五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  1546楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:35:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,梅姐姐

回到顶部
若小希
  1547楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:08:00 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,梅姐,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  1548楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:49:00 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
靛。
  1549楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 21:36:01 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-21 23:29:58的发言:
节日快乐!梅姐

祝水水端午安康

回到顶部
靛。
  1550楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 21:36:25 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:35:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,梅姐姐

端午,同安康

回到顶部
靛。
  1551楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 21:36:39 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:08:00的发言:
一年一端午,一岁一安康,梅姐,端午安康!

端午,我们都安康

回到顶部
靛。
  1552楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 21:37:05 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:49:00的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

端午安康,愿你粽是好运

回到顶部
靛。
  1553楼 一褂中级  127帖  2023/6/13 15:10:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 21:51:51 [只看该作者]

2023年6月22日 星期四  农历五月初五   小雨

一看一度端午节,节日的氛围够浓厚,看不见家家户户餐桌但能想像得到餐桌上的食品,肯定少不了粽子和咸鸭蛋,我们家今天中午也有这两样食堂,只是儿子不给面子,两种都没吃,年轻人对过节的概念淡漠啊。

每逢佳节倍思亲,从外地回来的,要回外地的,都在赶趟儿,所以车堵得不要不要的。

师范同班刘同学的母亲突发心脏病去世了,今天同们约起去吊唁。组织的同学说两点左右在高速路口等齐了一起走,李同学来接我们后到达高速路口时,那里已经堵得面目全非了。看到周同学的车了,她打手势喊调头回去走另一条道,原来城中心的路口已经临时封闭不让上高速了,只好调头。

经过周同学住的小区时我们都笑了,早知道她就在那小区等不是多好的呀,走了那么多冤枉路,干被堵了一阵。

第一次去刘同学家,她虽然在群里发了地址,但不是以定位的形式发的,再加上大家觉得应该能找到吧,估摸着应该快到了吧,李同学说幸好有周同学带路,不然我们肯定找不到,话音刚落,就看到前面的周同学左转弯灯亮了,我以为是向左走了吧,当我们走时发现那里没有岔道,她是在调头,原来是走错了,李同学说刚刚才表扬完就错了。

我们去得不算太晚,但是晚饭却很早,才四点半就吃饭了,现在的一条龙服务都是四点半就吃晚饭了,人家也想早点收拾完回家,也能理解,吃完饭也没什么好耍了,大家一商议还是各回各家各找各妈吧,于我们就原车原路返回。

回到顶部
十月
  1554楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:03:58 [只看该作者]

珍惜每个活着的日子。端午安康,梅梅……

回到顶部
  1555楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/23 8:45:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  1556楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/23 8:46:38 [只看该作者]

离开是另一种存在

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
花慢慢
  1557楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:18:46 [只看该作者]

我昨天回老家,大家伙也是赶着趟儿,一路堵堵停停

回到顶部
花妍
  1558楼 一褂初级  15帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:12:19 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-22 23:03:58的发言:
珍惜每个活着的日子。端午安康,梅梅……

我们都要平平安安的

回到顶部
花妍
  1559楼 一褂初级  15帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:20:56 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-23 8:46:38的发言:
离开是另一种存在

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花妍
  1560楼 一褂初级  15帖  2023/5/13 16:01:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 23:21:28 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-6-23 11:18:46的发言:
我昨天回老家,大家伙也是赶着趟儿,一路堵堵停停

明天还要堵

回到顶部