五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  631楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/9/22 23:27:41 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  632楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/9/23 22:47:26 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
岫云
  633楼 拈花  274帖  2021/3/7 15:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 狼埔十二星座轰(金牛) 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列09净 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 不可言宣 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 不律 苏聍 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/23 23:32:33 [只看该作者]

20220923  多云

今天依旧很热,有阳光,走在路上必须打伞,不然皮肤会疼。但天空是混沌的,似乎分不清哪是云,哪是天。也许是空气质量不好吧,太多灰尘悬浮在半空中。不过空气不好也不会影响我的心情,今天又是小周末,明天后天可以休息,感觉是轻松的。大院里的主干道两旁的电线杆子笔挺的,已经挂起了鲜艳的五星红旗,红旗迎风飘扬,一副美丽的图画展现在眼前。祖国的生日又快到了,儿女们衷心为祖国祝福。

回到顶部
龙贝贝
  634楼 一褂初级  14帖  2017/6/22 20:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 秋声轻赋 典藏春秋 春风十里 薰风入弦 盛夏光年 明月何皎皎 白衣胜雪 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 慕容愁 红了樱桃 可遇不可囚 若只如初遇 魅厘 叶清浅 万物皆甜 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 独舞
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:30:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶清浅
  635楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:31:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 634 楼作者 龙贝贝 私章 叶清浅一个!

回到顶部
叶清浅
  636楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2022/9/24 12:41:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看再路过一下,你俩的帖数不一样了

回到顶部
青萝
  637楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/24 13:04:27 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2022-9-24 12:41:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看再路过一下,你俩的帖数不一样了

没关系,晚上来对整齐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青萝
  638楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/24 13:09:04 [只看该作者]

看看新衣服,跟小叶子的私章太搭了有木有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  639楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 17:05:55 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  640楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 17:06:11 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  641楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/24 21:37:52 [只看该作者]

20220924  多云

今天是周六,不用上班,上午睡到自然醒。水墨风云需要做的衣服很少,我也不忙,看到小叶子的私章是古风小姑娘,也是我喜爱的类型,就手痒又多做了两个章子小样。小章子像素太小了,有很多细节无法表现出来,也就只能看个意境而已,所以我觉得小章子要同一个系列的挂上一整排才够味道。现在同一系列的章子小样不难做,只是章子名额不容易有。也许两三个喜好相同的人可以用同一系列的章子小样,用各自的名额,写各自的名字,章子申请下来以后互送几个,就可以很壮观地挂上一排了,这样也属于众筹吧。

回到顶部
青松
  642楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/25 23:09:35 [只看该作者]

叮叮小姐姐,写日记咯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  643楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/25 23:17:36 [只看该作者]

20220925  多云

今天磨磨蹭蹭拖拉到傍晚六点半才出门,又试了一次开夜车。总体上还是感觉不太好,心里很没底似的。后视镜里别人车灯灯光很刺眼,想变道时也觉得看不太清楚车距。国庆节很快就到来了,白天将越来越短,天色会更快速黑下来。以后还是早点出发吧,最迟不能超过四点钟,至少不会有刺眼的灯光。

到达大院把车停好后,走去宿舍时碰到领导和他太太。他们是双职工,这时也刚从车库出来。得知我一个人开车过来的,他们说要注意安全啊,他们是两个人还好点。好的,以后我会早点出发。

回到顶部
青萝
  644楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 22:26:29 [只看该作者]

20220926  多云

音画版九月的活动是为自己准备制服,要求注册个两字植物马甲,并且要求亲自手绘自己的衣料。刚好前段时间咚咚注册了一个青松马甲,我取青萝嫋嫋挂烟树之意,注册了青萝马甲。青萝就是松萝,一种喜欢长在松树上的植物,山中只见萝缠树,哈哈,很搭有木有?之后我就一直在等咚咚先画他的松树,再画我的青萝。哪知道等啊等,等了好多天,催了许多次,咚咚终于画了他的松树,外形有点像圣诞树。好吧,哈哈,我又乐了,那青萝就挂在圣诞树上吧,缠缠绵绵每一天!

回到顶部
青松
  645楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/26 22:41:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部