五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光梅
  1681楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯
  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:23:59 [只看该作者]

2023年8月11日    星期五   农历六月二十五    晴

今天继续带我妈妈去医院扎针,回来后就呆在家里没出门,外面啥情况一点都不知道,只知道一大早阳光就射进阳台,刺眼得很,然后偶尔看一眼窗外,都是晴空万里,看不见一丁点云。

下午接到学校通知,明天下午全部老师都要回学校开会,参加干部考察座谈会,第一反应就是有人要提拔了,会是谁呢。

我在群里问了一句明天有谁要从綦江出发,搭顺风车,因为我家某人也要回学校开同样的会。群里有三个同事都回复要回去,有个副校长私Q我,说明天一早回去,来接我,我就顺便问是他还是另一个,他说不知道,只是校长通知他转岗,明白了,前一阵发过文件的。

因我明天一早要走,带我妈妈去扎针的任务交给我家某人一个人完成了,等扎针结束后叫他把妈妈送去二哥家去,晚点回来再去接她,后天扎针结束后得送她去我大哥那里,因为我们要开学了,又该忙了,没时间照顾她了。

忽然发现,两个月的假期所剩无几了,余额已不足,又没法充值,只有看能不能抓住最后的这几天好好耍一耍了,我看我是不能了,房子那边装修还得随时关注呢,我家某人也会越来越忙了,这样一算,感觉假期已经没有了,咋这么不经过呢,哎!

回到顶部
龙小梅
  1682楼 群杀  63帖  2019/9/11 21:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:53:27 [只看该作者]

2023年8月12日    星期六   农历六月二十六    晴

今天早上六点半出门,回学校开会,晚上八点半到家,这一天可谓长啊。

其实今天也没做啥,会议是下午两点开的,早点出门是因为同事说早点走凉快,而他回学校要准备今天要用的一些资料,我正好回去拿点东西,就早走了。下午会议结束后又忙点私事,回来后在外面吃了晚饭,慢慢走回家时快九点了,不是八点半。

晚上同事请吃的串串,好久没吃火锅了,今晚感觉还可以。其实医生要求我不能吃辛辣的,可是久了嘴里没有味了,就想吃点辣的,所以今晚就不再忌口,想吃就吃了,大不了后面不吃,人生难得任性一次,哈哈。

一边看《莲花楼》一边整理人物,等我吹哨或做蜜的时候就用这个背景,我觉得好看,是我喜欢的类型,就这么愉快地决定了。

回到顶部
花慢慢
  1683楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 妞 浅蓝心语 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 辰星斑驳 消失的叶子 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/13 0:03:45 [只看该作者]

啊,你没放暑假?

回到顶部
补刀梅
  1684楼 一褂高级  159帖  2019/6/7 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不离不弃 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/8/13 22:21:33 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-8-13 0:03:45的发言:
啊,你没放暑假?

放了,已经快结束了

回到顶部
补刀梅
  1685楼 一褂高级  159帖  2019/6/7 12:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不离不弃 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/8/13 22:32:32 [只看该作者]

2023年8月13日    星期日   农历六月二十七    晴

往天基本准时8点半左右到达医院,老妈扎针基本不用排队,因为那会去的人很少,而且中途也没看到有几人排队,所以就天然在以为每天去人都会很少。于是,今天也就不慌不忙的去,到了一看,元旦了,已经没有床位了,而且还有好几人等起的,医生一脸歉意地说今天不好意思了,你们只好排队等了,等就等呗,能有什么办法呢。

治疗室里没有座位了,我们便到大厅里坐着等,这一等就是两个小时,等到老妈排上队时已经十点多了,扎针结束十二点半了,回家煮饭都晚了,况且家里还没有菜,得现买菜呢。鉴于这种情况,我们便在外面随便吃点了算了。

开始准备去吃早豆花,后来走到一家酸菜鸡店前,便临时改变主意吃酸菜鸡。酸菜鸡的味道还行,就是份量太足,三个人吃一小锅都还剩下很多,只好打包,不能浪费嘛。

老妈扎针告一段落了,我们也要开始忙碌了,要经常出门,照顾老妈就不那么方便了,主要是没时间煮饭给她,她也要求回去了,今天下午便把她送回老家,临走时又再三的叮嘱她一些保护身体的注意事项,她是答应得很好,也不知道能不能做到,老来还小,真的要像哄小孩一样哄着的。

