五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  676楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/5 18:30:48 [只看该作者]

20221005   多云
好不容易回到了家所在的城市,真是累死我了。我虽然提前叫好了网约车,但是路上有点塞车,可能很多人都是出去游玩,这个时间开始返程了。司机也很无奈啊。网约车慢慢的挪着,我昏昏欲睡,我甚至都怀疑自己也在打瞌睡。因为我在恍惚间似乎听到呼噜声。等会到了家,我要立马开始睡觉,连晚饭都不要吃。幸好在出飞机场的时候就已9432经做了核酸,我可以不管不顾,累了直接睡觉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  677楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/10/5 21:23:45 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  678楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/6 21:22:04 [只看该作者]

20221006   晴
我昨天看见一个新闻,有湖南小伙国庆想开自己的电车回老家,想在高速路服务区充电,充电桩前排长龙,想下高速去充电呢,又堵车下不了高速,最后耗到车没电了,不得已,花2000块钱雇拖车来救命,啼笑皆非。
目前在各服务区的充电桩确实供不应求,这个小伙的故事反映了开电车跑长途还是有很大风险的。像我夏天休假时开300多公里回家乡,已经体验了一把高速路上充电的不靠谱。那天送妹妹去玩的地方再返回我家也已经差不多快把电耗尽了,好在路上堵车的时间还不算很长。我想,以后凡是总里程超过300公里的,我都不要冒险比较好。

回到顶部
  679楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:52:30 [只看该作者]

20221007   晴
假期里嘴馋吃了烤鱼,烤鱼烤得外焦里嫩,汤汁鲜辣,我吃不得很辣的东西,就把鱼肉用白开水涮过,减轻了辣味,我还吃了不少。大概是因为吃了这些烤鱼,我的扁桃腺肿了。于是我惨了。嗓子疼得吞咽困难,只能吃点白粥、酸奶之类的流食。吃了些降火的冲剂,喷西西霜,还疼了两天。我昨晚突然来了灵感,不妨去小某书上查查有没有偏方。然后看中了一个操作简单的法子,贴子后面评论的人都说有效,那我也试试呗。就是用湿筷子沾点食盐,然后把食盐点在红肿的扁桃腺上。我照做一遍,感觉喉咙真的舒服一点,就安心睡觉了。今天醒了,喉咙还有点疼,已经没那么疼了,看来那个方子确实有效果。

回到顶部
萝萝
  680楼 一褂初级  49帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/8 22:32:55 [只看该作者]

20221008   晴
昨晚赶回单位,因为我假期离开单位所在城市,单位要求我先在自己宿舍隔离三天,完成三天三检后,才可以去办公室上班。我本来还想申诉,想说我天天测核酸都是阴性。后来看见跟我一起搭档干活的一个同事也被拉进了隔离群。行吧,那大家有伴,就一起安心隔离三天再去上班吧。幸好节后这两天原来也没有安排什么紧急的任务。等我们完成三天三检之后再开始干活,也来得及。

回到顶部
萝萝
  681楼 一褂初级  49帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/9 23:15:38 [只看该作者]

20221009    多云
今天嗓子也没有那么疼了,咽口水的时候还微微有点感觉。但在镜子里面看了看,扁桃腺还是红肿的。舌苔已经薄了许多。所以我感觉我的饥饿已经回来了,我非常渴望吃饭。我忽然想起有段时间没有称体重了。结果不称不知道,一称吓一跳。我比上一次称重已经轻了有三四斤!难道就是最近一周来因疼痛无食欲造就的效果吗?虽然我也希望自己能瘦点、再瘦点,但我很担心这种因为生病而得来的瘦是有副作用的!所以傍晚我去饭堂打包了一份饭菜,带回宿舍吃。嗯,就是这样,我需要那种伴随着健康饮食而来的瘦。

回到顶部
  682楼 二褂高级  332帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十周年纪念章 毓 兰 竹 菊 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/10 23:25:59 [只看该作者]

20221010   晴
今天风好大,阳光又很猛烈,不得已要打着伞,但又觉得会被风带走。于是想起了放风筝。如果去秋游的话,可以放放风筝。小时候在农村,风筝都是自己做的,用细竹篾搭个架子,一般都是做个正方形,把报纸糊上去,然后裁两条长尾巴贴在正方形的一个角上,就完成啦。因手工粗糙,我做的风筝都飞不高,我每每都只能仰望别人纸鸢在高空上逍遥,满心羡慕。

回到顶部
  683楼 二褂高级  332帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十周年纪念章 毓 兰 竹 菊 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:55:03 [只看该作者]

20221011    晴
下午去上班路上,抬头看见天好蓝好高啊,一丝云彩都没有,这样的天空就是秋天才会有的,秋风强劲,把灰尘都吹跑了,只留下特别纯净的蓝!非常养眼!我一时只想躺下仰望天空,不想上班了。
秋天真的来了,气温下降了近十度,但我的长袖衣还没拿出来。据说春捂秋冻,有益健康,慢慢入秋,慢慢添加衣物。不过我明显觉得小腿皮肤很干燥。

