五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流小云
  721楼 五褂中级  2547帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凝小眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 爱 可怜的糕糕 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 七色火之金焰 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2022/11/6 23:36:13 [只看该作者]

20221106   雨
今天妈妈在群里面发了一张照片,有米有菜有罐头,这是免费发给她的物资。家乡的防疫形势还很严峻。我们老家房子所在的小区还被封控着。妈妈出不来,快递也送不进去。弟弟隔离结束以后就去工作了,也没有回家住。妈妈要多保重哦,女儿在这么远的地方,也没办法照顾她。小的时候常梦想离开家去远方,等到了一定年纪,才突然间觉得,离家近点挺好的。其实在同一个城市还是不错的。

回到顶部
流小云
  722楼 五褂中级  2547帖  2020/8/25 19:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凝小眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫 爱 可怜的糕糕 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 七色火之金焰 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2022/11/7 22:44:42 [只看该作者]

20221107   阵雨
今天是立冬哦。不过我们家乡对立冬并不重视,没有什么特别的仪式,或者特别的食物。我们对冬至很重视,有冬至大过年的说法。今天是20度,要说是冬天的话,那确实比较暖和。不过南粤的气温变化很快,有时候一阵寒潮来,就会突然间气温大跳水,狠狠地降10度以上。而且我发现有个规律,每次在大降温之前呢,温度反而会上升一些,然后再骤降,所以呢,显得那个温度的落差就更夸张。这个可能是冷热气流交汇时候的一个规律吧,这属于地理知识吗?我已经记不得了。

回到顶部
一见你就笑
  723楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/11/7 23:26:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晚安啦啦啦,章子真好看,感谢么么哒 

回到顶部
阿小朵
  724楼 一褂高级  168帖  2020/11/18 22:04:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:知音少,弦断无人听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/8 9:27:15 [只看该作者]

你们都在这里写日记呀

白茶清欢无别事,我在等风也等你~

回到顶部
秋水一池
  725楼 二褂中级  238帖  2022/2/14 17:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面春水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(兔) 花样十二生肖章(蛇) 花样十二生肖章(羊) 花样十二生肖章(马) 2013中秋特别场 泉水叮叮 泉水咚咚 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:31:06 [只看该作者]

以下是引用一见你就笑在2022-11-7 23:26:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晚安啦啦啦,章子真好看,感谢么么哒 

你会喜欢,我们也开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水一池
  726楼 二褂中级  238帖  2022/2/14 17:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面春水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(兔) 花样十二生肖章(蛇) 花样十二生肖章(羊) 花样十二生肖章(马) 2013中秋特别场 泉水叮叮 泉水咚咚 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:31:55 [只看该作者]

以下是引用阿小朵在2022-11-8 9:27:15的发言:
你们都在这里写日记呀

漂亮小姐姐是谁的小马甲呀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水一池
  727楼 二褂中级  238帖  2022/2/14 17:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:36:11 [只看该作者]

20221108  阵雨
今天有点腰酸背痛,躺下,蜷起,双手抱着膝盖,像个小宝宝一样,感觉舒服多了。我今天肯定是被我的靴子累的。今天走路很多,靴子跟又是有点高的,走路就有点打滑,向前冲,右脚脚趾头把袜子都顶了个小口,腰部背部就累着了。哎哟,我的小jiojio们,我该拿你们怎么办才好呢?脚型不好,走路多了就疼,牵扯着小腿和腰背都疼,印象中还没有哪双鞋能让我舒服的。

回到顶部
  728楼 二褂高级  332帖  2016/2/9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十周年纪念章 毓 兰 竹 菊 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/11/9 22:32:34 [只看该作者]

20221109  阴
今天妹妹分享的一篇文章,是某中医品牌的一个建议,说是冬天了,应该睡懒觉。嗨,我心里想着:还用你说吗?我自己也能感觉到,冬天每天早上的觉是最好睡的!那时候被窝暖烘烘的,脚丫子也暖烘烘的。不过那篇文章写了,睡懒觉并不是越晚越好,大约七八点钟跟着太阳一起起床就是最合适的。现在我住在单位宿舍里,走路上班只要十几分钟,确实是方便多了。七点钟起床也足够了。