回到顶部
顾千尘
  1686楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/13 22:35:24 [只看该作者]

羡慕有暑假的人啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思梅
  1687楼 一褂初级  40帖  2019/4/14 14:50:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/8/14 20:43:13 [只看该作者]

以下是引用顾千尘在2023-8-13 22:35:24的发言:
羡慕有暑假的人啊

马上就结束了,已经出现余额不足

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思梅
  1688楼 一褂初级  40帖  2019/4/14 14:50:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/8/14 20:56:46 [只看该作者]

2023年8月14日    星期一   农历六月二十八    晴

姐夫喊我去帮他注销他之前注册的营业执照,我让他准备好资料,那天拿到资料时没有检查,以为是齐全的,结果今天去市民服务中心办理,拿出资料一看,只有税务证,没有营业执照,打他电话也不接,税务那边是办理完了,工商这边没有营业执照的正副本原件办理不了,只好等后面了,真是的。

今天去验收新房子的地砖,我也不懂怎么验收,只知道用锤子啥的敲敲会不会有空的,其余的也不懂,在去之前就打电话问我两个姨侄女,毕竟她们俩都是搞装修的,结果姐妹俩都不接电话,加上之前打她们爸的电话也不接,莫不是父女三人商量好了都不接我的电话呀,不会吧。之前用了电信的号码,可能她们不知道是我,那就换成常用的那个吧,大侄女的电话也换了一个,接了,她给我讲了一下怎么验收,到了现场后小侄女也回电话过来了,她先前在开车,她又给我讲了验收的注意事项,并且给设计师沟通了一下些其他方便比如厨房厕所吊顶啥的事宜。

挂了电话后继续在几间屋子里转来转去,按照她们说的我也看不出什么来呀,找到了有两块砖的角损示了,但是影响不大,就在我们准备走的时候,我突然发现进门左手边第一块砖不行,用脚试了一下,再用手去触摸,我家某人也检查到了不对,设计师自己也去看,不用手和脚,就是肉眼他都看出了那砖的不平整,这个肯定不行,设计师连忙打电话给项目经理,那边承认明天来整改,我又仔细看了看,发现电视机位置下面也有一块砖出现同样的问题,这也得整改。

我又给设计说,让铺砖的师傅来了自己再好好检查,即使我今天没有检查出来的,后面检查出来了还得返工,我可不想他们返工,我觉得返工后的没有第一次铺过去的好,设计师也答应了,后面再去的时候还要仔细检查。

回到顶部
珞小梅
  1689楼 三褂初级  386帖  2019/11/13 11:47:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 开心对白 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/15 21:37:32 [只看该作者]

2023年8月15日    星期二   农历六月二十九    晴

沫沫常说我天天吃好吃的,不是在吃好吃的,就是在吃好吃的路上,听起有点绕,总结起来就是吃好吃的,这不,今天又吃好的。

今天我家某人的同学嫁女,又去吃席,又吃好吃的。其实吧,这些好吃的一点都不好吃,价格高不说,味道还不好,说是吃好吃的,意思就是价格高的意思,饭菜的味道实在不敢恭维,只不过坐到了桌边,不得不动一下筷子,而且肚子也需要填点东西进去啊,所以说这好吃的一点都不好吃。当然了,说不好吃,跟主人家没有关系,主人家是热情好客的,就是店家的厨艺不太好。

下午又是午睡时间,可是躺在沙发上睡不着,就听电视声音把玩手机,玩着玩着居然就睡着了,醒来时到了煮晚饭的时间。正准备起来煮饭,突然心口处好疼,疼得有点忍不了,也不是一直疼,是一阵一阵的,我家某人回来看到我痛苦的样子,就要送我去医院,一看时间医生都下班了吧,要去只有去急诊,可我又不想去,去了顶多就是输液啥的。我不知道是心脏原因还是胃上的原因,我让我家某人烧点开水兑点红糖水给我喝,还别说,喝了真的只疼了一次就好了,而且疼那一次也没先前疼,我感觉还是胃上的问题吧,得找时间去医院检查一下了,要开学了,得身体整利索了。

