家桶。今天收到这个全家桶了,里面有6种不同味道的梅子,包装袋五颜六色的,挺好看的。我从小就特别喜欢这种款式类似、颜色不同的系列东西,可以排成一列慢慢欣赏。如果是吃的东西,就会舍不得吃其中任何一种颜色,犹豫很久才挑出一个来吃掉,然后再次犹豫很久,再挑出一个来吃掉,就这样很久才能吃完。看我吃的这么慢,调皮的妹妹就会过来抢我的……哈哈,又哭又笑的童年回忆!

回到顶部
喃山
  371楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:24:40 [只看该作者]

等更新

回到顶部
  372楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 20:16:58 [只看该作者]

20220707  阴
昨天因为太早就睡着了,所以忘记写日记。今天依然很困,但也要坚持先把日记写完再休息,不然又睡着了。
今年开始在新岗位上班,因为工作需要,多个办公室都需要我自己有钥匙,但是物业那儿已经没有多余的钥匙可以提供了,需要我自己去找人配钥匙。
单位附近还有很多未开发的土地,还是水稻田呢。旁边只有一个小小的城中村,有一些店铺。打听了好一会,才找到一个可以配钥匙的小店。这小店的本职功能还是个照相馆,只是老板自己添置了一个配钥匙的机器。这城中村里有不少卖电动自行车的档口啊,为什么他们不能配钥匙呢?我自己是没有电动自行车的,不知道电动自行车的钥匙长什么样,电动自行车的钥匙万一丢了该怎么办呢?

回到顶部
  373楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 21:09:41 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  374楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 12:30:47 [只看该作者]

今天周五了,下午要回家去,我想在单位蹭完15:30的核酸检测再出发。那个时间点才走,不知道路上会不会堵车,尤其是到家那边时就到了下班高峰期。可能又要墨迹到晚上才能到家,然后人又会很疲惫,那现在先把日记写好吧,以免忘记。

假期快开始了,为什么最近各地疫情又有抬头的趋势?刚才就有同事说个消息,家那边的城市刚爆了一例确诊。不要这样啦,难得人家有点时间可以出门走走,风声一紧又会不让走动了。

回到顶部
  375楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 20:52:32 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部