五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  481楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/8/15 22:20:24 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  482楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/15 22:47:17 [只看该作者]

20220815  晴
记录一下,最近有些空闲,正在追一部剧《花间新娘》。也不知道是什么时候上映的。男主角女主角我也没见过,目前不知道叫什么名字,还未去百度一下。里面各色人物的扮相都还漂亮。服化道也还不错。有些场景拍出剧照应该好看。讲述的故事是三个神仙前世有纠葛,后来就一起下凡历劫,继续在尘世间纠葛。故事还可以。以后整理出来吹一场风云也不错啊。

回到顶部
  483楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:37:10 [只看该作者]

20220816   阵雨
今天下午下过阵雨呢,地面稍微凉快了一点点。 看见超市开始卖月饼和花灯啦,就是中秋节快来了嘛?看看日历还有25天吧。不过自古以来,商家想做生意,就得要先人一步啊,抢占市场先机。现在总觉得月饼已经没有童年时候那么好吃,每年中秋节都是象征性的吃几口月饼,就代表过节了。因为在外工作,连在中秋节回到长辈身边看看都不是每次能如愿的。可能是因为现在长大了,物质更丰富了,嘴也刁了,过节的心情也淡了。

回到顶部
  484楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:38:04 [只看该作者]

今天任务完成

回到顶部
  485楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:38:13 [只看该作者]

今天完成

回到顶部
  486楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/8/16 22:35:23 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  487楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 21:26:41 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  488楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:14:52 [只看该作者]

20220817  阵雨
今天开始追另一部古装剧《一片冰心在玉壶》,据说是在横店拍摄的。因为好多剧都是在横店拍摄的,有一些经常看剧的人就会觉得某个场景很熟悉,但是我很少看剧了,所以觉得看着那些场景也还挺好看的。这是讲展昭和一个江湖女侠的故事,我觉得男女主角的扮相都挺好的。主演的人员我是第一次见。不过百度看看,他们好像也演过不少其他的剧。还是我孤陋寡闻了。这个剧以后也可以拿来吹一场风云的,先记录一下。

回到顶部
  489楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:15:23 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-17 21:26:41的发言:
亲爱的,别看电视了,快来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

这部剧还可以看看

回到顶部
  490楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 21:36:45 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  491楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 22:58:55 [只看该作者]

20220818   阵雨
听说咚咚最近这几天又把日记日期写错了,我就搞不懂他,为什么这么简单几个字非要复制前一天的呢,复制以后就忘了修改。重新写几个字也很容易吧。
又想起坚持写日记还挺不容易的,今天的日子就过得很平凡,没有什么特别想记录的。
今天天气还是热,我喜欢清淡点的饮食,像红烧肉这样的,我也喜欢吃,但其实吃两块就足够了。

回到顶部
小小希
  492楼 二褂初级  178帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/19 6:57:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也有一天写错了,我也不知道怎么就记错了,今天早上差点写成了星期六,幸亏发现得早,发之前改回来了

回到顶部
  493楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 17:36:50 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
夜听泉
  494楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/19 21:40:27 [只看该作者]

20220819  阵雨

现在吹哨的哨群都流行注册新的小马甲来吹哨,把我们这些晕小马甲的人晕得更晕了。以前我连续下场的时候,还曾经用个小本本记录一些小马甲,还能稍微辨认一点点。后来没有连着下场玩了,记录就中断了,新冒出来的小马甲如雨后春笋,于是我又晕了,现在也没有精力重新整理记录,就等着每场能有人分享民间真身表。哎呦,小马甲们,为啥又换小马甲呢?以前有人跟我说换个马甲是为了换个心情,你们是为了什么呢?

回到顶部
夜听泉
  495楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/19 21:41:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-19 17:36:50的发言:

原来懒的不只是我一个图片点击可在新窗口打开查看

这能省多少功夫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部