五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  841楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:42:53 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  842楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/23 21:43:14 [只看该作者]

0523   阵雨
虽然有阵雨,但天气还是很热的。早上醒来的时候正在下大雨,以为这次终于要用上雨鞋了,结果到收拾停当准备出门时,雨又停了。雨鞋今天还是没派上用场。
天气太热,开始学着用簪子盘头发吧,头发太多,加上我手残党,以前经常盘不好就气馁放弃。从今天开始多练习几遍吧,希望今年秋天的时候就可以熟练的盘发,那么多漂亮的簪子要用起来啊,不然太浪费了。

回到顶部
  843楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:16:00 [只看该作者]

0524   阵雨
今天去一个新建成的小礼堂听培训讲座,忘了带多一件长袖外套去,空调太冷了。不明白空调为什么要开的那么冷,浪费电哦。不知道从什么时候开始,我就觉得在空调房特别怕冷。这是血气虚的症状吗?也不知道有没有什么食物可以吃了以后改善的,比如说,是不是羊肉可以啊?我很喜欢吃的是那种美味的食物,食疗嘛,千万不要像吃药那么难受。而且要能快速搞定的,太麻烦弄的那种我又会懒得弄。

回到顶部
初相识
  844楼 三褂初级  430帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:14:17 [只看该作者]

是可爱的小殷离吗?看到泉水叮咚四字,感觉应该是

嘻嘻,来串个门,看看你们

回到顶部
  845楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:31:46 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-5-25 10:14:17的发言:
是可爱的小殷离吗?看到泉水叮咚四字,感觉应该是

嘻嘻,来串个门,看看你们

是姑父吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  846楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:34:00 [只看该作者]

0525   晴
想吐槽楼下的绿化草坪里的走道,我也不记得有没有在日记里吐槽过。也就是说我们楼下周围是一圈绿化草坪,行人如果从楼里走到主要交通道,需要走那由几条石条铺成的汀步。行人还好办,那些有电动车的人驶过汀步就会不舒适,所以他们就总要从旁边的草地碾过去。很快那块草地就被刻出深深的车轮印,甚至寸草不生,全是黄泥巴裸露出来。我猜想相关管理部门应该能看懂形式吧,总要修一条适合的水泥车道。结果昨天又看见他们在那里重新种上草皮,然后今天新草皮又开始被碾烂。这么不切实际的设计,真是搞不懂他们怎么想的。

回到顶部
  847楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 23:36:01 [只看该作者]

0526   多云
下午又开始头疼,晚餐就叫了外卖小米粥。我感觉小米粥比白米粥好吃呢,不知道有没有人有同感呢?然后看见外卖平台有下订单买水果有优惠的活动,就好奇进去看看有些什么水果。结果刷到了榴莲。发现自己已经好久没有吃过榴莲了,突然觉得很馋,就下班买了一块榴莲。咚咚不喜欢榴莲。听过一个说法,男人比女人更不喜欢榴莲。回想生活中碰到的人,确实,喜欢榴莲的大部分都是女人。

回到顶部
  848楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:45:57 [只看该作者]

0527   多云
周末回家了,家里杂事多,忙碌的一天。天气太热了,只想吃粥,也不需要吃肉,可以只搭配各种小菜。今晚搭配的是梅菜笋丝。真是我的心头大爱。我特别吃喜欢竹笋。不管是新鲜的竹笋还是笋干,甚至是酸笋,我都很喜欢。哈哈,难道我也是国宝一类的?说起国宝,最近刷的好多小视频,都是关于被租赁给国外的大熊猫的生活情况。有些大熊猫被照顾的很好,有些被虐待。我以前都不知道我们的国宝还被租赁出去。

回到顶部
  849楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/28 23:56:34 [只看该作者]

0528   多云
哦,差一点忘记写日记了,赶快记录一下。今天从家又返回单位。然后又去加班了。办公楼下的停车场还没有弄好。特别是充电桩,我觉得非常需要。如果可以在单位楼下充电的话,那我上班时间就可以充好了,不用特意到外面去充电。我白天在室外充电,真是晒死了。好热!我也很担心,车子在太阳下暴晒,然后电池又在充电,产生了大量的热,这个车子受得了吗?期待着室内的充电桩。

