五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有19387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小饼
  1621楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烙个小饼,妙啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/18 19:37:19 [只看该作者]

我也在家看暑期培训的课,好麻烦啊,我们还要写培训总结。。

回到顶部
嫣然一笑
  1622楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月 雨 蓝 魅 妖女 呆小鱼 如烟 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 糖小沫 赫连少君 可爱多 七刀帮 一顾倾城 米 佟掌柜 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 慕容愁 晴儿的团子 微笑向暖 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 尘染 迷糊多 西窗夜雨 喵破破 心澜 佟萌萌 时光晴好 花随风 夏日甜心 七弦泠泠 萌萌 云朵小公主 少年 莫失莫忘 风华 清涟 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/7/18 19:57:16 [只看该作者]

以下是引用珞小饼在2023-7-18 19:37:19的发言:
我也在家看暑期培训的课,好麻烦啊,我们还要写培训总结。。

还好我们没有喊写总结

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
嫣然一笑
  1623楼 五褂初级  1936帖  2012/6/24 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只为搏你嫣然一睹 点击进入小小金库连城8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 月 雨 蓝 魅 妖女 呆小鱼 如烟 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 猪啃啃 糖小沫 赫连少君 可爱多 七刀帮 一顾倾城 米 佟掌柜 白衣胜雪 雨霖铃 一眼万年 慕容愁 晴儿的团子 微笑向暖 上将阿里奇 兔子 可怜的糕糕 尘染 迷糊多 西窗夜雨 喵破破 心澜 佟萌萌 时光晴好 花随风 夏日甜心 七弦泠泠 萌萌 云朵小公主 少年 莫失莫忘 风华 清涟 顾家 拾趣 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:16:30 [只看该作者]

2023年7月18日    星期二    农历六月初一   晴

宅家没事,也不想写日记,就是觉得没啥可写的,不写吧,又感觉舍不下,写吧,真的是无话可写,挺纠结的。

宅家就看电视剧,看的都是一些播放过好多遍的电视剧,之前觉得那些电视剧没啥好看,所以也就有一搭没一搭的看,这两天没事认真看时,才发现挺有看头的,还把自己看得泪流满面。

《人生之路》,看到里面高加林到手的大学录取通知书被人截胡顶替,挺气的,不知内情的高加林颓废了几天后重新站起来,因为家里没钱只好放弃复读,去村上小学当了教师,他一个没有经过专业训练的民办教师,用他自己的方式教孩子们,我突然觉得很惭愧,同样在乡村教学,我还是经过专业培训的,可是我咋就没有想到过用他那样的方法呢,。后来因为犯了其实也不是什么大错误的错误,被开学了,他也只是气馁几天,又满血复活。他去县里当了通讯员,更是才华展现,加之他在当办法教师时就写了报告文学《一个孩子的读书梦》被农民日报公开发表,是金叶子总会发光的,相信他的未来一定是康庄大道。一直喜欢高加林的巧珍,只上了小学后就回家帮着家里种地,但是她没有抱怨,她热爱生活,积极向上,她相信只要努力,生活一定会好起来,好喜欢她。

《我的二哥二嫂》是感动着,也气愤着,被李英姿的侠义善良感动得流泪,看似无才无还跛脚的大壮,却心地善良,为他人着想,为了成双周双回城,主动提出离婚,为了不拖累李英姿不惜以吃药威胁与李英姿办理离婚手续,这些都不无感动着我。当然,被周双的极度自私气得不得,在李刘周三家发生争执时她的新生孩子掉到了,她不但不去抱起来,反而还有死的方式把李英姿坑进了刘家。没有对比便没有伤害,如果没有自私自利的周,也显不出李英姿的善良,剧情需要,我干着急也没有用,演戏的是疯子,看戏的是傻子,我就是傻子中的傻子,明知道是演戏,却还是自觉自愿的入戏去了。

如果你正享受幸福,请你离开我!

回到顶部
心璇
  1624楼 一褂初级  67帖  2022/10/24 22:05:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云水王二段 风云一挂三段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂六段 风云一挂四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云一挂五段 风云水王八段 风云水王天元之上善若水 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2023/7/19 21:20:06 [只看该作者]

2023年7月19日    星期三    农历六月初二   雨

早上下雨,走路锻炼又搁浅一次。

即使不走路,还是要早点起床,今天要去加个班,项目绩效评价附件还没有重新传呢。

吃过早餐后我家某人便开车去他的学校,借用他们学校的电脑,鼓捣那些附件。可能是操作的人太多吧,按正常速度要不了一会就能完成的,更是弄了几个小时,点了添加附件后半天没反应,真的着急,可着急也没有用啊,有时着急的结果就是这条的附件跑那条去了,当我把最后一个项目弄完点击送审后,总算出了一口长气。