回到顶部
花小妍
  1690楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:43:13 [只看该作者]

2023年8月16日    星期三   农历七月初一    晴

果然是耍懒了,昨晚给我家某人说今天早上要去走路,结果早上又不想起床,就没有去走路,看明天能不能出门吧。

赖在家里磨磨蹭蹭的快九点了才出去买菜,超高里也没什么想买的菜,只不过总得买点,总不能一碗白饭就解决吧。挑挑拣拣的好像也买了不少,我家某人说想吃排骨汤,好吧,买点,只问了价,也没有看价签,具体多少钱都没有看,反正都要买的,总不能看了贵了就不买了吧,又买了一点东白大豆放排骨里一起炖,我家某人最喜欢吃豆豆之类的,他说经常吃豆豆不容易患老年痴呆,可是有人又说屎酸高的人要少吃或者不吃豆豆,到底谁说的对呢。

早上买菜回来后就没有出门,宅家一天,太热了,出门就是一身汗水,就连逛街都没有兴趣,主要是逛街不知道干啥,也没有购物的打算,还是呆在家里看电视剧吧,虽然是看过了很多遍的,还是看得有瘾,而且还有新的收获和体会,所以我从来不嫌弃看过的电视,只要喜欢,看过了的也看。

一会要看《莲花楼》了,这电视可以,我准备边看边整理背景,等我吹哨的时候就吹这个背景,就这么决定了,嗯,好。

回到顶部
叶青青
  1691楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:45:32 [只看该作者]

莲花楼好看?我在看长相思

回到顶部
  1692楼 一褂初级  66帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:50:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看梅姐啥时候吹哨,火小七好像也要吹莲花楼

回到顶部
花小妍
  1693楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/8/17 21:11:45 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-16 20:45:32的发言:
莲花楼好看?我在看长相思

我觉得好看,我喜欢

回到顶部
花小妍
  1694楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 21:12:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 20:50:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看梅姐啥时候吹哨,火小七好像也要吹莲花楼

那就让她吹吧,我正好下场

回到顶部
花小妍
  1695楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 21:26:51 [只看该作者]

2023年8月17日    星期四   农历七月初二    晴

今天终于出去走路锻炼了,碰到锻炼的同学,她问我好久不见我的呀,我说好久没有锻炼了。确实,二十多天没有锻炼了,今天又开始锻炼,身体是自己的,得自己爱惜。

这记忆力真是越来越差了呀。今天上午洗完衣服放洗衣机里甩干,然后就开始煮饭,然后就把放洗衣机里甩干的衣服忘得一干二净。午饭煮好了,没想起晾衣服;午睡到四点多起来,没想起晾衣服;没有好看的电视剧,就换到央空15听音乐,好像那些歌也不太好听,就拿手机玩,没想起晾衣服;好久没有刷抖音了,刷一会吧,刷到一个正在晾衣服的视频,猛然想起我的衣服也没有晾啊,赶紧去拿出来晾起吧,再不晾估计都干了,只不过可能会有味道了,真的感谢那个抖音啊,你说我这啥记性呢。

老年人都是那么固执的吗?婆婆打电话说公公的小腿肿还没有好,我家某人今天一早就回去,准备带到区人民医院检查,可是老人无论怎么都不愿意,总有这样那样的理由,最后还说如果一定要去区医院检查他就不治了,得,我家某人心一软,好吧,又将就一回,带到镇上医院治疗,而且每天早上送去,下午接回。老妈上个月做了白内障手术,回去时千叮咛万嘱咐不要看强光,要注意保护,得,晚上大哥打电话来说她还非要坐在门口看着外面的太阳光,说得不耐烦了她去找个老花眼镜戴着,大哥说那个不能挡光,她又去找个有檐的帽子戴着,说不通,就要固执的按自己的方式来,也不知道我自己老了会不会这样,希望不会这样,不能给孩子增添麻烦,孩子也要有自己的生活嘛。

回到顶部