五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  556楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/6 20:59:33 [只看该作者]

20220906  晴
今天看到某书上面的一个小视频,介绍西游记三位唐僧扮演者之一的汪老师。评论区几乎清一色都是写着,当年没能欣赏到他的颜值,现在回头看,发现他很帅。我小时候看西游记,很早就知道是有三个不同的唐僧。其中一个唐僧特别的严肃,每回看见有他出场的,那一集悟空就要受委屈。现在知道那个就是汪老师了。也真是这么巧呢,为啥就正好都是孙悟空特别委屈的时候?据说汪老师其实只演了4集,但我却印象深刻。看来他的演技确实不错。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  557楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:02:19 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  558楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:07:13 [只看该作者]

20220907   阴
今天工作太忙了,从早上9点一直忙到傍晚的18:30。为了奖励自己,我在楼下的小超市那里买了一支绿豆雪条,然后就超开心。好久没有吃雪糕之类的零食了。咚咚不懂什么叫做雪条。雪条是我们这边的方言,也就是冰棍、冰棒。这支绿豆雪条是有绿豆颗粒的,我觉得这一种更好吃。看看这支雪条的包装袋,果然是广东的品牌。还是这个童年的味道,更懂我,更适合我。

回到顶部
  559楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:42:51 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  560楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:44:34 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 22:42:51的发言:
亲爱的,快来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看并驾齐驱

回到顶部
  561楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:23:22 [只看该作者]

20220908    多云
天气预报说今天有雷雨,但是并没有,是傍晚准备吃晚饭的时候有几滴小雨。眼看中秋节就快到了,现在还是有点热。这就是所谓的秋老虎吗?
明天下午还有重要工作,虽然是小周末,后天还是中秋节,却不能提前下班回家。想必那个时候高速路上也会塞车吧,估计都是赶着回家团聚的人。我还是老实工作吧,等到周六早上再回家。反正周六晚上才是正式过节的时间。

回到顶部
  562楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:24:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 22:44:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看并驾齐驱

叮叮咚咚手拉手。

回到顶部
  563楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:25:30 [只看该作者]

我们一起来逛论坛。

回到顶部
  564楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:34:32 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-8 23:24:41的发言:

叮叮咚咚手拉手。

叮咚叮咚,真好听。

回到顶部
  565楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 23:58:24 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  566楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 0:00:42 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  567楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:09:35 [只看该作者]

20220909  多云
明天开始放假,准备今晚回家。出大院门口的时候,门卫竟然跟我要两点一线出入证。天哪,那个证好久都没用过了,是很久没有门岗要求看那个证了,我都以为早就失效了。我现在没有带在身边,怎么办?门卫说你回来的时候也还得要用这个证。没办法我只能再回宿舍去拿。等我郁闷地跑回宿舍,发现垃圾还没有丢,职工福利月饼忘了带。看来被要求回来拿那个出入证,也还是有好处的,可以顺手把这两件事情办了。嗯,以后还是不要着急郁闷吧,上天也许有更好的安排。

回到顶部
  568楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 23:21:05 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  569楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 23:21:51 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
少年游
  570楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:10:43 [只看该作者]

皇姐中秋快乐!

回到顶部