中午是与zheng府的人一起吃饭,难得与zheng府的人一起吃饭,感觉好不自在。我这乡下人没见过什么世面,就算只是一个镇zheng府的几个小小的guan员一起,我就觉得不自在,听着他们介绍这个那个,说什么处级正处级的干部,等级太严了,我不习惯,我还是喜欢我们学校的,不管是领导还是平民,在一起都是很随意的,也没有人说不尊重领导啥的。读万卷书不如行万里路,确实的,我长期呆在乡下,哪里懂得那些规矩呢,所以今天,我就听他们那里说这个领导那个老总的,guan场话那些说起,真的感觉好无趣,结果饭也没有吃饱,本来晚上不吃饭的我,今晚破例吃了,还吃了很多,原因就是中午没吃饱晚上饿啊。

习惯了躺平我的,已临近退休的年龄,还是喜欢现在的日子,不去巴结谁,也不自卑,就这样平平淡淡的,挺好!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
表惹我
  1625楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 6:23:55 [只看该作者]

不喜欢和当官的一起吃饭。应酬很累人的。

回到顶部
傻得可爱
  1626楼 五褂初级  2027帖  2014/1/3 20:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云哨子一段 狼埔黑炭一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云小蜜蜂二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 绣球一段
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:19:55 [只看该作者]

以下是引用表惹我在2023-7-20 6:23:55的发言:
不喜欢和当官的一起吃饭。应酬很累人的。

不是一般的累人

很傻很可爱!

回到顶部
傻得可爱
  1627楼 五褂初级  2027帖  2014/1/3 20:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云哨子一段 狼埔黑炭一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云小蜜蜂二段 风云情侣一段 风云烟花一段 蒹葭诗社一段 绣球一段
  发帖心情 Post By:2023/7/20 21:30:09 [只看该作者]

2023年7月20日    星期四    农历六月初三   阴转阵雨

早上一如既往的坚持锻炼,锻炼结束在外面吃个早餐,这已经成了习惯。

昨天约了今天去看新房子装修,原计划的飘窗拆除被物理阻止后得去看看怎么改设计方案,真是军师多了打烂船啊,我侄女说还是拆除飘窗吧,这样显得几间卧室都宽敞一些,负责装修的工人说打也也没多大意思,也可以不打,设计师跟我侄女意见一致,我家某人也怕安全出问题,最后决定撤除主卧飘窗,不用填灌方式会减轻一点重量,跟设计师沟通后达成了共识,现在就是空调的问题不好解决。

原计划的空调一拖四外机太大,设计了放在前阳台上,我家某人说所声音太大,准备放到次卧的飘窗下面,可是地方又太小,外机如果功率小了又怕拖不动,到时维修也麻烦,得先定空调再定方案,装修咋就这么难呢。第一套房子装修时也是承包给装修公司的,那会因为自己没有车,上班不方便就没怎么管,我家某人管的多,材料啥的都是他负责买的,我中途就去看了两次,当我最后去时已经全部装修好了,也就没觉得装修房子有啥困难的,这一次我家某人好像要甩手的样子,啥都得问都得管,才发现真的累啊,劳力费心的,而这才刚刚开始啊,什么时候才能结束呢,哎!

很傻很可爱!

回到顶部
红梅枕雪
  1628楼 一褂高级  147帖  2015/1/13 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 白小呆 猫 西窗夜雨 小梦 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 红一梦 白小闲 白小休 线和爱 笑傲江山 夏小天 冬小阳 艳
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:12:45 [只看该作者]

2023年7月21日    星期五    农历六月初四   雨转阴

早上醒来又听到下雨的声音,走路锻炼是不能了,就继续睡吧,睡不着就玩手机吧,貌似玩累了,就起床吧。

又是宅家看电视的一天,那些电视剧都播放过几遍了,可还是看得津津有味呀,其实吧,也不是津津有味,只不过没有出门,在家没事就看电视,好像也没有全部看,还看小说呢,只不过电视机开着热闹,不喜欢太安静了,也不想出门,晚上同学喊出去吃饭都没去,主要是这阵不想吃晚饭,肉肉一旦长上去就减不下来,晚上就尽量少吃或者不吃吧,可以出去了不吃又不行,我这人对抗美食的意志力特差,除非看不到,看到了不吃又不是我的性格,所以还是不要去看了吧。

假期都过去三分之一了吧,怎么过得这么快呢,好像昨天才放假呀,怎么才能抓住时间不让它流走,至少让它走得慢一点嘛,哎!

