五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1696楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/8/18 17:21:58 [只看该作者]

2023年8月18日    星期五   农历七月初三   多云

今天手机微信记步器不知道出了什么问题,今天跟往天走的相同的路线,没有多,也没有少,走完后一查步数两万多步,比往天多出一倍来,我看了QQ空间的记步又是正常的,不知道什么原因,真是奇了怪了。

锻炼结束后顺便买菜回家,这是习惯做的事情。回来后洗了衣服,到点了做饭,然后就没有做其他什么事情,感觉很无聊的。主要是觉得没啥事情可做,书也不想看,手机也不想玩,电视剧也没有我喜欢的,不知道做什么好,这样下去会不会人都废了呀。

要开学了,假期越来越少了,看朋友圈里那些还在外面游玩的朋友,我也好想再出去走走啊,可惜,这个暑假应该是没有机会了,只有羡慕,只有想想,等来年吧,来年一定出去多玩几天,让别人也羡慕我来着,哈哈。

回到顶部
花小妍
  1697楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/8/19 21:26:35 [只看该作者]

2023年8月19日    星期六   农历七月初四   多云

今天跟装修公司吵了一架,他们的催款真是奇葩,要我先付款再做工,还说什么要开工资,之前一直在群里催款我假装不理,今天又催,我就说你们的意思是房子还没有装修完就要全部款付清吗,结果他们就发一张图片出来,我一看就气了,上面写一期工程是签合同,签完合同就需要我付40%的装修款,而且木工进场,墙那些都没有刷,就要我把97%的款付完,这不是坑人吗?我当然不干了,他们就说要付人工工资啥的,我问他们签个合同要付谁的工资啊,这合同一签就要五万多,也忒贵了吧,反正我是不得付款了,他们口的二期工程相当于是完成一期工程,而且还不承认质保金等质保期过了才付,吵了一会后我家某人给我打电话叫我不要吵了,反正不付款就行了,真的气人啊,如果他们做完泥工水电等才喊我付一期工程款,我觉得没啥,可是签个合同就喊我付了40%,而且我也付了,想让我把全部款付了,肯定不得行,我也是有脾气的,哼。

回到顶部
花小妍
  1698楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 20:21:03 [只看该作者]

2023年8月20日    星期日   农历七月初五   多云

假期只有10天了,余额越来越少,还不能充值,怎么办啊。

微信记步真的是扯啊,同样的路线,前天记出两万多步,昨天一万零,今天只有几千步,为什么会这样呢,手机同样的放裤包里,为啥每天都不一样呢,真是奇怪啊,昨天继续看什么情况。

山中无日月,家中无阴晴,早上走路锻炼回来后就没有看外面,都不知道外面什么情况,只知道空调屋里很凉快,除了煮饭的时候汗流浃背,其余时间都像凉爽的春天,所以上面的多云也只是估摸着写的,有时会看QQ天气来写,反正没有下雨,随便怎么写都没问题,都不影响的,是吧。

回到顶部
叶青青
  1699楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/21 16:45:39 [只看该作者]

你还有10天余额
我的账户从来都没有余额

回到顶部
云曦
  1700楼 一褂初级  76帖  2022/10/16 20:35:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 18:06:41 [只看该作者]

我们家装修后,都住了一年了才结完尾款图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1701楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 21:16:03 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-21 16:45:39的发言:
你还有10天余额
我的账户从来都没有余额

你天天都是余额

回到顶部
花小妍
  1702楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 21:16:29 [只看该作者]

以下是引用云曦在2023-8-21 18:06:41的发言:
我们家装修后,都住了一年了才结完尾款图片点击可在新窗口打开查看

本来就该这样的

回到顶部
花小妍
  1703楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 21:20:46 [只看该作者]

2023年8月21日    星期一   农历七月初六   小雨

早上因为下雨,没有出去走路,然后就一直呆在家里看电视剧,也玩手机,可能有人会羡慕我这样的生活,其实我是不太喜欢的,我还是喜欢出去走走的,可是一个人也觉得没意思。

晚饭后朋友发信息叫我出去听唱歌,我一看时间电视剧要开始,就不出去了,再说我一个人也不想出去,还是守着电视机吧,万是我出去转了回来电视机不见了呢,哈哈,开个玩笑,就是想守着电视机追剧,我喜欢这种每天守着电视机看三两集,每天都有期待,我喜欢这种期待的心情。

回到顶部
狐九九
  1704楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:29:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,梅姐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凤凰引
  1705楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:32:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看师傅

回到顶部
寂若流年
  1706楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/22 21:15:13 [只看该作者]

七夕快乐,梅姐

回到顶部
花小妍
  1707楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:15:25 [只看该作者]

以下是引用狐九九在2023-8-22 9:29:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,梅姐

九九七夕快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1708楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:15:47 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2023-8-22 9:32:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看师傅

萌萌回来了,七夕快乐哈

回到顶部
花小妍
  1709楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:16:23 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2023-8-22 21:15:13的发言:
七夕快乐,梅姐

快乐七夕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1710楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 22:35:00 [只看该作者]

2023年8月22日    星期二   农历七月初七  晴

对于过节,好像没那么热衷,可能是年龄偏大的原因吧。以前看着朋友圈在过节时晒礼物还有点心动,也会哀怨几声,渐渐的,觉得过节好没意思了,就像今天是七夕,我居然也会忘了这是个节日,是咱中国的情人节。

照样六点起床,收拾完毕照样出门走路,中途拿手机看时间时发现微信有息,细看发现是我家某人的红包信息,点开一看居然是1314,不管之前如何的心如止水,此刻说不激动是假的。以前过节时我常常会再启发,但多数是启而不发,启得不耐烦了才极不情愿的发个红包了事,其实那时我也不是非要一个红包,就想要那么一点点仪式感。今天我啥都没有说,甚至忘了今天是七夕时,他却不声不响的发了来红包,哇,好感动。

他一早说有事去学校,回来时已过午饭时间,他到家的第一句话不是问有没有饭吃,而是喊我去买项链,我傻傻的看他一眼,今天太阳照样是从东边升起的啊,我回答不要时,他说那去买口红,咦,今天这人,邪了啊,突然开窍得这么厉害,我有点不敢相信了。我说先睡一会再说,一觉煮晚饭时,口红的事就不说了。

晚饭后,儿子去值班时问了一句,你们不出去转转吗?有什么好转的呀,就在家。说完想起我家某人说的买口红的事,便顺口说了一句,买口红啊,去不,他马上说去,怎么不去了,说完就去换了衣服,然后就出门了。

自然的口红样式不多,他今天居然陪着我选,还发表了自己的意见,这人是正常了还是不正常了啊,直到回到家里,我都觉得不敢相信。

不管了,这样也挺好的,不管以后将如何,只管现在,且行且珍惜!

回到顶部