五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小戒指
  661楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:36:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看国庆节快乐

回到顶部
  662楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/1 15:12:31 [只看该作者]

20221001  晴
早上一早起来就赶紧把车弄去充满了电,上午做妹妹的车夫,送她去玩的地方。现在我才自己开着车回家。今天是国庆节,十月的活动写国庆节或者重阳节,那重阳节又是哪一天呢?看看日历才知道,原来十月四号就是重阳节呀。
按照中国的传统习惯,重阳节都是要去登高望远的。我已经有好多年没有去登山了。想起小时候,也许因为是在农村吧,开门就见山,所以登山比较方便。学校每年都会组织大家在重阳节的时候去登山。我们就每个人都自己带着干粮和水,然后在老师的带领下,到山上去转一圈,午饭就是在山上吃。我常常记得一个情形,就是在山上的松树林里,大家坐在树下吃自己的干粮,或者是跟同学们相互分享。远看群山的曲线灵动优美,嗅着松树的那种淡淡清香,很提神醒脑。多么难忘的童年少年时代呢!

回到顶部
  663楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/1 15:12:54 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2022-9-30 23:37:42的发言:
灯泡继续游 行

假期快乐

回到顶部
  664楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 15:13:12 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-1 10:36:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看国庆节快乐

节日快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青松
  665楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:43:24 [只看该作者]

亲爱的,我也写好啦

回到顶部
青松
  666楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:43:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青松
  667楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:43:46 [只看该作者]

亲爱的,想你咯

回到顶部
青松
  668楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:43:59 [只看该作者]

亲亲,抱抱

回到顶部
青松
  669楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:44:55 [只看该作者]

回到顶部
青松
  670楼 一褂初级  81帖  2022/8/25 20:40:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:45:26 [只看该作者]

回到顶部
  671楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 21:12:13 [只看该作者]

20221002  晴
今晚去逛水果店,看见老板在店门口长桌上摆放着特价西梅,都用透明塑料圆盒装着,深紫色的,我好想吃,但担心分量这么大,万一不是很甜,我吃不下就浪费了。正在犹豫间,老板过来招呼,声称这些西梅很甜的,可以打开盒子给我拿一颗试吃。我接过一颗西梅,随身没带纸巾,就用手指蹭蹭果子表面的灰尘,尝了一下,确实很甜。于是爽快地买了一盒。我觉得西梅是好东西,营养丰富,又有养眼、开胃、润肠等益处,又好吃,不妨多吃点。

回到顶部
  672楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/3 20:57:27 [只看该作者]

20221003  晴
现在这个点又困了,哈欠连天。空气中渐渐有了秋天的味道,干燥了许多,正所谓风高物燥,要小心火烛。小腿皮肤开始有发干掉皮痒痒的感觉。今天嗓子眼也有点发疼,许是要上火了,想起妈妈在我小时候就时常唠叨的嘱咐:多喝水,多喝水!我们广东银动不动就说上火、喝凉茶,我现在要是生活在妈妈身旁的话,她会给我煮什么清热润肺的东西吃呢?是不是炖雪梨猪肉汤?

回到顶部
夏先生
  673楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/3 21:02:32 [只看该作者]

路过咚一个叮

回到顶部
  674楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 23:19:01 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-10-3 21:02:32的发言:
路过咚一个叮

问好夏先生

回到顶部
  675楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 23:19:42 [只看该作者]

20221004   阵雨
今天是九月初九重阳节。今天蚂蚁森林的问题之一就是:古人也称呼重阳节为什么?答案是辞青。这是跟春天的踏青相对的。意思就是重阳节到了,意味着秋天已经来了,植物叶子变黄变红,大自然渐渐告别青绿颜色。古人的讲究真的挺浪漫的。今天的天气突然降温,起风了,天空还飘过几阵细雨,看来秋天真的到了,该把秋装搬出来了。

回到顶部