五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  2581楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:09:49 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/9 21:11:27的发言:
你们那里吃甜粽子还是咸粽子

看个人口味吧,有咸的有甜的有腊肉的有盐蛋,还有白的,各种各样的,我最喜欢吃白的

回到顶部
花小妍
  2582楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:18:18 [只看该作者]

2024年6月9日,农历五月初四   星期日   雨

说了好久要去买几个凳子回来都没有去,今天看没有下雨也没有太阳,就拉上我家某人出去了。

买了四个高和四个矮的,还买了一个锅盖,回来才想起忘了买个餐桌罩子,看这记性。回来放了东西又出去买菜,周五买的东西用多点自付款,结果拿一看还有个像锁一样的东西没拆,今天买菜时说拿去找收银员弄一下,结果到了新世纪才发现又忘了哈,看这记性!

昨晚儿子回来吃没有计划他的,今天回来午休时问他要没要回来吃晚饭,他说回来吃吧。也不知道他什么时候回来,就把米饭蒸好了,菜摘好洗好切好,等他回来才下锅。结果他也没说回来之前先打个电话,到家了问我做好没,还好,万事具备,只等下锅,一会就好,可菜炒好了我家某人还不回来,吃的时候都冷了,只不过一家人难得聚齐吃,也没啥。还有粽子还有盐蛋,也算过节了。

明天又要回学校了,这时间过得咋就这么快呢,也好,过得快,暑假也来得快,就没有什么好抱怨的了。

回到顶部
初白
  2583楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:08:54 [只看该作者]

端午安康

回到顶部
天使不落泪
  2584楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:45:52 [只看该作者]

梅姐,端午安康,吃了什么陷的粽子啊

回到顶部
莫测
  2585楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:18:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  2586楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:29:49 [只看该作者]

端午安康!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2587楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:32:02 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/10 10:08:54的发言:
端午安康

我们都要安康

回到顶部
花小妍
  2588楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:32:30 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:45:52的发言:
梅姐,端午安康,吃了什么陷的粽子啊

今天中午吃的是二嫂包的腊肉馅儿的

回到顶部
花小妍
  2589楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:32:51 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:18:53的发言:

谢谢,端午节安康

回到顶部
花小妍
  2590楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:33:13 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/10 18:29:49的发言:
端午安康!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

端午节大家都安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2591楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:43:59 [只看该作者]

2024年6月10日,农历五月初五   星期一   多云

端午节,还要是要回去跟老人一起吃个饭的。

早上去超市给老人各种一样的买了点,主要是买的白糕,玉米耙,花卷等,我知道二嫂肯定包了粽子给妈拿回去的,就没给她买,只给婆家的老人象征性的买了不多的几个,反正他们也不太爱吃。

午饭时看到婆婆又只吃白水泡饭,不吃肉,说吞不下去,怎么劝都不吃,我家某人有点急了,把上次她住院时医生说的话和费用给说了一下,可她好像听不进去,反正就是那样,我忽悠就想,实在不行就算了,做子女的尽到责任就行了,思想上的问题谁也没有办法。就像我妈也一样,给她买的早餐,她当成午餐吃,早餐就吃买的饼干之类的,晚餐完全有可能没有吃。她就是买的榨菜就着开水吃饭,冰霜里的肉从来不做来吃,二嫂回来给她炒好了放在冰霜里也不吃,我今天一听二嫂那样说就有点生气,好说歹说都不听,我行我素,从来不注意自己的身体,真是老来还小啊。

今天终于等来了广电维修工,把机顶盒换了电视就能看了。再不来维修我准备投诉了都,之前我打了几次电话都没来,今天我家某人一打电话就来了,这不是欺负人吗?真是的,要不是看在熟人的份上,真的要投诉了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  2592楼 三褂初级  476帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:00:25 [只看该作者]

梅梅端午安康~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  2593楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:11:57 [只看该作者]

老人都那样,有些习惯不会改的,尽到子女责任就好了。

有电视机可以追剧了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  2594楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:12:07 [只看该作者]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  2595楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 20:34:06 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 19:00:25的发言:
梅梅端午安康~

回到顶部