回到顶部
梅姐
  1629楼 一褂高级  147帖  2014/3/17 15:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 瑾色年华 宛若初见 画字眉弯 清画兰妆 莫负韶华 浮生未歇 琴瑟未央 青青子衿 山有木兮 心悦君兮 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/7/22 22:27:28 [只看该作者]

2023年7月22日    星期六    农历六月初五   晴

照例早上六点半出门走路锻炼,顺便在外面吃了早餐后回家,收拾收拾后出门去买空调,装修公司等着要空调的一些数据。
去了第一京东店,报价吓我一跳,比昨天我同学帮忙问的价高出几大千,然后走人。去的第二家店是商社电器,目标明确直接去了格力专柜。本来计划的是安装风管机,可是售货员建议不要安装那个,她把利弊给我们讲了,我们也找了其他卖空调的朋友咨询,最后因为风管机弊大于利而改成客厅风管机,几间卧室安成挂机,而且还省了1W个大洋,解决了一桩大事,也不枉我顶着烈日晒了半天。
接下来还有一些东西要忙,钱钱也要赶紧准备,装修就是劳心费神的事!

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!

回到顶部
章旷发PD
  1630楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/23 9:00:20 [只看该作者]

都到了买电器阶段了,基础部分完成了呗

回到顶部
夏莲
  1631楼 一褂初级  85帖  2017/12/19 17:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 相思梅 珞小梅 时光梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 21:55:37 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-23 9:00:20的发言:
都到了买电器阶段了,基础部分完成了呗

没有完成,主要是空调外机的安装需要先拿到尺寸

回到顶部
夏莲
  1632楼 一褂初级  85帖  2017/12/19 17:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 毓 兰 竹 菊 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 相思梅 珞小梅 时光梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:10:55 [只看该作者]

2023年7月23日    星期日    农历六月初六   晴

带娃不是一般的累人。

今天去医院看望生孩子的侄儿媳妇,侄儿媳妇是昨晚相当于难产而剖腹生的孩子,伤口疼加上肚子饿,一晚上没有睡觉,二嫂和侄儿也跟着没有睡觉,我去的时候他们都疲倦得不了,可是大孙子又不懂事,闹得几人都睡不着,我费了好大的劲才把小P孩子哄出去玩了两个小时。陪孩子玩真的很累,孩子跑来跑去,不敢开小差,我也困得不行了都没办法,孩子玩了两个小时后送回去,回去后真的好累好累。

自己生孩子时没觉得危险啥的,侄儿媳妇生第一个孩子时也很顺利,可是生第二个时太费劲了,最终没能顺产,在用尽了全部的力气后决定剖腹生的,她生第一个孩子时我也在,生完后状态很好,这一次她好辛苦,手术室出来后看到她时我差点没忍住眼泪,今天早上去看她也没好到哪里去,母亲啊!

回到顶部
对白
  1633楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:40:02 [只看该作者]

以下是引用梅姐在2023-7-22 22:27:28的发言:
2023年7月22日    星期六    农历六月初五   晴

照例早上六点半出门走路锻炼,顺便在外面吃了早餐后回家,收拾收拾后出门去买空调,装修公司等着要空调的一些数据。
去了第一京东店,报价吓我一跳,比昨天我同学帮忙问的价高出几大千,然后走人。去的第二家店是商社电器,目标明确直接去了格力专柜。本来计划的是安装风管机,可是售货员建议不要安装那个,她把利弊给我们讲了,我们也找了其他卖空调的朋友咨询,最后因为风管机弊大于利而改成客厅风管机,几间卧室安成挂机,而且还省了1W个大洋,解决了一桩大事,也不枉我顶着烈日晒了半天。
接下来还有一些东西要忙,钱钱也要赶紧准备,装修就是劳心费神的事!

我家也是客厅风管机,等小卧室需要就弄挂机。

回到顶部
对白
  1634楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 22:40:48 [只看该作者]

以下是引用夏莲在2023-7-23 22:10:55的发言:

2023年7月23日    星期日    农历六月初六   晴

带娃不是一般的累人。

今天去医院看望生孩子的侄儿媳妇,侄儿媳妇是昨晚相当于难产而剖腹生的孩子,伤口疼加上肚子饿,一晚上没有睡觉,二嫂和侄儿也跟着没有睡觉,我去的时候他们都疲倦得不了,可是大孙子又不懂事,闹得几人都睡不着,我费了好大的劲才把小P孩子哄出去玩了两个小时。陪孩子玩真的很累,孩子跑来跑去,不敢开小差,我也困得不行了都没办法,孩子玩了两个小时后送回去,回去后真的好累好累。

自己生孩子时没觉得危险啥的,侄儿媳妇生第一个孩子时也很顺利,可是生第二个时太费劲了,最终没能顺产,在用尽了全部的力气后决定剖腹生的,她生第一个孩子时我也在,生完后状态很好,这一次她好辛苦,手术室出来后看到她时我差点没忍住眼泪,今天早上去看她也没好到哪里去,母亲啊!

女人确实不容易,梅姐心真软。

回到顶部
七秒
  1635楼 四褂高级  1552帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:00:51 [只看该作者]

梅姐,新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部