回到顶部
萝萝
  729楼 一褂初级  34帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/10 23:03:52 [只看该作者]

20221110  多云
如今单位职工体检,都是指定了一个医院,单位统一交了体检费,然后具体哪一天去体检是由大家自行预约的。今天的工作比较空闲,办公室的几个同事一起预约了去体检。
今年那个医院的体检中心又搞了一个VIP服务。有部分体检项目是集中在几个VIP房间里。但是服务的人员也不多,还是造成了排队堆积的情况。比如抽血跟心血图检查在同一个房间由同一位护士完成。她的操作速度就没办法快起来,因为她做这两件项目,需要换仪器、换位置,就无形中消耗了时间。还不如一个人只做一个项目,在同一个地方操作,不用挪窝,被检查的人就像流水线一样的,这样速度才能快。

回到顶部
  730楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:30:00 [只看该作者]

20221111  晴
今天天气好转,中午阳台上还撒进来一些阳光。
在阳光的照耀下,我忽然发现我的蝴蝶兰叶片上有各式各样的斑痕。我看了又看,捏了又捏(当然是轻捏),觉得不像是烂叶子,只是好像是水渍。因为我把一部分蝴蝶兰放在窗台边上,一部分放在洗手盆边上,可能在我洗手的时候会有一些水珠溅射到叶片上。
我灵机一动,又到小某书上去查找有没有清洁兰花叶片的相关视频。还真的有不少,介绍了各种偏方。明天是周末,我休息,我也来捣鼓一下。

回到顶部
  731楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/11/12 21:54:49 [只看该作者]

20221112   多云
今天身体不太舒服,上午一直没有下楼去买东西,也就没有办法用那个偏方给蝴蝶兰清洁叶子。不过我还是给大部分蝴蝶兰浇了水。所有蝴蝶兰都来我宿舍已经有7~10天了,刚来的时候,有些水苔是湿漉漉的,有些比较干了就浇过一次水。今天掂掂他们的培养钵觉得是可以浇水的。不敢给的太多水,就怕太潮湿了,会引起闷根茎腐。傍晚下楼去做核酸,顺便买了东西回来,明天可以给蝴蝶兰擦叶子了。

回到顶部
岫云
  732楼 拈花  274帖  2021/3/7 15:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面青松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 狼埔十二星座轰(金牛) 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列09净 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 不可言宣 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 不律 苏聍 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:33:49 [只看该作者]

20221113  晴
傍晚下楼到大院里做核酸,顺便把快递领了。因为昨天已经先去菜鸟驿站里看过我的快递,知道东西比较多,比较重,今天特意拖了一个小拖车去。等我拖着一车快递回到宿舍楼下,碰到一位熟识的同事,她笑说又拿这么多快递啦,双十一入手的?我不好意思地解释,这不是连着三个星期不能回家了嘛,很多日用品、防寒衣物什么的都没有呢,嘿嘿。我一边讪笑着,一边赶紧拖着小车跑进宿舍楼。

回到顶部
  733楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 23:26:45 [只看该作者]

20221114  多云
今天不知道该记录些什么,想起上次说去工会锻炼的事情来,都觉得自己好笑。那天我正准备跟着同事去跳舞锻炼了,结果听说锻炼的时间是18点开始。我觉得这个时间就尴尬了。18点开始锻炼,一个小时就19点了,饭堂都没有饭了。同事说我觉得你可以先去吃饭,吃完了再回来,我们那个舞蹈的动作都很轻柔的,没有跑啊跳啊的。然后我就跑去饭堂先吃了饭。等我吃完饭,我就觉得全身很懒了,都不想再返回办公楼来锻炼的。所以然后就没有然后了。嘻嘻,惭愧,意志不坚定的人哪,总会有各种理由。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  734楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:45:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-14 23:26:45的发言:
……意志不坚定的人哪,总会有各种理由。

我现在已经不坚定到连理由都不找了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  735楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 22:39:25 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-15 11:45:59的发言:

我现在已经不坚定到连理由都不找了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,好吧,等我追上你的级别

回到顶部