五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  2446楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:42:11 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/20 17:47:56的发言:
我爱你图片点击可在新窗口打开查看

我也爱你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花睡去
  2447楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:52:36 [只看该作者]

2024年5月20日,农历四月初十三   星期一  雨

今天是520,其实我对这个没啥概念,毕竟年龄到这里了,总感觉那些是年轻人应该有的。可有时又不甘心,为啥我年轻的时候没有兴520啥的,年老了就没资格了吗?其实是我们觉得平淡是真,没必要整那些花里胡哨的东西,他送我礼物花的钱也有我的一份啊,是吧。

偶尔吧,对一些日子还是有所期待的,但期待的结果是啥都没有,就不再期待了,没有期待便没有失望,偶尔他想起了给我一个惊喜,被期待更开心。就像今天,我也没有什么想法,坛子里公告说有活动,也是给那些情侣们争取的福利,于我而言,1314字太难了,口水帖不如不写。

在忙碌中一上午就过去,下午时拿手机看到我家某人发了几个龇牙咧嘴的表情,啥情况啊,有啥好笑的。点开微信一看,咦,居然有惊喜,还给我发了520的红包,看来他也不完全是呆子哈,有时也懂得浪漫的,就像我过生日时偷偷给我放520红包在枕头上,三八节时偷偷给我放520在钱包里。嘴上说不在意,当我收到红包时是雀跃的,浪漫是从骨子里出来的,生活需要仪式感。

谢谢你,520!

回到顶部
花小妍
  2448楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:52:41 [只看该作者]

2024年5月21日,农历四月初十四   星期二  阴

今天又是国培线下培训,早上七点出门,晚上六点多才回来,今天结束得比上周二早一些,所以回来得也早一些。

回来在镇上顺便取回了妈妈的药,到家后坐都没有坐,就赶紧把药给妈妈拿过去,给她装在玻璃罐子里放好,教了她怎么吃,然后发现她没有保温杯,我说原来那么多的保温杯都弄不见了呀,又回来给她拿了一个新的过去,再次给她讲了药的吃法和用量,希望她吃了能缓解辛苦吧。

八十多岁的老人了,身体里的零件已经磨损得差不多了,想要完全修复是不可能的,只是用药物缓解痛苦,延缓磨损速度而已。

我要走的时候再次给她说要注意营养,每天三顿饭要按时吃,要吃肉,多吃瘦肉,每天或者两天至少三天吃一个鸡蛋,她不回答我,她就是不想吃,就是能糊弄就糊弄过去吧。她还说她今天早上起来腿疼得走不动路了,揉了好久才勉强走动了,这可怎么办啊,最近这两年她的身体垮得太厉害了,还是没有注重饮食的原因吧。

在回来的路上,我想着我每次过去时都看到她一个人坐在坝子边缘,看着对面公路或山坡,背影里是满满的孤独感。许是她听到我走路的声音了,回头时我看到她脸上的落寞,认出是我后脸上立即堆满了笑容,我走的时候回着看到她又恢复那张毫无表情的脸和那双无神的眼睛。想着想着我心里好酸好酸,忍不住落下泪来,什么时候她也成了留守老人中的一员呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  2449楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:35:06 [只看该作者]

我是过来道声:晚安!

回到顶部
乙一
  2450楼 二褂高级  297帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 17:09:13 [只看该作者]

人老了总是这病那病的,如果能不吃药还是不吃吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
净土
  2451楼 三褂中级  597帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/22 18:11:13 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/21 21:52:41的发言:

2024年5月21日,农历四月初十四   星期二  阴

今天又是国培线下培训,早上七点出门,晚上六点多才回来,今天结束得比上周二早一些,所以回来得也早一些。

回来在镇上顺便取回了妈妈的药,到家后坐都没有坐,就赶紧把药给妈妈拿过去,给她装在玻璃罐子里放好,教了她怎么吃,然后发现她没有保温杯,我说原来那么多的保温杯都弄不见了呀,又回来给她拿了一个新的过去,再次给她讲了药的吃法和用量,希望她吃了能缓解辛苦吧。

八十多岁的老人了,身体里的零件已经磨损得差不多了,想要完全修复是不可能的,只是用药物缓解痛苦,延缓磨损速度而已。

我要走的时候再次给她说要注意营养,每天三顿饭要按时吃,要吃肉,多吃瘦肉,每天或者两天至少三天吃一个鸡蛋,她不回答我,她就是不想吃,就是能糊弄就糊弄过去吧。她还说她今天早上起来腿疼得走不动路了,揉了好久才勉强走动了,这可怎么办啊,最近这两年她的身体垮得太厉害了,还是没有注重饮食的原因吧。

在回来的路上,我想着我每次过去时都看到她一个人坐在坝子边缘,看着对面公路或山坡,背影里是满满的孤独感。许是她听到我走路的声音了,回头时我看到她脸上的落寞,认出是我后脸上立即堆满了笑容,我走的时候回着看到她又恢复那张毫无表情的脸和那双无神的眼睛。想着想着我心里好酸好酸,忍不住落下泪来,什么时候她也成了留守老人中的一员呢?

