五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  856楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:31:44 [只看该作者]

0603   晴
天气预报说有雷雨,我并没有遇到。也许是在局部有雷雨,听说局部那个地方经常都下雨,哈哈。
最近看到一个小视频关于朋友结伴出游的事,有人说起当肚子饿时情绪不稳定、容易发火,是因为低血糖引起的,吃饱了就没事了。看评论区的反应很热烈,许多人对这个观点表示赞同。我回想了一下,觉得我也是属于这种类型的,肚子饿了的时候确实比较不耐烦,以后出游要记得多带点小零食才好。

回到顶部
  857楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/4 22:02:09 [只看该作者]

0604   多云
回宿舍之前,又在家附近的某便利店买了一个虾米饭团。我好爱这家连锁便利店的饭团,尤其喜欢鱿鱼虾米味的。可惜宿舍附近没有这个店的分店。所以每次回家,都去买一个饭团来解解馋。大概美味让人觉得愉悦,所以就顺带引起许多回忆。是啊,换了工作岗位之后,有那么多好吃的东西吃不到了,什么时候再回去以前的办公地点逛逛吧。可是说远不远,说近不近,顺路去的机会都不知道什么时候才有,还是特意安排一次美食活动好了。

回到顶部
  858楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 21:09:00 [只看该作者]

0506  晴
今天看到一则新闻,某中学送考,领头的大巴车的车牌号还取个好意头,91666取个就要666的意思。哇,这时候才忽然想起,又到一年一度的高考了!说起高考取个好意头的事啊,真是普遍现象,送考的爸爸要穿马褂,寓意马到功成,送考的妈妈要穿旗袍,寓意是旗开得胜。不仅是高考,从小学时有记忆开始,我们家的传统是每年期末考都要吃面,一双筷子加两个荷包蛋。后来有外地的同学分享,她家是要吃粉,意思是扒分(粉)。乐思,都是在做正面心理暗示,挺好的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  859楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/6/5 21:10:10 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  860楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:40:38 [只看该作者]

0606   阵雨
哈哈,昨天写日记把日期都写错了。现在这一天天忙的,因为工作内容跟星期几更有关系,所以只记得今天星期几,不记得今天是多少号。
栀子花开第2朵花了,真香啊。茉莉花也在开花,也是香气扑鼻。这两种花都是绿叶搭配白颜色花朵,而且香味都比较清雅,既好看又好闻,值得推荐。
风雨兰从去年到现在一直没有开花。今天下阵雨,我拿三盆风雨兰做实验,拿到花洒下面去冲冲水,看看能不能骗他们开花。

回到顶部
  861楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:19:00 [只看该作者]

0607   阴
昨天拿去冲水的三盆风雨兰,居然都抽出了花剑,看来这个实验很成功啊!花剑生长的速度之快,太令人惊讶了,才半天时间,最长的已经超过了10公分。可惜今天没有下雨,要不然我就把剩下的风雨兰都拿去冲水。既然现在暂时没有下雨,那就让他们继续旱着吧,我也不给他们浇水。再旱个两天,然后我再拿去冲水,如此诱惑他们,可能他们就会忍不住的开花了,我都觉得自己的计划太妙了。

回到顶部
  862楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:23:22 [只看该作者]

0608  多云
前天吧,我的胖丽丽冲水以后马上出花剑,今天就开了4朵花。我这都等了大半年了,现在终于开花了,激动。另外两盆还在酝酿花苞,眼看也快开放了。中午回来看见茉莉花在阳光下,叶子有点蔫了,我赶紧把她挪到有些遮挡阴凉的地方,还用喷壶喷了点水雾给她降温。很快她的叶子就恢复挺括,而且绿油油的。现在我一天天地守着她们,她们就没事,我要是周末不在,她们会怎么样呢?看来还是得遮阴了。

回到顶部
  863楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:18:36 [只看该作者]

0609  多云
这都晚上十一点了,外面的灯光都很稀少了。阳台上暑气未消,唯有茉莉花香送来一丝清凉感觉。茉莉花真是好一朵美丽的花,哪哪都好,我真是太喜欢她了!有颜值,有香气,还有生命力,好养活。我又想再买一盆茉莉花了。咳咳,还是打住吧,管住手,千万别买了,万一过段时间不在没空浇水,就把什么花都旱死,茉莉花还是很爱喝水的,她怕积水,但也不能缺水,还是别辣手摧花了。

回到顶部
  864楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:41:59 [只看该作者]

0610   阵雨
天气太热,不想吃饭,只想喝各种酸酸甜甜的饮料,怎么办?一到夏天我胃口就不太好,就会乱七八糟的吃东西。今晚没有煮粥吃,所以就口渴了。对呀,也许我应该煮点绿豆粥、莲子粥、小米粥之类的,这些容易消化,水份也足。夏天白天出汗多,需要多补充水份。
今天配的一点那个硫酸亚铁盐水,据说可以改善土壤的碱度,拿一半花草来实验看看,是不是真的像那些视频说的那样有改善。

回到顶部
  865楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:18:21 [只看该作者]

0611  晴
今天可能是晴天吧,天气预报说有雨,但我出门的时候没遇到雨。
今天蚂蚁森林的果树又成熟了,果实又可以置换礼物了,好快啊!感觉不久前刚换过礼物,现在又有机会了。这次置换了粽子寄给妈妈和妹妹,这不很快就到端午节了嘛,选粽子应景。一袋里有四个不同口味的,估计个头很小,不过粽子是糯米做的,不好消化,所以小小个头尝尝鲜,应景过个节就行了,不要吃太多。

回到顶部
韩文清
  866楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/12 17:07:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
战战
  867楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:09:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看叮咚,好久没来串门了

回到顶部
  868楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:35:50 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2023-6-12 17:07:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你今天写日记了吗?

回到顶部
  869楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:36:39 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:09:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叮咚,好久没来串门了

嗨,战战,你好呀

回到顶部
  870楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:38:19 [只看该作者]

0612   阵雨
国王风雨兰开了。鲜艳的金黄花朵很醒目,像闪闪小星星,好漂亮!还有一朵樱桃酒是很美的酒红色,该怎么形容呢?就是有一种丝绒的感觉。都很漂亮,但是很可惜就是花期不长,都是开一天就谢了。而且他们开花的时候,花朵都是朝着阳光那边去,长长的花梗会一点点地弯曲,把花朵送到阳光下面去,一点都不害怕阳光的暴晒。傍晚趁着又下阵雨的机会,我又把剩下的三盆风雨兰拿去花洒下面浇水,模拟下雨的状态,希望它们也能很快就绽放花朵。

回到顶部