五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
画梅
  1666楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:07:55 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-5 14:42:50的发言:
突然想明白了,广西也有海啊。。终于和你家某人在海边漫步了,好浪漫啊

广西有北海呀

回到顶部
画梅
  1667楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪淘淘 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:11:06 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-8-5 14:48:33的发言:
旅途愉快呀

非常愉快,谢谢

回到顶部
画梅
  1668楼 一褂中级  108帖  2014/5/12 14:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 21:28:22 [只看该作者]

2023年8月5日    星期六   农历六月十九    晴

旅游回来准备休整休整的,我同学又打电话喊去朋友家吃梨,还说特意等着我们回来才去的,这也是,我们在出门之前他打了电话说8月3日去,我都以为他们已经去了来,结果还等着我们,还真是盛情难却,不能推辞了。

早上洗了一大堆衣服后,起启时都十点多了,幸好路程不远,到达朋友家还没到饭点。

刚下车就看到满山的梨树上挂满了黄澄澄的梨子,热情的主人便摘了两个又大又水灵的递给我,又给我家某人也摘了一个,那梨真的好吃,水分充足,又甜,只是太大了,一个就吃饱了。热情的主人不但准备了新鲜梨子,还准备了丰盛的饭菜,一顿吃下来差点没把肚子撑破。

临走时,主人家还让我们自己去树上摘梨,想摘多少就摘多少,摘完后不让给钱,这让我们太不好意思了,更让我和我家某人不好意思的,隔壁家大哥自己种的西瓜特别甜,他说要卖,我就说买两个吧,结果秤都称好了,付钱时,主人大家不让我们付钱,她非要帮我们做,我们便准备不要了,可是大姐却亲自提了给我们送到车上,快到车跟前时,大姐又把事先放在那里的好大一包梨给我们放到了车上,这让我们不知道如何是好,要吧人家不收钱,不要吧,拂了人家心意,我家某人在那里与大姐磨蹭半天,最后还是把梨和西瓜带走了,那大姐真的太好了,这心意还不知道怎么还呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1669楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/8/6 22:17:40 [只看该作者]

2023年8月6日    星期日   农历六月二十    晴

今天没做啥事,感觉没啥好写的。

昨晚计划的今天早上又开始走路锻炼,可是醒了后就不想干了,果然做什么都需要毅力,一停下来就不行了,这几天估计还不能走,我得照顾着点我妈。

因为出去游玩了,我妈就在二哥家住了七天。二嫂要照顾坐月子的儿媳妇,还有两个孩子,再照顾我妈,这几天来真是太辛苦了。

前天晚上才回到家,昨天就赶紧去二哥家把我妈接过来,今天带她去医院扎针包药,经过两个小时的治疗,她自己说要轻松多了,再加上之前二嫂给她买了药吃,今天她走路时看起来真没有往天痛苦了,医生说先治疗三天吧,三天后看效果,一般一个疗程七天,我计划先给她治疗一个疗程看,应该还是有效果的,然后她自己平时再小心一点,就没那么痛苦了。

回到顶部
妖·气⑩足
  1670楼 二褂高级  350帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇语还羞 可恋不可说 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 亭亭遇立 静胡沙 糖小沫 海豚
  发帖心情 Post By:2023/8/7 14:02:51 [只看该作者]

打倒梅扒皮

回到顶部
不知秋
  1671楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气晚来秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 15:19:15 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2023-8-7 14:02:51的发言:
打倒梅扒皮

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1672楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/8/7 19:15:59 [只看该作者]

以下是引用妖·气⑩足在2023-8-7 14:02:51的发言:
打倒梅扒皮

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1673楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/8/7 19:27:58 [只看该作者]

2023年8月7日    星期一   农历六月二十一    晴转雷阵雨

雷阵雨刚刚过去,热气还没有完全退,但是空调可以关了,整天关在空调屋里,人都受不了了,可是家里两男人一回家就开空调,也不管热不热,上个月电费三百多,只不过好像比去年同期好多了,如果是我一个人住,至少会有四分之一的时间不开空调,就一电风扇解决问题了。

从上个月24号开始就没有走路锻炼了,今晚准备出去的,结果雷阵雨来了,晚饭后到是没有下雨了,但是又怕中途下起来,看天色还要下大雨的样子,“天黄有雨地黄晴”,这是听老人家们常说的一句口头禅,这会天黄得很,还有黑云压顶,必须是大雨将至的前兆,所以,还是不要出去了,我可不想当落汤鸡,再说了,雷雨中走路也是很危险的事情,锻炼事小,安全为重,还是好好生生的呆在家里吧。

