五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
从前车马慢
  766楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/1 7:56:15 [只看该作者]

31断更?

回到顶部
  767楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:12:05 [只看该作者]

0401   阴
今天是四月了。说起四月,就想起那句著名的话,你是人间四月天。
四月扇子活动的主题是《五月吧如果回不来……》,当时五月吧论坛突然停摆,让多少人措手不及,我也是吃了一惊,等了好久论坛还没恢复,我心里暗道“不会吧”。
虽然,五月吧于我,还不至于像四月天那么重要,但也在我生活中占据了不小的地位。七年前作为风云新人的我来到五月吧,参加了我入坑以来的第三场风云(我记忆中是第三场)。虽然很多人说五月吧论坛的界面比不上其他论坛那么方便,但五月吧的投票机深得我心。七年来,我在五月吧时断时续玩了不少风云,具体场数我无从考证,但我已经变成一个易躺平的风云老油条,在五月吧风云成为我业余时间的消遣,每场主要是赚章子玩。如果五月吧回不来,我会觉得很遗憾,估计会有很长一段时间觉得不习惯吧,似乎少了一件什么事没做。毕竟五月吧这里有我曾经挥洒的汗水、泪水和心血,我希望她一直健健康康,平平安安的在那里。五月吧能回来,真好,祝福五月吧!

回到顶部
  768楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:53:50 [只看该作者]

0402   阴
3月31号意外断更了,那是因为那天天气不好,下雨路面湿滑,为了周六接收洗衣机送货,我又只能晚上从单位赶回家,担心自己车技不行,就想着坐班车吧。结果在高速路上塞车,等我回到家都过了十二点了。班车堵在高速路上,挪两三米就刹次车,而且天气潮湿,车厢里很闷,我都不敢长时间看手机,担心会呕吐。咚咚也很担心我还没回到家。所以就是这么兵荒马乱的,我们都没想起来还要写日记。
今天我又要从家里回来单位,我把原先订好的班车票都退了,这一次坐高铁加地铁走一趟。这么走一趟时间也得花费4个小时,我从家里出发去高铁站是1:30,5:30我到达单位,实际上也花费了4个小时,也走得蛮累的,下次天气好的话还是开车吧。

回到顶部
小四月
  769楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:14:45 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  770楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:50:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好久没来了,来看看叮咚~

回到顶部
  771楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:55:48 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:14:45的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

四月好,你的衣服很明媚呀

回到顶部
  772楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:56:55 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 22:50:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好久没来了,来看看叮咚~

问好左柚,你衣服的蓝色很好看

回到顶部
  773楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:57:24 [只看该作者]

0403   阴
今天发上一场的奖励了,开心。但是今天的黑豆没来得及踩,不开心。其实就算真的去踩了,也不一定能踩中,但就是有这种心理呀,不去试一下就总觉得自己亏大了,好像错过了一个亿。嗯,明天晚上又要抢马甲了,新的一场即将开始。
前两天开通了微信运动,发现只能记录步数,不能记录消耗的卡路里。今天跟同事请教,中午又开通了另一个运动APP。然则从中午才开始计步数,所以到了晚上步数还达不到今天的目标1万步。忙完花样的蜜的工作,我又下楼出去走了一圈,终于完成了一万步目标了,为自己点赞。

回到顶部
  774楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:39:11 [只看该作者]

0404   阴
忙完花样的蜜的工作,我又下楼散步。现在的天气挺适合户外运动的,今天没下雨,温度正合适,很凉爽,又不冷。小区里很多人在运动。有跑步的,有快走的,有打球的,也有在做拉伸动作放松的。记得昨天7点多的时候看到有一群人聚在一起,每个人都拿瑜伽垫铺在地上,大概是一个瑜伽班在上课。今天我去散步的时候已经22点多了,练瑜伽的人们已经休息了。

回到顶部
静胡沙
  775楼 拈花  294帖  2019/2/6 11:18:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贵宾客户 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 20:50:23 [只看该作者]

对不起,对方已经有这个私章了,不能打赏

回到顶部
  776楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:43:54 [只看该作者]

以下是引用静胡沙在2023-4-5 20:50:23的发言:
对不起,对方已经有这个私章了,不能打赏

谢谢,章子很好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  777楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:45:11 [只看该作者]

0405   小雨
今天下雨的时间比较长,然后又是放假期间,我就立刻懒洋洋的,除了中午下楼去吃饭,其余时间我就待在宿舍里,没有出去快步走。今天放假没有伙食补贴,我连晚饭都不想去饭堂吃,在宿舍泡个面吃算了。大部分时间躺平,所以今天的步数还不到4000。今天这个时间点了还没完成一万步的目标,尴尬了。我等会要不要在走廊里再走几个来回呢?好友圈里都可以看见我今天犯懒的步数吧,有点不好意思。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  778楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/4/6 23:53:37 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  779楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:49:22 [只看该作者]

0407  晴
昨天一直头疼的厉害,傍晚小睡一会又爬起来,坚持着把花样的蜜的工作做完,我就沉沉睡去。连咚咚在QQ上喊我,我也没听见。所以昨天的日记都断更了。其实断更的不只是日记了,还有蚂蚁森林蚂蚁庄园的各种活动。
今天还是继续头疼,请假没有去上班。也没胃口吃饭,摸着额头还有点发热,不会是染上流感吧?今天早点把日记写了吧,我也不知道我什么时间会睡着。

回到顶部
  780楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:50:47 [只看该作者]

0408  晴
昨天一整天没有下楼,步数为零,很多活动的断更。今天上午也还没能出门,继续在宿舍躺平,这个周末也不能回家了。到了下午总算精神开始好转了,傍晚才下楼去吃饭,走了一千多步。我这头疼的问题啊,医生也说没办法,只让吃止痛药。可是我现在觉得连正常剂量地吃止痛药都无效了,吃双倍的止痛药是不是又不安全。咚咚心疼,我自己也心疼可怜的我啊。想起一首歌词,叫神呐,救救我吧。李小春的歌,很好玩。

回到顶部