五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  691楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/19 5:40:17 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-18 22:53:55的发言:
20221018  小雨
终于下小雨了,也终于降温了。现在是16度。我今天穿了一件衬衫加一件薄西装外套,外加牛仔长裤,在室内觉得还挺舒适的。但晚上骑共享单车回宿舍的时候,冷得有点打颤。太好了,降温吧,我可以把秋装真的拿出来穿了。现在还下雨,穿布鞋会被打湿,明天袜子和靴子将闪亮登场。今天工作任务很多,下班的时候已经八点了。据说熬过这下半年,明年的上半年会比较清闲。希望如此吧,难说领导又有新的工作任务安排下来。

季节变换,由秋入冬,寒意渐浓。注意保暖,注意休息,保持睡眠充足。

此时,正是食物温补的最好季节。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  692楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:40:18 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-10-19 5:40:17的发言:

季节变换,由秋入冬,寒意渐浓。注意保暖,注意休息,保持睡眠充足。

此时,正是食物温补的最好季节。

谢谢小蚂蚁,你也多多保重哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  693楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/19 23:41:26 [只看该作者]

20221019  多云
我的粉色风雨兰都发芽了,至于什么时候会开花,还看不出来。目前叶子最长的有十几厘米。短的才刚刚冒出土面。这几天忍不住小小的剁手,又买了三种其他颜色的风雨兰种球。挑的都是那种一两块一颗的价位。
然后在网上看到各种负面消息。说价格便宜的那些都会货不对版,很有可能发给你的都是那种最普通的粉红色,本身的价格都应该是一斤多少元的。风雨兰比较特别的品种不可能便宜到那样价格。我只能等待拿到种球以后种种看,到时候才知道我是不是被忽悠了。

回到顶部
  694楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:08:30 [只看该作者]

20221020   晴
嗯,今天加班,又加到晚上九点多,心情有点小郁闷。路过小超市,很想吃点什么,或许算是奖励自己,又或许算是安慰自己,就进去买了一根脆皮雪糕。回到宿舍吃完雪糕以后,心情已经变美丽了。看来对于我,没有什么是美食不能解决的。我要是还有心情吃东西,那就什么都不是事。明天是周五啦,估计再加一次班,就可以暂时不用加班了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  695楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/10/21 6:10:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-19 23:40:18的发言:

谢谢小蚂蚁,你也多多保重哦图片点击可在新窗口打开查看

都开开心心的,过得幸幸福福的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下一站幸福
  696楼 一褂中级  114帖  2010/1/1 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼此幸福 点击进入抢亲页面你是我的风景 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/21 9:20:44 [只看该作者]

来看看叮叮姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  697楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 22:53:16 [只看该作者]

以下是引用下一站幸福在2022-10-21 9:20:44的发言:
来看看叮叮姐图片点击可在新窗口打开查看

又一件新衣服哦,好看

回到顶部
  698楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 22:58:41 [只看该作者]

20221022   晴
今天周五,今晚加完班八点钟。接下来我应该有一段时间,晚上不用加班了吧?不用加班的意思是指可以在六点钟以前下班。
阳台的阳光好像方位变化了很多,已经不太能晒到我的花草了。阳光晒在皮肤上,也没有那么刺痛的,暖烘烘的。但我也还是不敢让我的花草在阳光下暴露太久,我还是怕它们叶子被灼伤。但又很怕它们晒不到太阳会徒长。三角梅现在也没有一点要开花的意思,我又把它们的顶端叶芽给剪掉了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  699楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 6:15:35 [只看该作者]

早安。

回到顶部
碎碎念
  700楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:34:13 [只看该作者]

叮咚,提前过今天么这是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  701楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 22:52:47 [只看该作者]

20221022 晴
啊啊,我昨天写错日期了吗?我这是多想要过周末呀。
我昨天收到最近买的两种风雨兰:橙色的鲑鱼,还有颜色很复古的贵V,怎么形容这个颜色呢?嗯,看见有人写叫肉粉色。怎么说都好吧,反正我觉得那个颜色挺好看的。
这两种风雨兰的球根都是小小的,还没有我的拇指头那么大,就像一个个葱头一样。我下订单的时候是每种10个,收到的每种都给了有15个。看起来种球状态还好,每个都能成活吧,希望花能对版。
今天把他们都种下,顺便在这日记里记录一下日期,做个备忘。

回到顶部
  702楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 21:26:55 [只看该作者]

20221023  晴
周末回家两天。今晚回到宿舍一看,放在阳台的普粉风雨兰叶子又长了一大截,好家伙,现在更像韭菜了!
最近看了一些关于风雨兰的小视频,发现风雨兰的花期到了十月基本上就算结束了,今年会不会就看不成花了?也罢,我买的这些种球都挺小的,这半年就让它们先养养根吧。到明年夏天再给我狠狠的开花。
今天收到了胖丽丽、国王和玉帘的种球,都种下吧,记录一下日期。

回到顶部
  703楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 22:31:28 [只看该作者]

20221024   多云
昨晚深夜把收到的三种风雨兰种下。今天早上我边刷牙边打量它们,突然发现有一颗玉莲竟然冒出了一支顶端微鼓的小棒槌,真让我惊喜,这是一枝花剑哪!种下去沾到水还不够12小时,居然已经发出了这么长的一只花剑。虽然玉莲只是马路边常见的绿化带小白花,但如果看到她能在我的阳台开放,还是感觉很开心的。小某书上有一个博主发关于风雨兰鉴赏的视频,曾经有一次说,养花就要养品种稀少的,到处都常见的花,养来有什么意思呢?结果评论区很多人都不满他这句话。我也觉得,花不在贵,只要是属于我的柔情,就是好的。

回到顶部
  704楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 21:03:45 [只看该作者]

20221025 晴
今天听同事说工会有培训活动,前段时间是瑜伽课,但最近因为疫情影响,瑜伽课老师不方便进大院来,所以现在更改为由本单位有特长的人员来教学古典舞。同事把相关的宣传资料通过微信发给我。其中有一句话打动了我的心。那句话是关于上课时候的服装要求的,要求穿舞蹈鞋、古典舞舞蹈服或者飘逸的服装,谢绝运动装。正是这句“谢绝运动装”让我动心。我心想哇,好有仪式感哦!虽然只是工会组织的一个小小课程,我们也要沉醉其中。

回到顶部
青萝
  705楼 一褂初级  56帖  2022/9/11 23:38:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 槛外蒹葭 水珮风裳 宛若初见 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 浮生未歇 白若兰之抱琴 云鬓画颜 刹那芳华 清扬婉兮 白小扇 清歌流觞 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 白小宫 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/26 22:36:27 [只看该作者]

20221026  晴
今天收到我买的某知名品牌的三十包纸手帕,就是那种小小包的纸巾。它的外包装图案真让我惊喜,是一个颐和园国潮系列,色调是青绿为主,非常中国风,让我喜欢的不要不要的。唉,女人就是重视颜值。买的时候我只是纯粹是为了促销,没仔细看外包装,哈哈,要是早知道这么漂亮的话,我可能会买更多。我忍不住告诉咚咚我今天的惊喜。咚咚说,是不是要买一大纸箱回来?嘿嘿,咚咚说这句话时候心情是嫌弃的吗?

回到顶部