五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17517人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
靛。
  1531楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:55:10 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2023-6-17 10:20:09的发言:
哈哈,是的。踮起脚跳绳最好,膝盖微微弯曲。收紧腹部。跳绳,越跳身体感觉越好。

今天跳了两次,累得不行

回到顶部
靛。
  1532楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 23:03:06 [只看该作者]

2023年6月17日 星期六  农历四月三十  阴

一直记成今天18号,刚刚去复制昨天的日期时以为断更一天,看了手机才知道今天是17号,看我这不知天日的,如何是好哟。

今天早晚各跳了一次绳,比昨天有进步,两次都是第一名,只是记一次的分,卡路里会累计,还好。今天跳绳时换成了在淘宝上买来穿起做操的鞋,衣服也是便于运动,效果真的好得多,希望能够坚持。

上午宅家没出门,下午本来准备去装修公司签合同,结果我家某要说有人他出去娱乐,我就回绝了装修公司,谁知道我家某人那里又收到回复说干不成了,他又让我联系装修公司,我又不干了,让他自己联系他不干,不干就算了,正好出去换一下手机膜,另外电信的手机卡一直没用就停了,也正好去弄一下。

回家时我说坐公交车吧,坐到亲家母上班附近那个店下,去跟亲家母聊聊两个孩子的事情,顺便给她说端午节去她们家,最终我的目的没有达到,亲家母说要两个孩子确定了才行,我能怎么办呢,臭小子,真想揍他,可是我怕揍不赢,愁人啊。

回到顶部
洛安
  1533楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:05:00 [只看该作者]

看到你跳绳,我意识到我好几天没跳绳了

回到顶部
靛。
  1534楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 21:56:17 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-17 23:05:00的发言:
看到你跳绳,我意识到我好几天没跳绳了

双人对战,累人得很

回到顶部
靛。
  1535楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 22:03:28 [只看该作者]

2023年6月18日 星期日  农历五月初一   阴

今天的朋友圈以及抖音,都是晒父亲节的,看着有父亲爱着陪着的,除了说羡慕还是羡慕,我的父亲离开我们已经二十八年了,除了想念就只剩下念想了,这个此生最爱我的男人,也不知道他在那边过得好不好,不知道是不是也要过父亲节,只愿我的父亲在那边一切安心,只愿来生再续父女缘。

今天终于跟装修公司签下了合同,开工日子也已定下了,只等如期开工,接下来的一段时间除了奔忙,就是烧钱了。今天跟我家某人算计着装修费时,应该还要差点,到时如果自己凑不齐,就只有找银行暂且,我的坚强后盾是银行,他不会让我失望的,哈哈。

回到顶部
靛。
  1536楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 22:03:59 [只看该作者]

2023年6月18日 星期日  农历五月初一   阴

今天的朋友圈以及抖音,都是晒父亲节的,看着有父亲爱着陪着的,除了说羡慕还是羡慕,我的父亲离开我们已经二十八年了,除了想念就只剩下念想了,这个此生最爱我的男人,也不知道他在那边过得好不好,不知道是不是也要过父亲节,只愿我的父亲在那边一切安心,只愿来生再续父女缘。

今天终于跟装修公司签下了合同,开工日子也已定下了,只等如期开工,接下来的一段时间除了奔忙,就是烧钱了。今天跟我家某人算计着装修费时,应该还要差点,到时如果自己凑不齐,就只有找银行暂且,我的坚强后盾是银行,他不会让我失望的,哈哈。

回到顶部
十月
  1537楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:38:17 [只看该作者]

你还能跳绳,我现在这膝盖都不敢跳。。

回到顶部
靛。
  1538楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:09:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-19 20:38:17的发言:
你还能跳绳,我现在这膝盖都不敢跳。。

没有正式拿绳子跳,就是模拟的

回到顶部
靛。
  1539楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:21:33 [只看该作者]

2023年6月19日 星期一  农历五月初二   阴

今天好像没什么好写的,好像我也没干啥事。早上群里发了一个申报固定资产报损的文件和样子,我们主任就叫我填那个表,我哪知道他要报损哪些资产啊,只凭我的感觉把2011年以前买的,净值已为0的填上去了,2013年及以后的虽然净值已经为0,但是我觉得还可以用的就先放那里,而且前面财务培训时也是这样讲的,不一定说净值为0了就得报损,还可以用的要继续用,特别是现在过紧日子的时候,先这样吧,明天等主任回来看了再报给校长审核。