回到顶部
夜听泉
  684楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

37片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 美帽纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/12 22:11:51 [只看该作者]

20221012   晴
天空和昨天一样湛蓝,美极了,忍不住,要赞叹一句。
风吹在身上有点凉,我只穿了短袖衫,太凉了,明天添衣服吧。可能还要把我的小方巾拿出来系着扮靓靓。
单位楼前的人造湖还未完全完工,但这两天没有工人在干活。浅浅的湖水很清澈,远远望去,可以看得到湖底有深色的条带弯曲花纹,联想到前几天看见有工人踏水而行劳作,可能在种水草或者荷花吧?期待明年春夏的水上花开。
当下安稳,未来可期,这就是最好的生活了吧。

回到顶部
流小云
  685楼 五褂中级  2547帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凝小眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 爱 可怜的糕糕 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 七色火之金焰 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2022/10/13 21:47:39 [只看该作者]

20221013  晴
这几天和咚咚每隔两天就换一对小马甲出来写日记,是为了不要忘记这些小马甲,拿出来晾晾。申请这些小马甲,有时是因为需要位置挂各种风格的小章子,目标是不同风格的名字搭配不同风格的小章子,纯粹是为了好玩;有时是因为某个板块的队服要求,特意注册了在那个板块专用。当然我因时间精力关系,参加活动的场次不多,但也不妨碍我有很多小马甲,就好像我衣柜里有很多衣服一样,哈哈哈。

回到顶部
  686楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:31:16 [只看该作者]

20221014   晴
天气渐渐凉快下来,阳光也柔和多了,我也开始敢让三角梅晒太阳了。我真的很喜欢三角梅,但是这些三角梅呢,好像故意的,不给我好脸色。据说三角梅是喜欢阳光的植物,为什么我种的三角梅的叶子总是被太阳晒伤?吓得我整天给他们拉着黑色的防晒网遮阴。然后他们可能又因为晒不到太阳,就一个劲地徒长,长得那么稀稀拉拉的?也从来没有给我开过一朵花,都在装树呢!可愁死我了。

回到顶部
  687楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:40:09 [只看该作者]

20221015    晴
今天刷到一个关于粤语学习的小视频,就是通过观看一些情景剧来让大家学讲粤语。这个视频是讲关于广东降温的故事,非常搞笑生动,非常接地气。故事说,广东入秋一降温,广东人就赶紧去做一些降温时才能做的事情,因为这边降温的时间一般就最多持续一周左右,气温就又会回升,所以一些活动比如说换秋装啊,吃烧烤呀,放风筝啦,都要抓紧时间去做,不然很快气温回升了,做这些又不合时宜了。
现在十月份了,叮和咚马甲换上了风衣款秋装,但在我的实际生活中,我还每天穿着短袖T恤,天气还很温暖呀,不咋凉,哈哈。

回到顶部
  688楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:42:21 [只看该作者]

20221016    晴
过了两天周末时光,回到宿舍,我又去阳台看了我的风雨兰。前段时间买了10个种球,现在已经有9个发芽了,长出了细长细长的绿色叶子,远远看着就像韭菜一般。还有一个种球一直没动静,是不是以后都不会发芽了?
小时候对风雨兰的印象一直很好。这种小草花很耐旱,常在夏天雨后开花,一开花就是好几朵一起来,挨挨挤挤的好热闹。前段时间就因为妈妈在微信群里发了一张她种的风雨兰开花照片,我就又再次被种草了,所以也在网上买了几个种球来种下。静待花开,我相信不久之后它们会如约而来的。

回到顶部
  689楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 23:10:52 [只看该作者]

20221017   多云
今天风很大,天上有很多灰灰的云层,气温比昨天下降了七八度。不过就算降温,现在也有25度,穿个长袖衬衫还要挽起来才温度刚刚好。据说是有台风靠近,但最终直到晚上,也没有下雨。大概台风中心离我们这里还挺远的。嗯,如果没有下雨的话,估计还凉不下来。
今天生咚咚的气了。因为有个说话表达方式,我以前已经跟他提过意见的,他还不当一回事,又再次这样说。我就觉得很不爽。他说他跟他姐姐也是这样说话的。我想说,可是我不是你姐姐呀。我的想法跟你姐姐的,毕竟是不同的。而且我已经正式提出过这个问题的,希望你以后再不要这样说了。

回到顶部
  690楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 22:53:55 [只看该作者]

20221018  小雨
终于下小雨了,也终于降温了。现在是16度。我今天穿了一件衬衫加一件薄西装外套,外加牛仔长裤,在室内觉得还挺舒适的。但晚上骑共享单车回宿舍的时候,冷得有点打颤。太好了,降温吧,我可以把秋装真的拿出来穿了。现在还下雨,穿布鞋会被打湿,明天袜子和靴子将闪亮登场。今天工作任务很多,下班的时候已经八点了。据说熬过这下半年,明年的上半年会比较清闲。希望如此吧,难说领导又有新的工作任务安排下来。

回到顶部