五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青萝
  646楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/27 23:26:56 [只看该作者]

20220927  多云

今天又是忙碌的一天,上午下午都有工作任务,中间居然错过饭点了,饭堂的午餐都打烊了。我想想赶回去宿舍区也没有饭吃,也不够时间午休,干脆就在办公室吃点饼干算了,最后也没挣到几分钟睡觉时间。好困,喝了杯绿茶提神。现在每天都依靠咖啡和茶水了。现在接近午夜了,我还没得睡觉,刚填好主任交代的表格,洗漱一下就睡吧。晚安咯,五月吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青松
  647楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/27 23:38:48 [只看该作者]

亲亲,我写好啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  648楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/28 8:32:52 [只看该作者]

不离不弃,周三快乐,扫楼,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青松
  649楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:00:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  650楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:15:42 [只看该作者]

20220928   多云
欧耶,又过一天, 国庆假期就快到了。妹妹想出去玩,竟然都买不到车票。而我又不想去她想去的地方,所以她让我先开车送她去那个地方,然后我再去我自己喜欢的目的地。看看地图,那个地方距离我宿舍有100多公里呢。我都相当于差不多回到家了。我送她去了那个地方,再回我家的话,又得多少公里?嗯,国庆假期也不知道会不会塞车,只要不塞车什么都好说。

回到顶部
  651楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:15:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-28 8:32:52的发言:
不离不弃,周三快乐,扫楼,图片点击可在新窗口打开查看

周三快乐

回到顶部
  652楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:18:04 [只看该作者]

小哥哥晚安。

回到顶部
  653楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 21:13:08 [只看该作者]

20220929   晴
从早忙到晚,全身都酸痛了,吃完晚饭回到宿舍,先睡了一个小时。中午也累得睡着了,还忘了调闹钟。然而可能是因为天然生物钟,我又自动的醒来,看看手机上的时间,也就只比下午上班时间过了一点点。赶紧的从宿舍走去办公楼。路程不是很远,但是有一个小小的上坡。平时在宿舍楼下也很难找到共享单车。就算找到了共享单车,踩着去办公楼,上坡的时候也感觉蛮伤膝盖的。嗯,我得弄一个充电的代步工具。

回到顶部
青松
  654楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 21:28:24 [只看该作者]

亲爱的竟然先写好日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青鸟
  655楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/9/29 21:57:46 [只看该作者]

啦啦啦,我也有青的马甲,来看看叮叮姐

回到顶部
  656楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:14:54 [只看该作者]

20220930  阵雨
明天就是国庆假期了,一连放七天,好开心。今天下午没有非常紧急的工作任务的同事早就已经提前走了。而我有重要的工作,所以吭哧吭哧加班,又是到晚上七点才可以去吃晚饭,今晚还得住在宿舍里,明天上午才可以出发回家。不过想到明天就能放假了,所以心情还是愉快的。今天写完日记又可以去申请全勤奖啊。九月这就过去了哦。下个月天气会比较凉爽的,估计要把长袖衣服穿起来了。

回到顶部
  657楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:15:10 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2022-9-29 21:57:46的发言:
啦啦啦,我也有青的马甲,来看看叮叮姐

哇,哪位小可爱

回到顶部
青萝
  658楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:34:23 [只看该作者]

国庆快乐

回到顶部
  659楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:35:36 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
等我想想
  660楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/9/30 23:37:42 [只看该作者]

灯泡继续游 行

回到顶部