快到端午节了,我们学校今天也给全校师生准备了粽子和咸鸭蛋,算是提前过端午节吧。三胡公司送来的粽子和咸鸭蛋都是真空包的,需要把包装拆除才能蒸,上午我们几个就弄那个包装了,把手都弄疼了。

黄校长的小女儿今天不去幼儿园,用她自己的话说是感冒了,怕传染给其他小朋友,你们信吗?我们是不信的,现在的小孩子都这么精吗?那孩子,上午我们在拆除粽子和咸鸭蛋的包装时她也在旁边帮忙,拆除完毕后她还把地上的包装袋全部捡了放到垃圾箱里,然后就拿一个纸箱玩,直到晚饭后她还拿着那个纸箱在玩,真的是服气呀,她爸都只有无奈地笑着摇头。

回到顶部
靛。
  1540楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 20:20:24 [只看该作者]

2023年6月20日 星期二  农历五月初三   多云

这日子不经数啊,写日记就是数着天天过日子,转眼就数到了六月下旬,再有十天就数过一年了,就可以拿到紫玫瑰了,这样一想,好像光阴似流水的惆怅瞬间少了几分。

退休教师今天开会,想着马上就要工作移交了,得去给老革命们说一声。当我说我七月起我的作将移交给王老师时,看得出老革命们脸上的惊奇与不舍,还有留念,还有一位老革命给我发微信说舍不得,我自己觉得没啥,怎么感觉他们还伤感呢。也是哈,跟他们打了三十一年交道了,在职时相处融洽,退休后每次见面也那么亲切,虽然我没说我要调动作,但是他们很清楚,如果我不调动工作是不会换岗位的,这样似乎以后相聚的机会少了,好像也有那么一点点伤感哈,天下无不散的筵席,有缘总会相聚的!

回到顶部
靛。
  1541楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:59:29 [只看该作者]

2023年6月21日 星期三  农历五月初四   中雨

“夏至有雨十八河,夏至无雨干断河。”其实吧,雨神也挺为难的,夏至这天到底下不下的好呢。下吧,又怕应了夏至有雨十八河,今天是夏至,下了一天的雨,意思说今年雨水多吗?可是雨水多了也让人愁啊,就怕涨洪水呀,往年涨洪水,沿河两岸的被淹得惨得很,有好多学校都受过灾,有一所学校甚至被淹过了一楼,差一丢丢就漫时二楼教室。可是吧,如果不下吧,又怕应了夏至无雨干断河,去年好像就没下雨,所以旱情持续到今年开春,直到现在也没有下过两次透雨,庄稼都喊来不起了。今天在回来的路上看到浑浊的河水,这应该是涨过水的象征了。

明天就是端午节了,这端午水还是算涨的吧。好像每年端午节前后或正是端午节那几天都下了雨了,龙王是要保龙舟赛有水进行吧,哈哈。

今晚吴总说公司过节,非叫我们过去,结果我们出门的那会正赶上下班高峰期,加上过节,车多得那叫一个堵呀,打的没有,公交车简直像蜗牛爬,平时公交车大概20分钟的路程,今天愣是走了接近一个小时,还不算在等车的那段时间,公司其他人都到了,就我俩迟迟到不了,等我们到的时候他们都吃得差不多了,有些人已经吃完下席了,真是不好意思。可是我从学校回来进屋就放个包,坐都没坐一下就走呢,这也不能全怪我呀,车又被儿子上班开走了,就算自己开车也会堵得慌,过节啊,就是堵车节!

回到顶部
十月
  1542楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:04:03 [只看该作者]

今天下午我们这边也是堵车,想了想,原来是因为过节了。。

回到顶部
靛。
  1543楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:08:39 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-21 23:04:03的发言:
今天下午我们这边也是堵车,想了想,原来是因为过节了。。

全国各地都堵,没有特殊

回到顶部
洛安
  1544楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:29:58 [只看该作者]

节日快乐!梅姐

回到顶部
青衫如故
  1545楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:30:11 [只看该作者]

遥祝端午安康

回到顶部