五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  466楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/9 22:03:46 [只看该作者]

20220809   阵雨
又犯了出门不提前看天气预报的错,现在最近每天都是这样的天气,上午天气好,还可以看到蓝天白云,到了中午就开始多云,乌云慢慢越来越多,然后下午就下起暴雨。到了傍晚雨一般都停了。那天从民宿回来也是下午,就在高速路上遇到雷暴雨。不过好在前段端午节时候的龙舟水时期,我已经经历过好多次了,但是没有那么慌了。只是出门如果有个好天气,总的来说还是会比较顺利的。

回到顶部
  467楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/10 22:36:02 [只看该作者]

20220810   阵雨
之前单位已经每天都要求健康申报,据说申报率不甚理想,很多人报的迟,还有漏报的,因此今天领导又加一项要求,在单位微信大群里面进行接龙。每天九点前提交申报后就来群里接个龙。这样要是谁没来接龙就一目了然,没来接龙就很可能没完成健康申报,还让全单位的同事都看见了,脸皮薄的人自然就不好意思再忘记健康申报了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  468楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/8/10 23:22:54 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  469楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/11 23:01:10 [只看该作者]

20220811   晴
最近蚂蚁森林发现神奇物种这个游戏改了版,没有以前好玩了。原先是一天发现一种新物种,现在改成了每天给一次抽奖机会,周末就抽两次机会,然后也可以抽朋友的卡片。然后一个系统就有若干个卡片,比如说热带雨林森林生态系统共有10卡片,每天都是随机的抽取,也不知道什么时间可以集齐10片。我就觉得没有以前那样,一天可以认识一种新的物种,长长见识。现在这样抽取的话,经常能抽到重复的卡片,不可控,太没意思了。

回到顶部
  470楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/11 23:01:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-10 23:22:54的发言:
亲爱的,我们自己的西瓜,跟书剑的瓜,哪个好吃呀图片点击可在新窗口打开查看

吃我们自己的西瓜,看隔壁的瓜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  471楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/8/11 23:09:47 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  472楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:39:28 [只看该作者]

20220812   雷雨
最近可能是吃肉食吃多了,加上天气热,胃口不太好,人懒懒的。今天很想清清肠胃,特别的想吃粥,而且希望是那种不带油星的粥,比如白米粥、黑米粥、绿豆粥、番薯粥、山药粥、八宝粥等。不想吃有瘦肉或者排骨、虾蟹之类的肉粥,连青菜粥都不要,青菜粥为了好吃多半会加入花生油。可惜附近买不到这样的清粥。清粥加小菜,现在特别想吃。

回到顶部
  473楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 23:50:15 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  474楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 22:47:29 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  475楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 22:47:44 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  476楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 22:47:53 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  477楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/13 22:50:12 [只看该作者]

20220813   晴
今天看到一个消息说,昨晚的月亮是今年最后一次的超级月亮。怪不得昨天晚上看见的月亮特别大、特别亮。既然说是今年的最后一次,那也就是说,未来中秋节时候的月亮都不会有这么大、这么亮。记得第一次听到超级月亮这个名词,是在某年的中秋节。当时铺天盖地都是大家发的各式各样的大月亮照片,有些是自己拍的,有些是转发的,算是全民狂欢了。

回到顶部
  478楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 23:23:23 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  479楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 23:29:56 [只看该作者]

20220814   晴
今晚偶然看到群杀已经到了最后一轮了。我这几天都太忙了,虽然领了腰牌,但只写了第二轮的几个PK台绣球。咚咚也忙,他也没有多少空闲写这次群杀的绣球。群杀的帖子一般都三四千以上,甚至上万,比风云帖子的字数多多了,都挺好看的,但字数太多,全部阅读需花费很多时间,因空闲时间不多,我在每次群杀都来不及看完帖子,挺可惜的。

回到顶部
  480楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 23:31:34 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-14 23:23:23的发言:
亲爱的,快写日记,写好了去做核酸图片点击可在新窗口打开查看

写好啦

回到顶部