五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2491楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:37:10 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024/5/28 22:30:32的发言:

真能写哈哈,我都二百字。

一写就收不住,又没啥实质性的内容,浪费时间,哈哈

回到顶部
乙一
  2492楼 二褂高级  297帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:46:18 [只看该作者]

你们这是为难孩子,你十来岁时候知道自己30-50岁时候干什么吗?

回到顶部
乙一
  2493楼 二褂高级  297帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:47:10 [只看该作者]

我十五岁时候有个梦想,就是一辈子都生活在校园里,还真实现了

回到顶部
花小妍
  2494楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:15:36 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/29 9:46:18的发言:
你们这是为难孩子,你十来岁时候知道自己30-50岁时候干什么吗?

就是一个理想问题,是问孩子们那会想干什么,可孩子们不知道自己想干什么

回到顶部
花小妍
  2495楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:16:11 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/29 9:47:10的发言:
我十五岁时候有个梦想,就是一辈子都生活在校园里,还真实现了

实话说,我上学时也没有梦想,只知道每天都要完成老师布置的任务

回到顶部
花小妍
  2496楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:23:27 [只看该作者]

2024年5月29日,农历四月二十二   星期三  阴间雨

看了一下天气预报,感觉温度还可以,就穿了一件长袖衬衫,到学校一看都是两件套啊,难道就数我的身体最好?

第一节课下了后感觉有些凉凉的,幸好昨天拿了件小西装放办公室的,赶紧套上了,只是中长袖的,有点遮不住衬衫的长袖,感觉有些怪怪的,同事还扯了扯我的西装袖子,意思要我遮住衬衫袖子,那哪行呢?不管那么多了,只要能保暖,只要我不尴尬,尴尬的就是别人,于是我这就样不伦不类的穿了一天。

晚上又在下雨了,看了天气预报说明天多云,下午三点会有太阳,这都不打紧,只要后天不下大雨,也不要晒大太阳就好,孩子们要庆祝六一节,我们也跟着过节,每年六一节一到感觉自己并没有老,也有一颗童心,今年还会客串孩子们的节目,师生同台演出,挺好的。

貌似捅了马蜂窝,哈哈哈哈!

回到顶部
帅哥,在线噢!
净土
  2497楼 三褂中级  597帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:22:09 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/29 20:23:27的发言:

2024年5月29日,农历四月二十二   星期三  阴间雨

看了一下天气预报,感觉温度还可以,就穿了一件长袖衬衫,到学校一看都是两件套啊,难道就数我的身体最好?

第一节课下了后感觉有些凉凉的,幸好昨天拿了件小西装放办公室的,赶紧套上了,只是中长袖的,有点遮不住衬衫的长袖,感觉有些怪怪的,同事还扯了扯我的西装袖子,意思要我遮住衬衫袖子,那哪行呢?不管那么多了,只要能保暖,只要我不尴尬,尴尬的就是别人,于是我这就样不伦不类的穿了一天。

晚上又在下雨了,看了天气预报说明天多云,下午三点会有太阳,这都不打紧,只要后天不下大雨,也不要晒大太阳就好,孩子们要庆祝六一节,我们也跟着过节,每年六一节一到感觉自己并没有老,也有一颗童心,今年还会客串孩子们的节目,师生同台演出,挺好的。

貌似捅了马蜂窝,哈哈哈哈!

哇哇,看了梅总日记所标示的农历,才知道,端午节不远了

回到顶部
乙一
  2498楼 二褂高级  297帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:40:47 [只看该作者]

哇,你要过节了,提前祝六一儿童节快乐!

回到顶部
花小妍
  2499楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:27:32 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:22:09的发言:

哇哇,看了梅总日记所标示的农历,才知道,端午节不远了

对啊,下周过了就是端午节

回到顶部
花小妍
  2500楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:28:05 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/30 11:40:47的发言:
哇,你要过节了,提前祝六一儿童节快乐!

嗯嗯,谢谢,明天我们就庆祝六一儿童节了

回到顶部
花小妍
  2501楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:35:31 [只看该作者]

2024年5月30日,农历四月二十三   星期四  小雨转多云

明天要庆祝六一节,一直盼啊盼的,下午三点左右终于盼到了雨停太阳出,孩子们没什么表现,可把老师们高兴坏了。

以往连续几年庆祝六一节时都是大雨,特别是去年,硬是差一点就取消了庆祝活动,所以今年早早就计划今天下午雨还不停就搭雨篷,还好晴了。

小彩旗已经布置好,彩色气球也准备完毕,节目更是早就练好了,只等明天主持人宣布庆祝活动开始。

写到这里又再次去看天气预报,显示明天多云,我觉得应该不只我一个人看天气预报,应该是很多人都在看,希望明天顺顺利利的,太阳烈点都没关系,只要不下雨。

敏姐喊我明天早上五点半就去学校帮忙化妆,不要说我不会化妆,就算我化妆,五点半也去不了,我至少六点才醒得来,还是被鸟儿闹醒的,我只能说尽量早点去,组织学生,打个杂啥的还是得行的。

今晚早点睡吧,明天尽量早,至少早到啥程度,得等我睡到自然醒,哈哈哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  2502楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:55:11 [只看该作者]

你这是写了快4年了吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  2503楼 三褂高级  705帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:56:03 [只看该作者]

我也有个敏姐,但经常喊她老敏,她说我把她喊老了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2504楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:02:07 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/31 10:55:11的发言:
你这是写了快4年了吗

前一天没有坚持,没拿到玫瑰

回到顶部
花小妍
  2505楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:02:54 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/5/31 10:56:03的发言:
我也有个敏姐,但经常喊她老敏,她说我把她喊老了图片点击可在新窗口打开查看

敏姐是我三爷爷家的,她比我大一个月,但是她没有我高,也没有我重,更气人的是她身份上比我小一岁

回到顶部