五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  736楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/11/15 22:56:19 [只看该作者]

20221115  多云
今天有阳光的时间不长,但是气温不低。湿度也比昨天有所下降。我网购的秋梨膏到货了。最近总觉得嗓子有点干燥,还是需要润一润。就在这个双十一剁手了一小瓶名牌秋梨膏,小小的一个玻璃瓶,只有180克的包装,先试一下味道如何。我写完日记就要去尝了,什么味道呢,等明天再记录下来。我希望食补、食疗还是吃起来更像是食物的味道才更好,最好不要吃起来像药物的味道,不然不是失去了食补食疗的“食”的意义吗?

回到顶部
  737楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/11/16 22:45:40 [只看该作者]

20221116   多云
昨晚后来试了那个秋梨膏。大概两百毫升的温水里放了两勺子秋梨膏。感觉没有甜味。可能它本来的含糖量不高,其实这样低糖也比较健康。不过喝完以后喉咙确实有一点点舒适感。希望坚持喝下去会有一些裨益。
昨天还收到一小罐肉桂粉。没错,就是做蛋糕面包用的那种肉桂粉。我不是用来烘焙的,我是准备在我的兰花受伤的时候,拿来涂在伤口上消毒杀菌的。小某书上就好多人这样分享,我也试试看哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  738楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:36:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-15 22:39:25的发言:

哈哈,好吧,等我追上你的级别

难。我已经是大师级,进入抑郁态了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  739楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/11/17 23:23:43 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  740楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 23:39:50 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-17 7:36:50的发言:

难。我已经是大师级,进入抑郁态了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  741楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 23:40:31 [只看该作者]

20221117  多云
单位给我们每人发了一套制服,让我们穿上拍个照,准备要更新一下单位的网页,每个人会有一个几百字的简介,配上一张照片。
下午科室9个人穿着制服,集合在科室门口有招牌的地方,嘻嘻哈哈的。因为还有一个同事在忙着,还没换好衣服过来,暂时拍不了大合影。所以我们先到的先拍着玩。先是每个人拍两张单人照。接着就两个、三个的自由组合拍。看着有些同事很擅长拍照,会摆pose。有些同事就面对镜头很拘谨,两只小手无处安放,非常可爱,逗得人肚皮都笑疼了。后来最后一个同事到齐了,我们就一起拍了几张大合影,也是各种笑料。我们这群同事还是挺可爱的。

回到顶部
  742楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 23:42:45 [只看该作者]

20221118   多云
今天仔细看了看阳台上的花草,前后分几批种下的风雨兰都长出了新叶子,但有一些叶片看起来很是稀疏纤细,因为有些是我以前没见过的品种,所以我也不确定他们的叶子是不是本来就应该长成这样。之前刚送来的时候就有的花苞,现在也空瘪了,这就是消苞了。5555。其实我也还不指望她们这种夏花在初冬开多少花,我只是比较心急,想亲眼看见他们的花,好确认他们是不是对版的品种。我要求真的不多,每一种只要开一朵花就够了。

回到顶部
喃山
  743楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:13:27 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

回到顶部
  744楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:35:32 [只看该作者]

20221119 多云
接到通知说今晚11点论坛要清理服务器。挺好的,定期大扫除一下,论坛速度会比较快。最近经常很卡呢。
今天走了去饭堂的另外一条路。路边有几棵异木棉。花朵正在怒放。有人说异木棉的颜色是死亡芭比粉。事实上在如今这略为萧条黯淡的初冬季节,这一抹粉色看起来很仙呀。之所以芭比粉会被以“死亡”命名,大概是因为我们亚洲人的皮肤带点黄调,和这样的粉色搭在一起不和谐,就嫌弃人家颜色不好。其实并不是颜色不美丽,只是不适合我们穿在身上罢了。

回到顶部
  745楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:43:46 [只看该作者]

20221120  多云
昨晚论坛清理了数据,今晚怎么还是很卡,现在都登陆不了。现在我卡在外面,还是早点把日记草稿写好。等论坛大门一开,就冲进去把日记发表。
突然想起小时候的儿歌,那是为了提醒小学生养成写日记的习惯,儿歌说:日记日记,日日要记。一日不记,就会忘记。确实好记性不如烂笔头,有些事情记录下来,回头再查,信息会比较准确。凭记忆获得的数据,经常会有偏差。比如有时候我第一次去一个陌生的地方,我明明知道,我是第一次来,但我走在当地的大街小巷中,就是觉得有一种熟悉的感觉。不知道其他人有没有这种经历。

回到顶部
  746楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:11:12 [只看该作者]

3月16日   晴
经过管理们的积极争取,论坛又重新开张了。今天又可以继续写日记了。看版面上,历时半个月沉默的论坛正逐渐恢复热闹。这半个月没有来这边风云,时间一下子多出了不少,我也开始有空看纸质版书籍了。期间只去其他论坛玩了一次风云,哦,不,严格来说,其实只有半场风云,因为哨子失误而中途结束。这次论坛意外按下暂停键,确实让我又开始思考往后的游戏该怎么玩。

回到顶部
  747楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:07:02 [只看该作者]

0307     晴
新论坛开张,万象更新。看新论坛各版块都有制定各自的补损方案,蛮好的,虽然可能无法完全补回各玩家损失的章子和金币,但对章子控来说,多少也是一种安慰。书剑缺失的场次就算所有人都下场了,直接筹备开500届,奖励增加到三倍。花样则重新吹缺少的场次,奖励也是三倍。还有其他版块现在开场的游戏也有翻倍的奖励,不过没时间去参与玩。我也不知道到6月天元常规截止的时间的话能不能凑够四个天元了。

回到顶部
  748楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 22:36:06 [只看该作者]

0318   晴
每次回家出发前一搜索目的地,出现三条路线,我如果没有及时选择的话,导航就按照它推荐的第一条给我指路了。
今天回家时没留意,又被导航坑了一把,它给我指了一条看起来好像时间比较短的路程,但实际上时间没短多少,高速上其实也在堵车,费用还多了三十多块。下次再也不上这个当了,还是老老实实选经常走的那条路线,既熟悉又比较便宜,时间就算多个十分钟都不是事。

回到顶部
  749楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 23:19:25 [只看该作者]

0319   阴
看天气预报,接下来一周要下雨啦。下周开始是闰二月,要是往年这时候就是农历三月,无声润物的纤纤春雨将如约而至了。宿舍楼下的宫粉羊蹄甲已经快开完了,一树一树的花儿开得挨挨挤挤的,有浅粉色的,有雪白的,两种颜色都很好看,远远看着,像亭亭玉立的仙子衣诀飘飘。现在可以看到宫粉羊蹄甲结了很多果实,果实是绿色的长长扁扁的豆荚模样。还有花苞在次第开放,也有在逐渐凋零,每天都有保洁人员在清扫一地的落花。想起一句古诗,落红不是无情物,化作春泥更护花。

回到顶部
  750楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:30:03 [只看该作者]

0320  阴
天气预报说要降温的,要下雨的,但实际上并没有下雨,天空就一直阴沉沉的,早上的风有点大,温度也只是略微下降了一点,薄的长袖针织衫又穿上了。天气预报说周三周四有大雨,也许继续酝酿,到那时候还真的能下大雨。下大雨就还是不方便的,可能衣服会晾不干了。哦,想想往年三月的雨天,洗好的衣服光靠自然风干是不可能的,都会捂臭,好可怕。所以呢,我的干衣机从来就没有收起来,随时准备着派上用场。

回到顶部