五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  511楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 20:16:31 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  512楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 23:14:51 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
岫云
  513楼 拈花  274帖  2021/3/7 15:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 狼埔十二星座轰(金牛) 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列09净 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 不可言宣 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 不律 苏聍 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/25 23:17:46 [只看该作者]

据天气预报说,今天是台风马鞍在电白沿海登陆的日子,我这儿咋没看到有多大风呢?只是有又密又细的雨丝,而且还是阵雨而已,不是一直下个不停的。看这个马鞍台风也不厉害嘛,毕竟只是马鞍,不是烈马,也不知道是哪个国家取的名字。

因办公楼前面的道路还没完工,我得绕行较远的路程才能到达,靴面被雨丝打湿了。若是道路完工,路程可以缩短四分之三,我预测我的靴面都不会弄湿。

回到顶部
夜凝眸
  514楼 一褂初级  33帖  2022/8/25 20:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面夜听泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/26 22:55:38 [只看该作者]

泉妞,泉妞,来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  515楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/26 22:57:48 [只看该作者]

以下是引用夜凝眸在2022-8-26 22:55:38的发言:
泉妞,泉妞,来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

咦,喊泉妞是不是爱称

回到顶部
夜听泉
  516楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/26 23:36:52 [只看该作者]

20220826   阵雨

今天看到别人的衣服模板,心里喜欢,于是便安装了类似的字体,想模仿着做一个模板,以后吹哨的时候可以用。

经过一番捣鼓,模板看起来还有点意思了,哈哈,就跟家里猫咪和山中猛虎那样的差别了。模板里写的字比较多,还是要搭配简洁的衣料才比较合适。我自己找衣料就会有意无意地倾向于找能适合模板的,所以两者搭配起来看着还行。而正式拈花实战时,玩家们传上来的布料五花八门,就不一定都是简洁的布料了,这时候就要求模板得是百搭的,这是我今后的努力方向。

回到顶部
夜听泉
  517楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/8/26 23:37:18 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-26 22:57:48的发言:

咦,喊泉妞是不是爱称

来啦来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜听泉
  518楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 23:39:38 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-8-26 22:57:48的发言:

咦,喊泉妞是不是爱称

你的衣服好美啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青松
  519楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:16:01 [只看该作者]

亲爱的,快来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  520楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:44:19 [只看该作者]

20220827   多云
我看来看去,还是有那种强烈感觉,觉得字母的装饰效果挺好的,不管是拼音还是英文,字母跟汉字搭配在一起,画面就显得更丰富活泼了。我想我应该要打破我内心的框框了,不要总认为古风主题的风云衣就不适合用上字母,其实不用考虑拼音或英文具体是什么意思,远远欣赏时,字母纯粹就是画面的一种装饰而已。

回到顶部
夜凝眸
  521楼 一褂初级  33帖  2022/8/25 20:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面夜听泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/28 20:29:59 [只看该作者]

把亲爱的顶到跟我一起去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  522楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/28 20:39:47 [只看该作者]

20220828  阵雨
今天因为眉笔用的差不多了,想找出一支新的眉笔来,就去翻找了平时囤化妆品护肤品的柜子。天,竟然发现还有好几支未拆封的变色润唇膏。看看使用期限,基本上都快过期了。要知道润唇膏的保质期基本上都有三年。我这是囤了有多久了?因为最近两年疫情的原因,出门都要戴着口罩,不想把口红蹭到口罩上,我就没有再涂口红或者会变色的润唇膏。希望疫情快点过去啊,国泰民安,我们也才能每天都是美美的。

回到顶部
  523楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/29 20:23:29 [只看该作者]

20220829   阵雨
因昨晚亲人聚餐,昨晚就没有赶回上班地点,今天早上才开始过来。结果半路上堵车了。高速路上有车祸,而且是在一个收费站入口附近,源源不断有车从匝道开上来。像我这样已经被堵在上面没法动弹的才无可奈何,这些后来的车又是干嘛呢,难道没有导航提醒他们这里塞车吗?还奋不顾身地进来,增加拥堵。要是从其他的入口进入高速路的话,可以绕开这段拥堵多好。
我想了想,以后还是周日的下午或者晚上就回上班地点吧,我这次在周一起了个大早,6:30开始出发,结果呢,却没料到遇上拥堵,还是迟到了。

回到顶部
  524楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 23:04:44 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  525楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 23:05:07 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部