五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1636楼 版杀  2916帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云572-5 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:01:33 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-7-23 22:40:02的发言:

我家也是客厅风管机,等小卧室需要就弄挂机。

都差不多哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1637楼 版杀  2916帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云572-5 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:02:37 [只看该作者]

以下是引用对白在2023-7-23 22:40:48的发言:

女人确实不容易,梅姐心真软。

下辈子不做女人,哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1638楼 版杀  2916帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 22:03:20 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 12:00:51的发言:
梅姐,新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

愉快新周

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1639楼 版杀  2916帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 22:18:44 [只看该作者]

2023年7月24日    星期一    农历六月初七   雨

上午去跟装修公司交涉一些事情,在我们提出需要厨房卫生间的水电图时,设计师怎么也不愿意,不知道是他做不来图,还是怕我们偷师学艺,最后是我侄女发了她给别人装修时的图,才答应给我们出那个图,差点谈崩了多。
下午带妈妈去检查眼睛,准备做白内障手术,可是检查的结果不理想,右眼除了白内障,还有水肿积液等,而医生没有检查出什么原因引起的,只叫我们住院再做进一步的检查,而且看样子还不一定能检查出来,感觉那个医生不咋滴,在拿到报告后到处打电话问,感觉是没有见过这种病例一样,所以我们不太放心,回来商量一下,决定明天去问医生能不能直接给纯粹白内障的左眼先手术,右眼后面去重庆检查,以为我从医生说的话感觉我妈妈的情况跟我公公差不多,我公公就是在重庆大坪医院检查的,明天去看医生怎么说吧。
在医院整装呆了两天,事情没有做,人却很累,这会好困,先睡觉吧,明天的事情明天再说!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1640楼 版杀  2916帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 18:13:32 [只看该作者]

2023年7月25日    星期二   农历六月初八   晴

天气预报报告今天有雨,到这会了还没有下雨,不知道晚上能不能下来,只不过昨天才下过,今天不下也没啥,留到后面下,三晴两雨的好过,庄稼也好过。

“半夜说起五更走,天亮还在大门口”,说的就是我们这样的人吧,昨晚计划的今天早点去医院找医生咨询妈妈做手术的事,结果到医院都九点多了,等咨询完已经十点半了,又带妈妈去社保局补了社保卡(打电话时特意叮嘱她带医保卡,结果还是忘了),办好了卡已经中午了,二嫂打电话喊吃饭了,又跑回医院吃饭,这几天感觉跑来跑去的,事情好像没做多少,但在家呆的时间少,也没有得空的样子。

医院真的坑人,今天去问做手术的事,医生说医院的规定是周一入院周二手术,周三入院周四手术,昨天为啥不告诉我们呢,昨天告诉我们的话今天就把手术做了,真是的。

明天继续混医院吧,估计还得混几天,拿钱买空调吹,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  1641楼 二褂高级  296帖  2015/11/25 12:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 影 佟萌萌 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 一厘阳光 魅厘 嫣然一笑 醉忆红尘 猫璃 醋小烈 醋小黛 心澜 傻得可爱 如烟 月 太阳升起 夏小天 白小闲 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 厘 梅 蔚然 时光静好 雨落江南 庭前月色 娜 雨落无声 夜雨声烦 小蠢驴 玻璃猫 风烟俱净 归去来兮 芈 静胡沙 浮生千变 呆萌多 小宝来了 三尺桐 喵呜之恋 狐之澈 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 一路有你 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 若只如初遇 拾趣 鱼你相约 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:35:01 [只看该作者]

2023年7月26日    星期三   农历六月初久  雨转阴

在医院住宿过,但是陪床却是第一次。
妈妈明天做手术,医院规定不能回家做,只好住医院了。同病房的两位老太太都没有人陪床,因为她们自己能照顾自己,可是我的妈妈不行,她的腿疼得走路都困难,而且她方向感特差,刚刚走过的地方再回头就忘了,大哥不愿意来,姐和二哥都在外面,二嫂要照顾刚生完孩子的儿媳妇,只有我来了,我也应该来,她是我的妈妈,有妈的孩子像块宝,我不想成为草。
此时的医院很安静,三位老太太已经睡着了,听着她们均匀的呼吸声,我的心也跟着平和,但是没有睡意,希望她们一切顺利,手术成功,健康长寿,光明永远伴随她们!

俏也不争春,只把春来报!

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

7/2022727822450217.gif[/img]
回到顶部
熊小二
  1642楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/27 12:41:11 [只看该作者]

希望妈妈手术顺利

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荆芥
  1643楼 一褂初级  10帖  2023/7/15 9:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 12:42:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看万事如意!

回到顶部
熊小二
  1644楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/27 12:42:33 [只看该作者]

我们这里用电子医保卡,带身份证就可以了

回到顶部
蓝梅
  1645楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶 辰星斑驳 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:19:16 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-7-27 12:41:11的发言:
希望妈妈手术顺利

谢谢,很顺利

让生命怒放在彩云之巅,让情感飞扬在烂漫原野!
回到顶部
蓝梅
  1646楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 琳琅 苏聍 因风初苒苒 云蒸霞蔚 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 希声 琅孉 叶小小 尘染 绵绵延延 冉冉叶 辰星斑驳 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:19:39 [只看该作者]

以下是引用荆芥在2023-7-27 12:42:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看万事如意!

一切安好

回到顶部
蓝梅
  1647楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:20:47 [只看该作者]

以下是引用熊小二在2023-7-27 12:42:33的发言:
我们这里用电子医保卡,带身份证就可以了

带了身份证,说要医保卡才能共享我卡里的钱

回到顶部
蓝梅
  1648楼 二褂中级  255帖  2019/6/8 15:58:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:30:36 [只看该作者]

2023年7月27日    星期四   农历六月初十  雨转阴

妈妈的手术很顺利,其实白内障手术很普遍也很普通,基本不会出啥问题,就是后期自己要好好养护,养护得好效果就好。
手术后要在医院住一天,也是留院观察,我继续留在医院陪着妈妈,午饭是二嫂做好了侄儿送来的,份量比较多,晚饭也够了。
在医院呆着真的很无聊,除了睡觉就是看小说,下午三点医生召集病人或家属开会,讲解眼药水的用法以及回家后的注意事项,讲得很详细。医生说明天上午就可以出院了,只是回去要好好养护,二嫂说明天出院了直接送她家,反正她也要照顾坐月子的儿媳妇,一起就照顾了,我也终于可以回家了,真好!

回到顶部
时光悠悠
  1649楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:34:29 [只看该作者]

祝梅梅的妈妈早日康复!

回到顶部
花芯
  1650楼 一褂初级  26帖  2023/4/3 22:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 6:39:52 [只看该作者]

以下是引用蓝梅在2023-7-27 21:30:36的发言:
2023年7月27日    星期四   农历六月初十  雨转阴

妈妈的手术很顺利,其实白内障手术很普遍也很普通,基本不会出啥问题,就是后期自己要好好养护,养护得好效果就好。
手术后要在医院住一天,也是留院观察,我继续留在医院陪着妈妈,午饭是二嫂做好了侄儿送来的,份量比较多,晚饭也够了。
在医院呆着真的很无聊,除了睡觉就是看小说,下午三点医生召集病人或家属开会,讲解眼药水的用法以及回家后的注意事项,讲得很详细。医生说明天上午就可以出院了,只是回去要好好养护,二嫂说明天出院了直接送她家,反正她也要照顾坐月子的儿媳妇,一起就照顾了,我也终于可以回家了,真好!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部