昨天没细看内容。

今天看了后也是觉得心里头堵堵的!

我们这里有句俗语:有孝女儿路上摇,无孝媳妇天天热。

天天热是我把地方方言直接转为文字,就是每天有热腾腾的饭菜的意思。

回到顶部
花小妍
  2452楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:43:50 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/22 17:09:13的发言:
人老了总是这病那病的,如果能不吃药还是不吃吧。

吃的中药,吃着也是一种安慰吧,让她觉得她在吃药,身体不会有问题

回到顶部
花小妍
  2453楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:46:13 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/22 18:11:13的发言:

昨天没细看内容。

今天看了后也是觉得心里头堵堵的!

我们这里有句俗语:有孝女儿路上摇,无孝媳妇天天热。

天天热是我把地方方言直接转为文字,就是每天有热腾腾的饭菜的意思。

也没有不孝,就是各有各的难,就如我,天天要上班,也没办法时时守在老人身边照顾

回到顶部
花小妍
  2454楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:54:01 [只看该作者]

2024年5月22日,农历四月初十五   星期三  晴

今天又是月圆之日啊,昨晚还看到一眼月亮,不圆,今晚完全忘了看月亮,写到日期时才去阳台上看一眼窗外,月亮确实是圆的,只是好像有点云半遮半掩的,看起来不那么明亮。

不知不觉的五月份就要过完了,期末也越来越近了,孩子们好像一点都不着急,不觉得快期末了应该好好的复习一下,觉得反正考得好不好都能上初中,何必那么累呢,所以就形成了左耳进右耳出,听完讲解啥都没有留在脑中,只有玩乐在他们心里根深蒂固,实在不听也没法,推猴子能上树,推狗怎么也上不了树。

明天又是一个人上8节课啊,上周四可以推出一节体育课,英语课只是坐在教室维持一下秩序,音乐老师也能上的,可是明天不行了,体育老师说他母亲摔骨折了,我看下午他已经请假走了,英语老师昨天喜提小帅哥一枚,不可能来上课了,只有音乐老师能分走一节,够呛,所以,今晚,早点休息吧,安安!

回到顶部
花小妍
  2455楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 22:17:19 [只看该作者]

2024年5月23日,农历四月初十六   星期四  晴

今天这气温应该达到30度了吧,热得受不了,差点就要开空调了,只是基本没有在办公室才作罢。

我今天一个人上了8节课,如果不是黄校长看我一个上得辛苦勉强答应分走了一节,我就是全天候了。上午连续三节,还有早读课也有一节课的时间,午休也没能安静的休息,那些个熊孩子闹得不成样子,又要去守,下午直接连续5节课,上完放学,你们看我厉害不厉害呀,反正我觉得我很厉害,来给我点个赞吧,哈哈。

下午我家某人打电话问我今天去綦江还是明天去,我说明天去,今天没有车了,明天坐同事的车去,他说有个朋友请吃饭,特意邀请我,可惜啊,我要是会开车的话,二话不说放学直接就去了,看来学车势在必行,可我又胆小,还是不学了吧,纠结着又过了学车的最佳年纪,就光坐现成的算了,哈哈

回到顶部
风起
  2456楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:32:30 [只看该作者]

你把学生的时间都给占了

回到顶部
帅哥,在线噢!
净土
  2457楼 三褂中级  597帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:48:20 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/22 21:46:13的发言:

也没有不孝,就是各有各的难,就如我,天天要上班,也没办法时时守在老人身边照顾

那句俗语,虽然是直切孝道,更多的是道尽现实。

再怎么有孝道的女儿,毕竟也是隔三差五的来

再怎么孝道不足的媳妇,也得保证一日三餐热乎乎的事儿

回到顶部
帅哥,在线噢!
净土
  2458楼 三褂中级  597帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 20:48:54 [只看该作者]

发现今天的还没有写,催上一催。

回到顶部
魏紫
  2459楼 一褂初级  41帖  2013/5/5 20:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真国色 点击进入抢亲页面姚黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:10:25 [只看该作者]

我来看看谁最美

回到顶部
花小妍
  2460楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 21:51:11 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 9:32:30的发言:
你把学生的时间都给占了

学生自己不想耍啊,一放出去就收不回来

回到顶部