五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小厘
  1591楼 三褂中级  566帖  2016/4/18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:29:28 [只看该作者]

2023年7月8日    星期六    农历五月二十一    阴转多云

可能有点心情不好吧,所以今晚有点不想写日记了,主要是不知道写什么的好,每天流水帐写着也累的,虽然我今天还给朋友说一定要让学生每天写日记,暂时别管内容,先管字数和坚持,只要能坚持,对孩子们的写作会有帮助的,可是今晚我就不想写了。

有点不想写,可是我还是来写了,就凑字数吧,凑到一百五十字好了。

今天完成了暑期师德在线培训,本来要求四个版块四学时就可以的,因为最多只认证4学时,可是我又忘了,第一个版块就严重超标,全部学完了好几学时,那都是做的无用功啊,后面的三个版块我就记住了,看了几个视频后就去看学会,达标了就不再学了。只不过,如果有时间,如果有闲心,认认真真的听一听那些讲座,对自己的思想,对自己的行为,对自己的能力和素养,绝对是有益的,只可惜我太懒,只图完成任务就成了,这一项完成了,等着本月14号的新一轮暑期培训吧。

回到顶部
赫敏格兰杰
  1592楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:39:23 [只看该作者]

酒是可以有的,超市里买就行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
补刀帝
  1593楼 二褂初级  188帖  2019/6/24 15:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专门落井下石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 8:18:19 [只看该作者]

怎么到处都在学师德。我中华大地,现在师德这么紧缺吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嫣然一笑
  1594楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:32:51 [只看该作者]

以下是引用赫敏格兰杰在2023-7-8 21:39:23的发言:
酒是可以有的,超市里买就行

家里也有,就是没人喝

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
嫣然一笑
  1595楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 雨 蓝 呆小鱼 阿舍 年糕 樱 影 流年 爱 摇 糖小沫 赫连少君 妖女 如烟 七刀帮 可爱多 月 米 佟掌柜 一顾倾城 白衣胜雪 雨霖铃 慕容愁 一眼万年 猪啃啃 晴儿的团子 微笑向暖 可怜的糕糕 兔子 上将阿里奇 迷糊多 尘染 心澜 西窗夜雨 佟萌萌 花随风 夏日甜心 喵破破 时光晴好 七弦泠泠 云朵小公主 萌萌 莫失莫忘 少年 风华 清涟 海豚 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/7/9 21:33:09 [只看该作者]

以下是引用补刀帝在2023-7-9 8:18:19的发言:
怎么到处都在学师德。我中华大地,现在师德这么紧缺吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活到老学到老,修身养性

回到顶部
嫣然一笑
  1596楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 21:50:15 [只看该作者]

2023年7月9日    星期日    农历五月二十二    多云

今天去物管那里办理装修需要的手续,花了好几千个大洋呢。

物管费还是前年十月接房时预交一年,然后因为没有装修也就没有去交,物管也没有理,今天不交肯定不行了,具体几个大洋没有注意看,因为同时交的还有除渣费,以及装修保证金和出入证,一花差三十几块钱六千,还好是扫的微信,要是数现金的话会更心疼。

车位是去年某情最严重的时候接到的通知函,那会不让出门,只能等了,那边也没有催,今天去也一并办理了吧。那天是我家某人去问的,早上出门时问他需要些什么,他说就是身份证,我问了几次他都说只要身份证,我说票据那些不要吗?他才去找出协议和票据,果不其然,住房部那里开接收流程时果然要这些东西,还好带上了,不然今天又接不成了。只不过虽然接了,但还是手续还没有完成,他的行车证没有带上,车又停得边远,只好下一次再去登记车牌了。

装修公司的说有空就去把砖选了吧,我说今天没有空吧,某人要去值班呢。某人却说选吧,晚点再去学校。

在去选砖的路上被导航骗着转了两圈他就不高兴了,我也不知道是我开车还是他开车,只要出去找不到路就焦虑,就发脾气,把火发我身上,所以我有时都不爱跟他出去。

好容易找到了地方,原来我去过那里啊,那人要早说就是亿标家居,我们就不至于在那里转两圈了。

去选砖了,看着那些大大小小的名种各样的砖,简直是眼花缭乱,完全不知道选哪种了,店家和装修公司的设计飞推荐了几种,然后我家某一直不说话,也不说看上或者没看上,最后看我生气了他才发表了他的意见。为啥非要他发表意见,主要是我选了回来他就会不满意,会有怨言,所以我今天一定要他拍板,最后选了三种砖,分别是客厅等、厨房墙砖及厕所砖,又去装修公司拿了装修图,听设计师解释半天,勉强听懂,不懂的问了一下,只要有装修过程中多跟进,发现问题及时整改了,改天还要去选其他的,想着就头疼,有时真不想去,就想让装修公司的全部自己作主了算了。

回到顶部
  1597楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀黑魏右车L 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀帅P 版杀红左炮F 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/7/9 22:00:26 [只看该作者]

以下是引用嫣然一笑在2023-7-9 21:50:15的发言:

2023年7月9日    星期日    农历五月二十二    多云

去选了,看着那些大大小小的名种各样的砖,简直是眼花缭乱,完全不知道选哪种了……

选我选我……图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

武功再高,也怕菜刀。刀法再好,一砖撂倒!

回到顶部
可可PI
  1598楼 江湖  3742帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哈密PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 22:09:24 [只看该作者]

以下是引用梅小厘在2023-7-8 21:29:28的发言:

2023年7月8日    星期六    农历五月二十一    阴转多云

可能有点心情不好吧,所以今晚有点不想写日记了,主要是不知道写什么的好,每天流水帐写着也累的,虽然我今天还给朋友说一定要让学生每天写日记,暂时别管内容,先管字数和坚持,只要能坚持,对孩子们的写作会有帮助的,可是今晚我就不想写了。

有点不想写,可是我还是来写了,就凑字数吧,凑到一百五十字好了。

今天完成了暑期师德在线培训,本来要求四个版块四学时就可以的,因为最多只认证4学时,可是我又忘了,第一个版块就严重超标,全部学完了好几学时,那都是做的无用功啊,后面的三个版块我就记住了,看了几个视频后就去看学会,达标了就不再学了。只不过,如果有时间,如果有闲心,认认真真的听一听那些讲座,对自己的思想,对自己的行为,对自己的能力和素养,绝对是有益的,只可惜我太懒,只图完成任务就成了,这一项完成了,等着本月14号的新一轮暑期培训吧。

你知道我怎么学的吗,五分钟拖完。

回到顶部
洛安
  1599楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/7/9 22:26:59 [只看该作者]

我经常也不想写日记,不想写你还写这么多

回到顶部
蠢笨如驴
  1600楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2023/7/10 5:28:18 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-7-9 22:26:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看她心里不想写,可是一写起来,就又有说不完的话,言不尽心不宁啊。

回到顶部
独孤雪
  1601楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:21:01 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小雪
  1602楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:31:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-9 22:00:26的发言:

选我选我……图片点击可在新窗口打开查看

你给送过来呀

回到顶部
梅小雪
  1603楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:31:46 [只看该作者]

以下是引用可可PI在2023-7-9 22:09:24的发言:

你知道我怎么学的吗,五分钟拖完。

学习培训我是认真的,哈哈

回到顶部
梅小雪
  1604楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:32:12 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-7-9 22:26:59的发言:

是不想来写,开头了就收不住

回到顶部
梅小雪
  1605楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:34:01 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2023-7-10 5:28:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看她心里不想写,可是一写起来,就又有说不完的话,言不尽心不宁啊。

是不想摸电脑,坐在电脑前了又啰嗦

回到顶部