五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  2551楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:50:51 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/6/5 20:59:42的发言:
辛苦了梅总,感冒还是要多注意休息的

这两天没法休息,明天好了,班主任回来了

回到顶部
乌龙七
  2552楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:51:11 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/6/5 21:00:19的发言:
一激动,发了俩图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙七
  2553楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:51:48 [只看该作者]

以下是引用融融棠棣在2024/6/6 9:25:56的发言:
辛苦了梅总,感冒还是要多注意休息的

好漂亮的衣服

回到顶部
乌龙七
  2554楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:52:51 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 9:49:09的发言:
喜大普奔!本狐今儿遇到一个投怀送抱的小美人儿

开心的到处转圈圈儿!

恭喜抱得美人归

回到顶部
乌龙七
  2555楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:06:53 [只看该作者]

2024年6月6日,农历五月初一   星期四   阴

今天继续一个人的课堂。本来想第四节偷个懒,去找黄校长上节体育课,可是他要上第三节,我一想第三节体育课上了后孩子们累得筋疲力尽的哪有心思听课啊,那算了,还是我自己上吧,于是上午讲了四节课试卷。午休时孩子们没有昨天乖,但也没太大的造反。下午又刷题,有的孩子刷题的时候都睡着了,真是无语,给时间睡觉时一个个的兴奋样子,上课时一个个的瞌睡虫又爬出来了,有个孩子站着都能睡着,这是有多缺觉啊。

最后一节就让孩子们自己读书,不管什么书都可以,课内的课外的,只要大声读出来就行。大概有一半的孩子真的就读出来声来了,有一半的孩子自觉的做数学题,表现还是可以,所以提前五分钟放他们回家了。

感冒今天好多了,明天应该能痊愈了吧,痊愈了安心过端午节吧!

回到顶部
狐狐我呀
  2556楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/7 9:10:58 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/6 21:52:51的发言:

恭喜抱得美人归

看,这就娶回来了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  2557楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 18:04:46 [只看该作者]

周末愉快,端午安康~

回到顶部
焚天
  2558楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 18:15:53 [只看该作者]

周末快乐
端午节快乐
健康快乐

回到顶部
狐狐我呀
  2559楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/7 18:37:06 [只看该作者]

梅梅,带着我新娶的媳妇儿来看你啦~

回到顶部
焚天
  2560楼 二褂高级  297帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 18:45:33 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/7 18:37:06的发言:
梅梅,带着我新娶的媳妇儿来看你啦~

回到顶部
花小妍
  2561楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/7 21:50:08 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/7 18:04:46的发言:
周末愉快,端午安康~

一样一样的

回到顶部
花小妍
  2562楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:06:04 [只看该作者]

2024年6月7日,农历五月初二   星期五   阴

今晚不想开电脑了,就用手机凑日记吧。
忽然觉得无趣,看不到希望,失望越来越大,或许一开始就不应该报希望,没有希望便不会有失望,现在好了,不再有希望,便没有了期盼,不管结果如何,也不会失望了。
即使不再有幻想,但是放弃仍不是我的风格,所以,我要做完该做,做到问心无愧就好了。
今晚回来有点晚,我家某人已经做好了米饭,缺没有弄菜。我还在路上时他打电话让我买菜回来,我没有说啥就答应了,因为敏姐一路的,我不好啥啥,但我是不高兴的。我先到家时会自己去买菜做饭,他到家时差不多可以直接上桌吃,可是他今天回来得早,却要等着我回来了再去买菜,如果不是我打电话给他时得知他已经回家了,才叫他把饭先弄好,否则我进家门时一定是冷锅冷灶的,真是怄人!
不说他了,再说又来气,睡觉吧,安安!

回到顶部
天使不落泪
  2563楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:08:28 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/7 22:06:04的发言:
2024年6月7日,农历五月初二   星期五   阴

今晚不想开电脑了,就用手机凑日记吧。
忽然觉得无趣,看不到希望,失望越来越大,或许一开始就不应该报希望,没有希望便不会有失望,现在好了,不再有希望,便没有了期盼,不管结果如何,也不会失望了。
即使不再有幻想,但是放弃仍不是我的风格,所以,我要做完该做,做到问心无愧就好了。
今晚回来有点晚,我家某人已经做好了米饭,缺没有弄菜。我还在路上时他打电话让我买菜回来,我没有说啥就答应了,因为敏姐一路的,我不好啥啥,但我是不高兴的。我先到家时会自己去买菜做饭,他到家时差不多可以直接上桌吃,可是他今天回来得早,却要等着我回来了再去买菜,如果不是我打电话给他时得知他已经回家了,才叫他把饭先弄好,否则我进家门时一定是冷锅冷灶的,真是怄人!
不说他了,再说又来气,睡觉吧,安安!

下次不做饭,点外卖自己吃,让他看着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  2564楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:29:28 [只看该作者]

给你做了米饭就不错了。

回到顶部
珞樱
  2565楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:38:34 [只看该作者]

来写日记了

回到顶部