回到顶部
  1674楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 22:56:51 [只看该作者]

2023年8月8日    星期二   农历六月二十二    晴

今天继续带妈妈去医院扎针,第一次的三天已经完成了,看得出来有效果,问了医生说要继续扎针,那就继续扎吧,前天那个医生说最好是一个疗程七天,已经三天了,那就再扎四天吧,明天继续。

下午房子装修那边打电话喊过去看阳台的栏杆怎么处理更好,之前项目经理郭师傅说栏杆最好不拆,可以多一层保护,经过几方商议,最后还是决定拆除栏杆,做成全玻璃的,后面再做一层隐形防盗网。

只要钱到位,只要人到位,装修还是挺快的,今天已经完成了厨房的墙砖和卫生间全部砖,明天开始贴客厅和卧室的地砖,砖贴好应该要刷墙了,计划的三个月工期,应该能如期完成吧。

回到顶部
南柯一梦
  1675楼 一褂高级  148帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:24:31 [只看该作者]

秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闲散小狐狸
  1676楼 一褂初级  36帖  2023/7/13 10:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 猫 素衣锦瑟 心尘微掸 夜惊城爱杀无赦 海豚 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 西窗夜雨 晶 逗你玩 蓉 桃 红一梦 逗你耍 逗你笑 白小休 冬小阳 线和爱 紫妖 暖小蝶 龙龙 消失的叶子 不离不弃 逗你乐 小晶
  发帖心情 Post By:2023/8/9 21:57:17 [只看该作者]

梅姐今天日记还没写

回到顶部
时光梅
  1677楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:23:19 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:24:31的发言:
秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

一起愉快

回到顶部
时光梅
  1678楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:23:30 [只看该作者]

以下是引用闲散小狐狸在2023-8-9 21:57:17的发言:
梅姐今天日记还没写

来了来了

回到顶部
时光梅
  1679楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 22:36:17 [只看该作者]

2023年8月9日    星期三   农历六月二十三    晴

还在看电视呢,拿手机瞟一眼看到喃山在催更了,谢谢喃山啊,日记我记得的,只不过一看电视就顾不上这边,只想等看完电视关电脑时再来写而已,既然来催更了,那就来写吧,一边看电视一边写日记,这样也好。

今天看到版面有人问衣服的事,果然,我的裙子也不见了,挂件还在,怎么回事呢。忘了衣服之前存哪里了,怎么办呢,又得找人重新做了。

昨天立秋,本以为天气会下凉了,可是今天的太阳公公一点都不软,晒得天空如水洗了一般,一丁点云都没有,拿我们这里的方言来说,就是云巴巴儿都没有一点,这是要放秋老虎出来的意思吗?

天蓝得那么可爱,你以为这天气不会下雨了吧,可突然听见了雷声,是要下雨了吗?我妈说大太阳下什么雨啊,谁知道呢,一会真的下起雨来了,真是六月的天说变就变啊,下吧,下了凉快。

回到顶部
傲雪梅
  1680楼 一褂初级  23帖  2022/9/16 23:45:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 炸毛狐 白小狐 九尾狐狸 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/8/10 20:28:25 [只看该作者]

2023年8月10日    星期四   农历六月二十四    晴

一直想着要调去跟我家某人一个学校,像之前那样同在一个学校,每天一起上班,一起下班,晚上还可以一起讨论业务上的事情。前几天去打听了一下,上面不想让我去他的学校,理由就是夫妻俩在同一个学校不合适。本来正是兴致勃勃的,突然一盆冷水浇下来,再加上其他一些因素,突然感觉心灰意冷,就不想调动了。

我家某人说可以交流到其他学校,可我不想去,去其他学校不如就呆在原来的学校,环境是熟悉的,人是熟悉的,一切都是熟悉的。去到一个陌生的学校,啥都要去熟悉,麻烦啊。

我同学问我前几天为啥不报名考调进城,我其实有想过的,只不过那天正在外面旅游,回来时已经过了报名时间,再有就是我怕考得太差丢面子,而且我也不大愿意进城,压力太大,累人,作罢。

明天再去打听一下,实在不能跟我家某人一起,就老实呆在原来的地方,混退休算了,反正离退休时间不多了,一只手指都能数过来,就这样吧。

回到顶部