五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10095人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  421楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:46:42 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-23 23:03:19的发言:
明天我也追星汉灿烂

好看,我现在等着她更新

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  422楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:53:35 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  423楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/7/25 20:49:16 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  424楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:07:44 [只看该作者]

20220725   晴
白天只觉得好热,呼吸都困难的样子。现在才看见QQ天气里有新的通知,今天我们区发布红色高温预警了,今明两天可能达到39度。天呢,印象中过去几年好像从没有这么热的时候!我原先打算今天开车回乡下去,结果起晚了,看着这么热的天气,下午时间路面温度太高了吧,还是明天起个大早就出发吧。我不能太高估自己的耐热能力,前段时间顶着中午大太阳排队测核酸,都已经出现中暑症状了,以后认怂。

回到顶部
  425楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:08:07 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-25 20:49:16的发言:
亲爱的,我今天日记写好啦

我写好啦,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  426楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/25 23:10:19 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  427楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/26 21:09:04 [只看该作者]

20220726   多云
今天虽然是多云,但是气温还是很高。
我竟然挑战自己,一个人开车回乡下,300多公里啊。最麻烦的是我的电车充满一次电,也无法支撑着回到乡下。中间我只能够在服务区那里充电。
这个方向的高速路上,服务区的充电桩好少啊。等待充电的车排成了小长龙。而等待着的我,也感觉快要被晒融了。所以没等充满,只充到够我回到家,我就匆匆走了。
回到家我就着急开始找家附近的充电桩。妈妈说她在居民广场附近散步时看到过充电桩,我们就凭记忆去找出来了。有这么近的充电桩就放心了。车在充电,我们去广场散散步,回来就充好了,好方便啊!
弟弟说不是可以手机搜索充电桩吗?干嘛还要凭记忆去找?唉,弟弟你就不懂了吧,我不就是想开车带妈妈兜风,陪妈妈散步嘛

回到顶部
  428楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 21:38:14 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  429楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 20:49:13 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  430楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 21:19:02 [只看该作者]

20220727   晴
天气热热热!
晚上在空调房里睡着很凉快,已经适应了那么舒服的环境,等走出房门,置身于热乎乎的空气中,感觉呼吸都困难了!这和“由简入奢易,由奢入俭难”是一样的道理吧。
天气热,不想吃饭。妈妈就给我煮各种流质的食物,早上面条,中午枸杞叶汤,晚上吃粥,中间还有用“百罗舌”熬的凉茶。
“百罗舌”是一种野生草药啦,熬煮的汤水可以防暑降温。我常年在外工作,也快忘了这些小时候常见的青草药了。今天突然听到又觉得很亲切。

回到顶部
  431楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 21:21:16 [只看该作者]

今天的日记也写好了

回到顶部
  432楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 23:09:41 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  433楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:10:40 [只看该作者]

20220728   晴
今天依然在战斗高温。我家母上大人也誓将防暑降温进行到底,今天给我做了“苦瓜咸菜煲猪手”这道菜。猪手和苦瓜、咸菜在一起很好吃,已经不油腻了。亲爱的小哥哥说他不爱吃苦瓜,嫌弃它太苦。而我从小就爱吃。其实苦瓜也叫君子瓜,解毒防暑抗氧化,有很好功效。最喜欢的做法是切成薄片炒鸡蛋,香喷喷且苦味很淡了。今天这种做法有另一种滋味,苦瓜和咸菜猪手一起煲煮后,汤汁有微微苦味,喝了很回甘。小哥哥真应该试试的。

回到顶部
  434楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:10:56 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-28 23:09:41的发言:
怎么今天亲爱的还没来写日记啊

来啦,么么哒

回到顶部
  435楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:14:36 [只看该作者]

我去睡觉啦

回到顶部