五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  526楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/8/30 20:12:44 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  527楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/30 20:21:53 [只看该作者]

20220830  阵雨
天气预报说今天有雷阵雨,但我似乎没有看到雨。
早上去办公楼的时候外面是大太阳,还有点热。傍晚回宿舍的时候走在路上,感觉挺凉快的,可能中间下过雨吧,我在办公楼里没看见。
秋天终于要来了吗?妈妈发了照片在微信群里,说寄回老家的月饼已经收到了。是啊,再过十天就是中秋节了。过了中秋节,一年就很快就到年底了。

回到顶部
夜凝眸
  528楼 一褂初级  33帖  2022/8/25 20:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面夜听泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:32:36 [只看该作者]

亲爱的,有空了要来写日记,申请奖励了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  529楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/31 13:45:49 [只看该作者]

20220831  阵雨
呜呜呜好惨,今天上午听到一个悲伤的消息。据说,上班的这个城市疫情有些严峻,被“嫌弃”了,如果从这个城市回到我家那边会被赋予红码,将会被要求居家三天,每天会有人上门检测核酸。今天是周三,暂时预计情况到周末也不会改善,所以单位就要求大家周末就不要回家了,都安心待在宿舍,以免回去了被隔离在家而影响下周的工作。不过领导给了一句安慰的话,以后根据工作的实际情况,适当地给我们补回一两天假。这个许诺还不错,希望将来能兑现。

回到顶部
  530楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/9/1 20:58:48 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  531楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/1 21:09:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-1 20:58:48的发言:
亲爱的,被沉到第二页去了图片点击可在新窗口打开查看

你再看看你这句话是不是不妥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  532楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 21:19:21 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  533楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 21:22:50 [只看该作者]

20220901   多云
今天是公历9月1日,日记版又要开展9月的活动了。今天才是农历八月初六。距离中秋节还有九天。今天不是一个大晴天,云层有点厚,所以现在的我透过宿舍的阳台门,可以望见外面的夜空里悬着一弯朦胧新月。今年中秋节那一天也恰好是9月10号教师节。没想到今年的中秋节和教师节恰好碰在一起了。不记得哪一年中秋节正好在国庆假期期间。逢上这种双节同庆的日子,人们的庆祝活动会更加隆重。不过如今的中秋节于我,已是简简单单。月饼我惯例还是会吃的。但亲人们却不一定会聚会,我现在也独自远在上班的地方。今年和去年一样,给妈妈弟弟等家人都寄了月饼,也给咚咚寄了月饼。不想不知道,一想就微微有点惊讶,一年的时光,这么飞快地过去了。倒不是月饼有多好吃,只是想表达心中牵挂,愿远方的你们安康快乐、诸事顺遂。

回到顶部
  534楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 21:27:09 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  535楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 21:27:27 [只看该作者]

嗯,那就顶齐平了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙朵
  536楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 22:25:10 [只看该作者]

叮叮,看你小哥哥吃块月饼还脸红嘛,嘻嘻

回到顶部
  537楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 22:34:48 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  538楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:11:20 [只看该作者]

20220902    多云
天气渐渐凉快了一点了,中午的时候撑着遮阳伞走路去办公室都可以接受了,不会再热的喘不过气来。
今天又报道我们这个城市确诊了50多例。最近形势是比较严峻,单位门禁已经严控出入。大家出不去,想买东西就喜欢网购、快递。快递经过消毒可以送到大院里的菜鸟驿站里。中午去领我的快递,哇,只见驿站里的快递件堆积如山。看来大家还是买买买,心情会比较愉快。

回到顶部
  539楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:11:35 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2022-9-1 22:25:10的发言:
叮叮,看你小哥哥吃块月饼还脸红嘛,嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  540楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/2 21:13:57 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部