五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  601楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/9/13 23:14:23 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  602楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/13 23:20:53 [只看该作者]

20220913  多云
哇,最近上班可真累,每天在大院里走来走去,大院太大也有坏处,每天接近一万八的步数可都是真实的呀,走得我脚板都疼。都没有时间在电脑面前停下来了,蚂蚁庄园的小鸡都没有空投喂饲料,得麻烦咚咚照看了。光靠步行脚疼,现在人多了,共享单车也不容易找到,我就好想有一个电动滑板或独轮车,但涉及充电问题,保卫肯定要管控的,也麻烦。再看看吧。

回到顶部
夜凝眸
  603楼 一褂初级  33帖  2022/8/25 20:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面夜听泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/14 21:07:27 [只看该作者]

亲爱的加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  604楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/14 21:10:44 [只看该作者]

20220914  多云
看看支付宝运动,今天我又步行了一万两千多步。今天早上发现我的左脚掌疼起来了,印象中是没有磕着碰着,那看来就是走路走疼的。怎么办?我现在宿舍里没有可以搽在脚背减轻疼痛的药膏。出大院去买吧,管控又不太方便。而且我今天确实太忙了。明天也是忙碌的一天。好吧,我网上买吧,快递进来,或者送到大院门口。还是要擦药啊,只靠睡一觉无法恢复。

回到顶部
  605楼 一褂高级  168帖  2021/4/23 8:17:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 兔兔 沧溟 青杳 提诗侧畔 顾家 乖乖虎 静胡沙 叶清浅 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2022/9/15 21:17:19 [只看该作者]

叮叮,写日记咯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  606楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/15 21:26:53 [只看该作者]

20220915  晴
昨晚临睡前下了订单,买了一些治疗扭伤肿痛的喷雾、膏药,预约了今天一大早就送货。于是早上七点三十分,我就在手机上看到外卖小哥奔赴药店,很快取了货接着赶来我们大院。八点多一点点,外卖小哥就把药送到大门口了,但他进不了大院。门卫帮我把药品包裹拿进来。我的痛脚终于用上了药。今天才把两只脚并在一起仔细观察,疼痛的左脚背明显多了个肿包。今天还是忙碌了一天,我还不觉得脚背的肿包有消减的趋势。但是有一次有深刻体会,外卖小哥的存在,让我们的生活方便了好多。

回到顶部
乌龙朵
  607楼 版杀  390帖  2022/8/20 17:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/15 23:01:18 [只看该作者]

哈,叮叮你俩同步哦,好甜蜜

回到顶部
凝小眸
  608楼 六褂高级  7813帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 泉水叮叮 泉水咚咚 共赏流光 感恩相逢 独舞
  发帖心情 Post By:2022/9/16 22:15:50 [只看该作者]

楼上是坏人,把我跟叮叮顶分开了

回到顶部
凝小眸
  609楼 六褂高级  7813帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 泉水叮叮 泉水咚咚 共赏流光 感恩相逢 独舞
  发帖心情 Post By:2022/9/16 22:16:38 [只看该作者]

亲爱的,写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  610楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/16 22:52:12 [只看该作者]

20220916   多云
今天上午比较早就下班去饭堂。虽然买的午饭也是一份饭加三小份菜,有荤有素。种类其实跟平常差不多,烟肉,豆腐,青菜,米饭,绿豆汤。但今天咚咚说,这一餐还比较像样。嗨,能不更像样嘛,毕竟今天比较早到饭堂来。菜都是刚做好的,还热乎呢。不像平常,我都快一点钟了才去吃午饭,饭堂员工都已经开始收拾桌面、地板了,我能买到的饭菜早就已经可说是残羹冷炙了。心疼自己一分钟。

回到顶部
喃小喃
  611楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:17:21 [只看该作者]

叮咚叮咚

回到顶部
喃小喃
  612楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:17:32 [只看该作者]

周末扫楼,问好,催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  613楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/9/17 22:30:26 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  614楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:12:59 [只看该作者]

以下是引用乌龙朵在2022-9-15 23:01:18的发言:
哈,叮叮你俩同步哦,好甜蜜

图片点击可在新窗口打开查看嗯呢,手拉手一起走

回到顶部
  615楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:13:23 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-17 21:17:32的发言:
周末扫楼,问好,催更图片点击可在新窗口打开查看

来啦来啦

回到顶部