回到顶部
  850楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:49:10 [只看该作者]

0529   多云
又差一点忘记写日记了,赶紧来写上,我还是定一个日记提醒闹钟吧。虽然已经是深夜了,阳台上还是热浪逼人。今晚的月亮已经接近半圆了。大约是有初十了吧。看看日历,果然,我猜的差不多,现在是农历四月十一。这个月有个重要的日子,快到了,一周以后。可是,当事人并不想提起这个日子。唉,也可以理解。去年我已经是假装忘记了,没提起,今年是不是也要这样了?

回到顶部
  851楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:36:44 [只看该作者]

0530   晴
天气可真热啊,要怎么形容呢?主要是因为没有风吧,所以又闷又热更难受。现在就已经差不多时刻要待在空调房里了,都已经快12点了,在阳台上还站不住脚。出去一分钟,就想赶紧的缩回房间。
周年庆5场风云终于结束了,累死个银了。明天水个总结就完成了,真是要好好歇一下。玩的太频繁了,就有点疲劳。最近票线复盘器又经常坏,看票线很麻烦,要是看杀帖文风对于我来说就更麻烦。

回到顶部
  852楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 23:48:28 [只看该作者]

0531   阵雨
今天点外卖时本来想点一份粥,结果在翻看那个外卖APP时临时起意点了个盒饭,里面的配菜可供选择的大部分都是辣的,唯一不辣的是西红柿炒鸡蛋,除了这个还可以再点一个素菜,比较好一会儿,只能选酸辣土豆丝。盒饭送来以后,果然酸辣土豆丝还是太辣了,虽然很香,但是那个辣还是刺激的胃不舒服,嘴巴也辣的疼痛。我边吃边喝果茶饮料,都还是减不了辣味。以后还是悠着点吧,跟辣不要沾边。

回到顶部
六一
  853楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 西窗夜雨 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 无刀不欢 玄之又玄 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:22:49 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
  854楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:45:29 [只看该作者]

0601  晴
又到一年一度的儿童节啦,儿童节距离我已经比较遥远了。上小学以前的记忆几乎完全没有,只记得上小学以后的事情,我又属于比较小心谨慎、怕犯错被批评、爱面子的孩子,一般不轻易发表自己看法,就算想了很多也不会说出来。所以没听长辈说过我有什么好玩的童言。还是自己看着小外甥、小侄女慢慢长大,听到他们不少有趣的童言。
小侄女还在上幼儿园小班时,有一次奶奶打开冰箱取东西,小侄女也跟到冰箱前面望着,忽然惊讶地喊起来:“鸡蛋长毛毛啦!”奶奶被吓一跳,急忙查看放在冰箱门架子上的鸡蛋。在确认鸡蛋们都没问题后,奶奶疑惑地说:“鸡蛋哪里长毛毛了?”小侄女指着冰箱门说:“就在那儿呀!”奶奶顺着小丫头的手指方向看去,才明白小丫头说的长毛毛的鸡蛋原来是鸡蛋旁边的一个猕猴桃!把奶奶和我这个旁观的都乐得肚子笑疼了。

回到顶部
  855楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:36:39 [只看该作者]

0602   多云
好开心啊,我的阳台居然种出了栀子花!这棵栀子花本来是去年某公司赠送的小礼物,是养在懒人盆里的小盆花,可以放在办公桌上的那种。本来我以为这种小花就是一次性的,放了几天就会落叶落花然后挂掉。没想到她虽然有落叶落苞现象,但没有完全死去,我就把它种到盆土里了。后来她就丑丑地安静地呆在阳台一角。今年春天她竟然发出新芽,渐渐出落得亭亭玉立,现在还开出了第一朵香气扑鼻的洁白花朵。此外还有几个花苞在成长中,太让人喜悦了!

回到顶部