五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  2566楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:54:15 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/7 22:06:04的发言:
2024年6月7日,农历五月初二   星期五   阴

今晚不想开电脑了,就用手机凑日记吧。
忽然觉得无趣,看不到希望,失望越来越大,或许一开始就不应该报希望,没有希望便不会有失望,现在好了,不再有希望,便没有了期盼,不管结果如何,也不会失望了。
即使不再有幻想,但是放弃仍不是我的风格,所以,我要做完该做,做到问心无愧就好了。
今晚回来有点晚,我家某人已经做好了米饭,缺没有弄菜。我还在路上时他打电话让我买菜回来,我没有说啥就答应了,因为敏姐一路的,我不好啥啥,但我是不高兴的。我先到家时会自己去买菜做饭,他到家时差不多可以直接上桌吃,可是他今天回来得早,却要等着我回来了再去买菜,如果不是我打电话给他时得知他已经回家了,才叫他把饭先弄好,否则我进家门时一定是冷锅冷灶的,真是怄人!
不说他了,再说又来气,睡觉吧,安安!

前面的失望是怎么一回事了?

追剧还是?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  2567楼 六褂中级  6432帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:04:58 [只看该作者]

期望越大,失望越大,索性不去期望

回到顶部
花小妍
  2568楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/8 21:04:40 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/7 22:08:28的发言:

下次不做饭,点外卖自己吃,让他看着图片点击可在新窗口打开查看

我看行,就这么办

回到顶部
花小妍
  2569楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/8 21:04:59 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/7 22:29:28的发言:
给你做了米饭就不错了。

嗯,人要懂得知足

回到顶部
花小妍
  2570楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 21:05:11 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/8 18:38:34的发言:
来写日记了

来了

回到顶部
花小妍
  2571楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 21:05:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/8 19:54:15的发言:

前面的失望是怎么一回事了?

追剧还是?

工作,哈哈

回到顶部
花小妍
  2572楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 21:05:44 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/8 20:04:58的发言:
期望越大,失望越大,索性不去期望

嗯,现在已经不报希望了

回到顶部
花小妍
  2573楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 21:14:12 [只看该作者]

2024年6月8日,农历五月初三   星期六   雨

今天早上七点多就出门,回到家下午四点多了,这时间是怎么过去的。

上周就约了医生,今天一早就去,就我家某人,敏姐和我,三个人就挨到下午三点才结束。下午回来我家某人直接说受不了去睡了,我也准备在沙发上睡一觉的,可硬是没有睡着,就玩手机了。我家某人一直说作品处疼啊痒的,我说还好,就是有一阵感到火辣辣的,但我能忍住,我家某人太脆弱了,一点苦都吃不了,谁相信他是吃过苦的人呢。

晚饭是昨晚吃剩下的米饭,还有一点剩菜,就一锅煮了吧,也就是我们说的烫饭,其实应该是汤饭,就是汤啊水的一起煮,乱炖。想着还是弄个菜吧,就炒了胡豆,肉片,热了盐蛋和粽子,还挺不错的吧。

我俩快吃完的时候儿子下班回来了,居然说没有吃饭,臭小子,要回来吃饭不早说,还好今晚的汤饭够多,他的份也有,不然活该他饿肚子了。我们不在家时他就喜欢吃外卖,貌似吃腻了吧,只要我们回家煮饭吃,不管多晚他都等,都不再点外卖,就是不想自己做,太懒了,真没办法。

回到顶部
乙一
  2574楼 二褂高级  300帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/8 21:37:59 [只看该作者]

看来你儿子对你厨艺还是满意的

回到顶部
轩辕听雨
  2575楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:13:52 [只看该作者]

都不再点外卖,就是不想自己做,太懒了,真没办法。
----
此事无关懒和勤
主打的一个是,字字都是温馨的亲情流溢

回到顶部
公主请花钱
  2576楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:50:07 [只看该作者]

你做的不如外卖,估计喊都喊不回来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹歌
  2577楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:11:27 [只看该作者]

你们那里吃甜粽子还是咸粽子

回到顶部
花小妍
  2578楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:06:04 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/8 21:37:59的发言:
看来你儿子对你厨艺还是满意的

只要有吃的,他从小就不挑食

回到顶部
花小妍
  2579楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:06:32 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/6/9 20:13:52的发言:
都不再点外卖,就是不想自己做,太懒了,真没办法。
----
此事无关懒和勤
主打的一个是,字字都是温馨的亲情流溢

嗯嗯,我就当是这样了,哈哈

回到顶部
花小妍
  2580楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 22:07:18 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/9 20:50:07的发言:
你做的不如外卖,估计喊都喊不回来图片点击可在新窗口打开查看

他是吃腻了外卖,今天还不在单位吃了,回来吃

回到顶部